раньше не болел, а прошлой зимой схватил бронхит, такой что на скорой увозили и с тех пор часто простужаюсь. как имуннитет в порядок привести и к какому врачу идти?
30 отжиманий каждое утро(в субботу и воскресение можно днем), зеленый чай днем и пиво перед сном(в субботу и воскресение можно днем).
эффект ощутишь примерно через два-три месяца.
Безболезнено и с пользой для здоровия можно увеличить количество отжиманий до 40 и исключить пиво перед сном окромя выходных. Хотя терапевтические 500г пива в день можно таки оставить. Главное останавливаться на этом ))
Работа на свежем воздухе, не? Сегодня выехал в область - красота, снежок, солнце. Поработал, подышал елями. Приехал домой и узрел загнанных офисных служащих, ушедших на больничный из-за простуды...
30 за минуту, кстати, не проблема. Я, например, не могу отжимания делать дольше 50 с копейками секунд. Сколько за это время успею, столько и получается. Обычно выходит около 45.
>30 за минуту, кстати, не проблема. Я, например, не могу отжимания делать дольше 50 с копейками секунд. Сколько за это время успею, столько и получается. Обычно выходит около 45.
Норматив: 30 -3 40 -4 50 -5
Или это только у меня в школе такой физкультурник был?
Конечно не проблема. А с 60 уже могут быть сложности. Да и помощь таких нагрузок в поднятии иммунитета сомнительна, особенно для неподготовленного организма.
>Я, например, не могу отжимания делать дольше 50 с копейками секунд.
Можешь, тебя просто некому пинать) Можно развивать выносливость, это полезнее чем сферические 50 раз за 50 секунд.
Интересно, а после пяти минут в воде ты тонуть начинаешь? :)