LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества][вперде] Жительница испании зарегистрировала в собственность солнце

0

1

Жительница испанской области Галисия 49-летняя Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе свидетельство, согласно которому она теперь является владелицей Солнца.

Как сообщает местная газета El Mundo, на столь необычный шаг испанку подтолкнула новость о жителе США, которая зарегистрировал в собственность Луну. В выданном ей документе говорится о том, что «А.Дюран является владелицей Солнца – звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тысяч километров от Земли.

Ранее А.Дюран узнала, что страны не имеют права заявлять о том, что владеют планетами или звездами, тогда как для физических лиц таких запретов нет. „Я не глупа и знаю закон, - заявила она. - Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне“.

Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто „пользуется Солнцем“. Правда, сама она пока не объяснила механизм такого „налогооблажения“, но уже пообещала 50% взносов передать государству, 20% - пенсионному фонду, 10% - на научные исследования, 10% - на помощь голодающим. Оставшиеся 10% испанка все же намерена оставить себе.

http://top.rbc.ru/society/27/11/2010/506017.shtml

Оферисты этой страны нервно курят в сторонке.

Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

ну я и сам туде не ходил и не собираюсь, хотя знакомые зазывают.

wfrr
()

Ну это вопрос решаемый. Возьмем аналогию, кто-то найдет какой-нить клочек земли - остров в нейтральной территории. Он его допустим зарегистрирует. Тут на этот остров прийдет военный флот страны n и даст просраться регистратору и заберет себе остров. Имеют право )

Так же и с луной и солнцем, хай регают, пока просраться не дали.

Siado
()

>жителе США, которая зарегистрировал в собственность Луну.

Оно мужчина или женщина?

Теперь А.Дюран намерена брать плату со всех, кто «пользуется Солнцем».

Будет делать откаты владельцу луны за поставку света ночью )

Siado
()

Это ничем не отличается от нелепых патентов на смайлики и тому подобное — всем пофиг.

GotF
()

А как она будет его отключать за неуплату?

Sonsee
()

интересно, а если подать на нее в суд за причинения вреда здоровью вследствие активности ее солнца (головная боль, ожоги или рак кожи), а еще нарушение работы коммуникаций?

С владелицы луны потребовать принять меры и отодвинуть ее подальше, так как ее собственность топит прибрежные районы.

Fredy
()

а за энергию ей уже начинать отстёгивать?

RedPossum
()

Прихватизировать можно и Солнце. И воздух.

Только прихватизатор должен иметь возможность защитить честно прихватизированное.

Либо силой оружия. Либо силой обыдления тех, у кого прихватизировали.

Очень няма смешнама про Солнце однако. А давайте посмеёмся все вместе, как в этой стране у нас все богатства (нефть, газ, заводы) кучка прихватизаторов прихватизировала. Которая нынче в этой гишпании виллы накупила.

Что, тролли, не доставляет про эту страну - личше про гишпанию полулзать?

Bioreactor
()

>звезды, расположенной на расстоянии 149 млн 600 тысяч километров от Земли

Когда расстояние не совпадает - я могу не платить?)

Nebuchadnezzar
()
Ответ на: комментарий от isden

Для начала тебе нужно будет заплатить человеку, который запатентовал процесс патентования патентования.

oguretz
()

>Жительница испании зарегистрировала в собственность солнце

баян. аналогичный случай описан К.И. Чуковским

registrant
()
Ответ на: комментарий от registrant

это про не про крокодила ли случай (перечитывал тут вслух недавно, плохо для него вышло, медвед помял)

x905
()

Как только получу солнечный удар буду знать, на кого в суд подать. Или за ожог.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Zhbert> Как только получу солнечный удар буду знать, на кого в суд подать. Или за ожог.
ответом будет ССЗБ

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от isden

патентование патентов на патентование запатентовано патентообладателем

VladimirMalyk
()
Ответ на: комментарий от x905

>это про не про крокодила ли случай (перечитывал тут вслух недавно, плохо для него вышло, медвед помял)

ага, видать на испанский его не переводили. и зря

registrant
()

Надо ей двинуть недополученную прибыль в связи с невыросшим зимой урожаем по причине плохого функционирования солнца. ПУсть оплатит.

r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.