Как зачем? Ты что будешь просить вобителя 3 раза перед тобой проехать?:)) Это тебе не портрет, где есть куча времяни. Бывает успеваешь только вскинуть фотик и спуск надавить - отстрелял очередь, а потом выбираешь.
The camera used was a Canon 1D Mark II with a 500 mm f/4 L IS lens plus a 1.4x teleconverter, giving 700 mm at f/5.6. The 1D Mark II is a 1.3x crop sensor, so at 700 mm the field of view is 2.23 x 1.56 degrees
эээ... начали с цены, да?
да и орлов у меня не водицца.
это вы так тонко сливаете при отсутствии собственноручно снятых летящих птиц или есть еще примеры? :)
Выбитое справа небо, вода вообще превращается в мазню, я понимаю когда у меня мыльница даже без RAW там ничего не попишешь, но так лажать с пленкой то. >http://www.fotodia.ru/photos/rastafarra/88614/
О боже, половину стрекозы съели блики, крыльев не видать резкость сперли. И это при хваленом динамическом диапазоне пленки? >можно взглянуть на твои, да? :)
Можно, ищи, только не в гугле, а на лоре или в яндексе.
Да, чем отличается d40 с точки зрения орла? И поцчемуто чайки (а один фазан даже перед мыльницей) не брезговали позировать перед бюджетным цифрозеркалом, или ваши синички привередливые?
Ну нет в зените кнопочки «шыдевр», как не ищите. Цифра победила. Недавно победила на поле у профи, у любителей она победила лет 5-7 назад. Пленка не дает никаких преимуществ. Это осознали самые ярые приверженцы пленки из профессионалов.
Это как со звуковой ламповой техникой. Возишься-возишься, а результат получаешь спорный. И то в случае с лампами получаешь звук не хуже чем копеешный усилитель в свенах, а в случае с зенитом ты наверняка получишь худший результат.
И, кстати, похоже Вы вообще не снимали цифрозеркалками. Или снимали исключительно в режиме авто и не осилили их преимуществ.Потому как снимать цифрой и не понять что такое ББ, при том, что прямо в том же комменте указана замена - толпа цветных светофильтров, снимая цифрой невозможно.
А если по сути, то я бы вообще запретил публично показывать Ваши фотографии. Нет у Вас там шедевров. Самый емкий ответ написан на фотосайте: «Очень нерезко и некачественно»
>А если по сути, то я бы вообще запретил публично показывать Ваши фотографии. Нет у Вас там шедевров. Самый емкий ответ написан на фотосайте: «Очень нерезко и некачественно»
Злой вы, человеку нужно выкладывать свои фото и знать что о них думают совершенно посторонние люди. К сожалению, свои я выложил не в том месте ☺.
Белка, да что Вы паритесь! Не умеет человек снимать. Ну то есть на кнопочку нажимать научился. Но снимать - нет. И не дай бог у него заведется цифра — он станет давать более резкие, более правильные по WB отпечатки, но от этого они не станут более качественными. Как результат — у него повысится ЧСВ и плодовитость. И будет в следующий топик доказывать то, какой он великих фотограф, и аведон с родченко — лохи по сравнению с ним, великим.
У вас "синдром маленького пинуса" к сожалению специалиста по этому синдрому уже нет с нами, он уже другом, реальном мире. Однако, вам вполне культурно обьясняли что цифрозеркалка, дас больше возможностей нежели зенит, при меньших вложениях, а вы скатились до троллинга, а теперь вообще получив волну критики, занялись окукливанием.
Дабы дать вам высказаться принесу белку в жертву святой истине: http://fotki.yandex.ru/users/radiofun/ , причем особо хороша для бурления вот эта фотография http://fotki.yandex.ru/users/radiofun/view/105057 коя представляет собой технический брак, однако есть люди которым она нравится (хуже всего совершенно посторонние, если бы родственники то это легко объясняется ☺).
>это было чуть ли не первое, что я заснял и выложил )))
зато это хорошо отражает суть вашего «творчества»
>вы кстати тоже, такие ярые фотографы что просто пипец.
Я не фотограф. Был грешок, нажимал на кнопочку. И в шкафу на полке лежит несколько фотиков, которые я не брал в руки в среднем по году. Быстро понял что.
Но суть моей работы заключается в том, чтобы говно _других_ автороа не попадало в публичное обозрение.
Нет, у меня нет д3, и, вероятно, даже если у меня будут лишние 7-8к, я себе его никогда не куплю, не нужен. Но взять и поснимать с любой оптикой для меня не проблема - благо мой кум является обладателем такого. Но не возьму — сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь — пирожник.
Если Вам так нравится нажимать на кнопку, нажимайте. Это Ваше право, но не надейтесь, что это можно назвать шедевром.
> Если Вам так нравится нажимать на кнопку, нажимайте. Это Ваше право, но не надейтесь, что это можно назвать шедевром.
видители в чем дело... очень интересный способ найти фатальный недостаток в оппоненте и этим аргументировать несостоятельность его позиции. называется «слив классический».
>видители в чем дело... очень интересный способ найти фатальный недостаток в оппоненте и этим аргументировать несостоятельность его позиции. называется «слив классический».
Тезис, что для _любителя_ плёнка дешевле? Некатит ибо дороже. Опятьже - Sony A200 DoubleKit 18-70 70-200(это кроп 1.5!) 22000 рублей. вот:) И снимать, снимать и снимать! А не дрочить на плёнку.
Нищеброд-мазохист? Ваша братия любит кичится своими лохмотьями, но при случае не побрезугет стырить хороший шмот. Так что подождем когда ты накопишь таки на d40 за 6200.