LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Indie Royale Back to School Bundle — продается Swords and Soldiers под Linux

 


0

1

Началась распродажа очередного пакета инди-игр Indie Royale — the Back to School Bundle. В нем семь игр, но к сожалению, игра под Linux только одна — Swords & Soldiers. Однако пакет продается по принципу «плати, сколько хочешь», так что вы можете сами решить, сколько готовы за это отдать.

Swords & Soldiers от Ronimo Games — это двумерная стратегия реального времени с видом сбоку, где игроки контролируют базы, расположенные на противоположных концах карты, и нанимают войска (при этом не забывая добывать ресурсы), которые идут в бой на базу врага. Игрок направляет их на развилках, помогает им магией, строит здания по дороге и так далее. В игре всего 3 племени (викинги, ацтеки и китайцы), и у каждого — своя тактика, так что освоить игру легко, а стать в ней докой отнюдь не просто. На Metacritic Swords & Soldiers получила 84 балла. Ранее Swords & Soldiers продавалась в составе Humble Bundle for Android 2.

К сожалению, в версии для Linux нет онлайн-режима, а также недоступен пакет дополнительного контента «Super Saucy Sausage Fest DLC». Кроме того, при запуске у автора новости возникла проблема с выводом графики (на видеокарте Intel), но решение её нашлось на форуме Ronimo Games (нужно поменять настройки в системе).

Игру можно скачать напрямую или получить ключ для Desura.

Остальные игры в пакете: Lunar Flight, Bunny Must Die!, Sequence, Flying Red Barrel, Qlione, Cute Things Dying Violently. Все они работают только под Windows.

Indie Royale продается по принципу «плати, сколько хочешь», но с минимальной ценой, которая постоянно меняется: если заплатить только этот минимум, то минимальная цена для следующих покупателей возрастёт, а если, наоборот, заплатить много, то минимум для следующих покупателей понизится. На момент написания новости минимум был €4,12, а до окончания акции оставалось меньше 6 дней. Кроме того, те, кто заплатит больше $8 (€6,21), получат музыкальный альбом BIAS от minusbaby.

Сайт Indie Royale

Перемещено DoctorSinus из games

Да под этим вашим линуксом и делать-то нечего, кроме как поиграть.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

Всего одна кроссплатформенная игра? Плохая, негодная новость!

anonymous ()

Есть 2 заметки:

1. Было в одном из HiB. 2. Че за дерьмовая практика такая - толкать ограниченные версии игр под Linux? Без мультиплеера и DLC? Ах выж с*чары...

anonymous ()

Уже были акции с несколькими играми для Linux. Но в новости сказано только о «многих акциях, где их не было».

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Уже были акции с несколькими играми для Linux. Но в новости сказано только о «многих акциях, где их не было».

Убрал, поскольку решил, что все равно лишнее. Но, собственно, что из того? Мне надо было добавить «но хуже, чем те, в которых было по нескольку игр для Линукс»?

proud_anon ★★★★★ ()

Я за аппрув новости. Чем меньше линуксоидов приобретёт бандл, тем вероятнее что проект постигнет судьба продуктов Adobe и Ahead, прекративших поддержку законченных и хорошо работающих в Linux продуктов.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.