LINUX.ORG.RU

Открыта регистрация на LVEE 2018 (Минск, 23—26 августа)

 ,


1

1

23—26 августа под Минском состоится 14-я международная конференция разработчиков и пользователей свободного ПО «Linux Vacation / Eastern Europe».

На этот раз конференция проходит на спортивно-оздоровительной базе «Галактика» под Минском, неоднократно опробованной перед этим в роли площадки зимней сессии конференции, LVEE Winter.

Формат LVEE как обычно строится вокруг традиционных докладов, но включает также воркшопы и краткие выступления (лайтнинги). В тематику входит разработка и сопровождение свободного ПО, внедрение и администрирование решений на основе свободных технологий, особенности использования свободных лицензий. LVEE охватывает широкий круг платформ – от рабочих станций и серверов до встраиваемых систем и мобильных устройств (включая платформы на базе GNU/Linux, но не ограничиваясь ими).

Конференция проходит в достаточно неформальной обстановке, но тем не менее в распоряжении докладчиков как конференц-зал, так и открытая арена (для той части выступлений, которые пройдут на открытом воздухе), а также все необходимое звуковое и проекционное оборудование. Как всегда, к началу конференции ожидается издание печатного сборника тезисов.

Докладчики,представители спонсоров и прессы освобождаются от уплаты организационного взноса. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте конференции http://lvee.org не позднее 11 августа. Тезисы докладов ожидаются командой рецензентов до 1 августа.

Оргкомитет приглашает к участию спонсоров. На текущий момент выразили желание поддержать LVEE 2018 компании SaM Solutions, EPAM Systems, MyCloud.by, hoster.by.

>>> Подробности

★★

Проверено: jollheef ()

Оплата для участников-180 белорусских рублей (77.75 Euro). Думаю, что цена очень даже приемлеммая, имея в виду, что в цену входит расходы на проживание и питание (завтрак, обед, ужин) за все дни конференции, а также дополнительную символику и атрибутику LVEE. Так что, наверно, поеду.

Odalist ★★★★★ ()
Последнее исправление: Odalist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от jazzman

Это цена за 4 дня. И есть более бюджетные варианты (на сайте, на страничке «оплата»): если без спального места (в палаточном лагере, к примеру) - оргвзнос почти в два раза ниже... Опять же, в этом году недалеко от Минска, и если уезжать на ночь... Правда тогда очарование ночных шашлыков пройдёт мимо :)

fiowro ★★ ()

Может быть даже приеду.

Deleted ()

Адекватные расценки по сравнению с той питерской дичью, что тут пытались пиарить.

MuZHiK-2 ★★★★ ()

Трэба наведаць.

anonymous ()

Гостил в Минске зимой, платил ~900р тупо за проживание в комнате (апартаменты), а тут 1500р и за проживание, и за питание, и за конфу. Очень даже ничего, особенно если вспомнить дикие расценки на Linux Piter.

VeroLom ★★ ()

Было очень классно, жаль не получилось остаться до конца. Но было реально очень круто. Ночные шашлыки рулят :)

Difrex ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.