LINUX.ORG.RU

Открыта регистрация на LVEE 2017 (Беларусь, 22—25 июня)

 ,


0

1

22—25 июня под Гродно состоится 13-я международная конференция разработчиков и пользователей свободного ПО «Linux Vacation / Eastern Europe».

Конференция проходит на турбазе посреди лесного заказника, поэтому для участников предусмотрена централизованная доставка из Минска и обратно. Кроме того, участники, добирающиеся личным транспортом, традиционно используют вики-раздел сайта конференции для приглашения попутчиков.

Формат включает главным образом доклады, воркшопы и краткие выступления (лайтнинги). В тематику входит разработка и сопровождение свободного ПО, внедрение и администрирование решений на основе свободных технологий, особенности использования свободных лицензий. LVEE охватывает широкий круг платформ – от рабочих станций и серверов до встраиваемых систем и мобильных устройств (включая платформы на базе GNU/Linux, но не ограничиваясь ими).

Конференция проходит в достаточно неформальной обстановке, но тем не менее в распоряжении докладчиков конференц-зал, а также все необходимое звуковое и проекционное оборудование (в т. ч. для той части докладов, которая проходит на открытом воздухе). Как всегда, к началу конференции планируется издание печатного сборника тезисов.

Докладчики,представители спонсоров и прессы освобождаются от уплаты организационного взноса. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте конференции http://lvee.org не позднее 11 июня. Тезисы докладов принимаются до 5 июня.

Оргкомитет приглашает к участию спонсоров. На текущий момент выразили желание поддержать LVEE 2017 компании SaM Solutions, EPAM Systems, ITS Partner, Wargaming.net, MyCloud.by, hoster.by.

>>> Подробности

★★

Проверено: leave ()

Формат включает главным образом доклады, воркшопы и краткие выступления (лайтнинги)

У меня смузи потёк с монитора.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Формат включает главным образом доклады, воркшопы и краткие выступления (лайтнинги)

У меня смузи потёк с монитора.

Никак не вспоминалось слово «блиц-доклады» почему-то. Небось, злоупотребление смузи как раз и виновато, да :)

fiowro ★★ ()