LINUX.ORG.RU

Открыта регистрация на LVEE Winter 2018 (Беларусь, 9—11 февраля)

 ,


0

1

LVEE Winter 2018, зимняя сессия конференции Linux Vacation / Eastern Europe, пройдет в очередной раз под Минском на спортивно-оздоровительной базе «Галактика». Мероприятие объединяет общение и отдых специалистов и энтузиастов в области СПО, включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею.

Рекомендуемые языки для участия в конференции — русский, белорусский и английский. Формат включает преимущественно доклады и краткие выступления; также приветствуются круглые столы, воркшопы, код-спринты. Спектр тем конференции традиционно широк — от рассказа о новых свободных технологиях, программных продуктах, опыте их внедрения и построении бизнеса на основе открытых технологий до анализа правовых и экономических аспектов свободного лицензирования. Организуется централизованная доставка из Минска к месту проведения конференции и обратно.

Для участия в LVEE Winter 2018 требуется зарегистрироваться на сайте конференции lvee.org. Заявки на участие принимаются до 3 февраля. Перед включением в программу тезисы докладов проходят этап коллективного рецензирования, поэтому докладчикам необходимо своевременно представить требуемые материалы, воспользовавшись системой онлайн-редактирования тезисов на сайте конференции.

Докладчики, а также представители компаний-спонсоров и прессы, освобождены от уплаты организационного взноса.

Оргкомитет приглашает к участию спонсоров. На текущий момент выразили желание поддержать LVEE Winter 2018 компании EPAM Systems, SaM Solutions, Collabora, Profitero, MyCloud, hoster.by.

>>> Подробности

★★

Проверено: Shaman007 ()

и отдых специалистов и энтузиастов в области СПО, включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею.

Имеется в виду и бсдешники?

Odalist ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пердуны уже на запад свалили, там одна молодёжь!

Стране Бате нужна криптовалюта. Я серъёзно, он майнингом интересуется. Держит нос по ветру! И золотая молодёжь вкупе со старыми пердунами тут не причём. Хотя фермы наверно будут строить молодые и золотые линуксоиды или бздуны.

anonymous ()