LINUX.ORG.RU

Открыт прием заявок на участие в LVEE 2013

 ,


0

1

Девятая международная конференция Linux Vacation / Eastern Europe пройдет с 27 по 30 июня под Гродно.

Мероприятие объединяет общение и отдых специалистов и энтузиастов в области свободного ПО, включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею. Организаторы LVEE – Minsk Linux Users Group, а также активные члены сообщества open source из других городов. Рекомендуемые для участия в конференции языки – русский, белорусский и английский.

Формат конференции включает главным образом доклады и краткие выступления; возможны также круглые столы, воркшопы и код-спринты. В тематику входит разработка и сопровождение свободного ПО, внедрение и администрирование решений на основе свободных технологий, особенности использования свободных лицензий. Конференция охватывает широкий круг платформ – от рабочих станций и серверов до встраиваемых систем и мобильных устройств.

Несмотря на относительно неформальный характер мероприятия, докладчикам предоставляется конференц-зал, оснащенный всем необходимым оборудованием. Печатный сборник тезисов публикуется перед началом конференции, а электронные версии тезисов, презентации и видео выступлений размещаются на сайте LVEE.

Докладчики, представители спонсоров и прессы освобождаются от уплаты организационного взноса.

Для участия в LVEE 2013 необходимо не позднее 10 июня зарегистрироваться на сайте конференции lvee.org. Докладчикам необходимо представить к этому сроку тезисы докладов, воспользовавшись механизмом онлайнового редактирования и рецензирования тезисов на сайте.

Оргкомитет приглашает заинтересованные компании выступить в качестве спонсоров конференции. На текущий момент о поддержке LVEE 2013 заявили компании SaM Solutions, Promwad, EPAM Systems, Wargaming.net, Ciklum, а также ресурсы hoster.by и it-job.by.

>>> Подробности

★★

Проверено: JB ()

Минская группа пользователей
под Гродно

Логика?

UNiTE ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Может быть удалось договориться насчет места проведения под Гродно?

rsashka ()

SaM Solutions, Promwad, EPAM Systems, Wargaming.net, а также ресурсы hoster.by и it-job.by.

Надо бы сходить, такие известные бренды. В каждой конторе наверно работает человек по 5, а то и 10.

DELIRIUM ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Wargaming.net
Число сотрудников 1400

Не IBM или Google, конечно, но и не 5 человек, да :-)

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

В первой ЕМНИП тыщи полторы; во второй действительно немного (меньше сотни вроде), но там хардкорный эмбед и действительно классные спецы; в третьей суммарно по всем офисам >8k сотрудников, комания представлена на NYSE; в четвертой работает почти 1,5k, и ими зохавано что-то около 40М мозгов по миру.

leave ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Под Гродно - потому что удачная традиция, место хорошее... Турбаза на берегу озера, посреди лесного заказника.

А зимняя сессия конференции - да, она проводится под Минском.

fiowro ★★ ()

Мероприятие объединяет общение и отдых специалистов и энтузиастов в области свободного ПО, включая платформу GNU/Linux, но не ограничиваясь ею.

Раз мероприятие не только не гентушное но и выходящее за пределы линукса, то компилировать шнапс не будут а закупят сразу всё что под руку попадётся.

Napilnik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Да, шнапс компилировать как-то... Зато каждый год закупается под центнер ингредиентов для ночного шашлыка, и уж он-то реально компилируется. С инструкцией по сборке, официально выложенной на вики)

И кстати, гентушники участвуют :))

fiowro ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.