LINUX.ORG.RU

Юзаю их маркет и забираю почту с ящика яндекса через гугл.

Norgat ★★★★★
()

Только карты, лучше тындексовых карт мне не попадалось (2гис разве что, но у него паршивое покрытие)

Sectoid ★★★★★
()

Маркет хороший. Остальными сервисами не пользуюсь.

Deleted
()

Пользуюсь их маркетом, т.к более удобного каталога железа и бытовой техники я нигде не видел.
При этом данные очень редко ошибочны.

winddos ★★★
()

Я попросил у яндекса «телефонный аппарат», он выдал мне «самогонный аппарат» первой строкой. Я и до этого считал его слишком ущербным чтобы пользоваться, но теперь мое мнение о нем еще хуже.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

ты палишься, это персональный поиск.

Deleted
()

По мне так у яндекса интерфейс поиска лучше, чем у гугла. Аккуратней как-то. Нормальные ссылки вместо кнопок и недокнопок. Без вот этой хрени «goooooogle» опять же. И молодцы, не боятся поставить ссылки «Поискать «...» в других поисковых системах», за это отдельный респект (не нашлось в рунете — можно в один клик попытать счастья в google или (omg!) в bing).

Tayler ★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Сплошная реклама и подкуп отзывов. У рамблера магазинов больше

Плевать на отзывы, на домен и на логотип яндекса сбоку.
Я даже ни разу не покупал ничего на магазинах которые в сабжевом «маркете» есть.

фигня ваш маркет.

Все дело в фильтрах, в студии Лебедева таки работают гениальные дизайнеры UI.
В пару кликов я могу найти ту информацию, которую в других случаях пришлось бы часами искать на сайтах производителей.

Такого уровня удобства нет ни у одного другого сервиса.

winddos ★★★
()

Всеми сервисами кроме поиска постоянно, поиск в рунете у него отличный, но мне нечего в нем искать.

druganddrop-2 ★★
()

Да, потому что мой яндекс тут => google.ru

tazhate ★★★★★
()

собственно, в основном только им и пользуюсь: поиск (по рунету), яндекс.деньги, маркет, карты, расписания (получить информацию о поездах, какие свободные места, а потом целенаправленно заказывать напрямую с ржд), ну и ping ya.ru

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Пользуюсь их маркетом, т.к более удобного каталога железа и бытовой техники я нигде не видел.

Его неплохо дополняет каталог nix.ru ( именно каталог, а не текущий прайс, в каталоге архивные записи есть ), в нём технических подробностей больше, и часто - советы, если есть подводные камни ( вроде нестандартного напряжения питания для модуля памяти или отсутствия IDE на плате)

router ★★★★★
()

Яндекс.карты, Яндекс.диск, больше ничего полезного для себя не нахожу.

awesomenickname ★★★★★
()

Зеркало слаки на миррор.яндекс.ру показало себя как одно з самых быстрых для меня. Люблю пользоваться им. защитано?

cdshines ★★★★★
()

Национальные поисковоки не нужны.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от router

Ну тоже неплохой каталог.
Но он делает моим глазам больно каждый раз когда им приходится пользоватся. :(

winddos ★★★
()

маркет гут. поиск - ужс

RedPossum ★★★★★
()

использую карты и маркет

lazyklimm ★★★★★
()

Пользуюсь многими сервисами. Нравится все кроме поиска.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Карты кстати да, хорошие. Сам их на андроедофоне использую.

Я и на десктопе тоже. Алсо, они даже под Maemo (N900) есть (это скорее к exception13).

Sectoid ★★★★★
()

Почта, диск и вэбмастерская у яндекса хорошие что бы кто ни говорил.

Napilnik ★★★★★
()

Пользуюсь наряду с Google.

Гугл часто тупит в том смысле, что не показывает релевантные результаты, а какую-то фигню, пытаясь подстроиться под мои интересы.

Яндекс более дубовый, поэтому его поиск очень часто пригождается.

Xintrea ★★★★★
()

Конечно, как же теперь без яндекс-бара. Не знаю, он какой-то убогий. Мне почему-то всегда ассоциируется с веселыми фермами, скачатьбесплатнобезрегистрации и тому подобным.

crunchy_crow
()

еще есть яндекс почта для всякого дерьма и спама

crunchy_crow
()

нет, он не нужен
гугл быстрее/юзабельнее/отзывчевее/понятнее

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Ок, ненужно, поэтому не дружит с украинским и английским.

wintrolls ☆☆
()

Яндекс.Маркет, Яндекс.Фотки,Яндекс.Музыка, Яндекс.Почта - то, что использую относительно часто.

Переводчик УГ, блоги не веду там, Диском не пользуюсь, так как есть дропбокс, поиск - иногда бывает (кстати меньше загажен СЕОшниками, чем гугл).

Когда-то в яндексе любил искать картинки, пока не угробили.

KERNEL_PANIC ★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

еще яндекс.деньги пользую иногда.

У знакомого оттуда деньги увели пару недель назад.
Он проанализировал после этого защиту Яндекс.Денег.
Оказалось, что там есть серьезные баги. Просто он работает
в Яндексе, поэтому эту вещь афишировать не стал.
Яндекс.Деньги - это сторонняя контора, которая сотрудничает с ООО «Яндекс».

pacify ★★★★★
()

Пользуюсь их зеркалом для линукса, маркетом, поиском по видеохостингам, поиском по блогам, почтой.

dadd ★★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Как именно не дружит?

Например, http://isearch.kiev.ua/ru/-news-ru/-searchengines-ru/-other-searchers-/1390-r...

Плюс в обсуждениях всплывают упоминания, что когда-то яндекс выкидывал из индекса украиноязычные страницы: http://uk.wikipedia.org/wiki/Обговорення_користувача:Yakudza/Архів_2#yandeks

И вообще, https://encrypted.google.com/search?hl=uk&source=hp&q=%FF%ED%E4%E5%EA...

wintrolls ☆☆
()

Поиск у них... не то, что бы хреновый, просто какой-то на блондинок рассчитанный. Нетехнарский.

hibou ★★★★★
()

Люблю пользоваться, но никогда не пользовался

slyjoeh ★★★★
()

Люблю-не люблю не могу сказать, но пользуюсь, гугл последнее время часто какую-то фигню выдавать начал.

ViTeX ★★★★
()

Как поисковик по запросам на русском, почта там и джаббер, ещё яндекс.фото слегка.

HunOL ★★★★
()

почта через клиент,

парсю их электрички, чтоб получить расписание ближайших по интересующим направлениям.

и jabber.ru, кажется, там же живёт.

и mirror.yandex.ru тоже использую

billic ★★
()
Последнее исправление: billic (всего исправлений: 1)

Пользуюсь некоторыми сервисами Яндекс при необходимости. Из поисковиков предпочитаю Гугл, естественно.

neocrust ★★★★★
()

сервисы хорошие

поиск плохой

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.