Интересно, многие из тех, у кого 0-1 звезда, хотели бы постить в клу/б/? И многие ли хотят этого добиться, комментя сообщения и пополняя новоси, галерею и т.д.?
Ну на меня появление клуба положительно повлияло - стал вот меньше наезжать на обитателей и больше новости постить... Авось, так и модератором стану...
> Ну на меня появление клуба положительно повлияло - стал вот меньше наезжать на обитателей и больше новости постить... Авось, так и модератором стану..
Новенький что ли? Для того чтобы стать модератором нужно:
>Интересно, многие из тех, у кого 0-1 звезда, хотели бы постить в клу/б/? И многие ли хотят этого добиться, комментя сообщения и пополняя новоси, галерею и т.д.?
Не знаю многие ли, но мне лично пох на скор, как и на клуП.
>толксы без тупых ограничений (за исключением запрета на создание тем анонимусами). Это тупое ограничение. Требую создания ещё одного форума в противовес Клубу куда постить могут только анонимусы. Ещё чтобы там можно было прикреплять картинки. Ну и назвать это, скажем /б/ред. Ох, щи...
>толксы без тупых ограничений (за исключением запрета на создание тем анонимусами).
Это тупое ограничение. Требую создания ещё одного форума в противовес Клубу куда постить могут только анонимусы. Ещё чтобы там можно было прикреплять картинки. Ну и назвать это, скажем /б/ред. Ох, щи...
Скажу только за себя: нет желания добиваться. Если бы захотел написать в "Клубе" давно бы это сделал, но особой и неповторимой ценности в моих комментариях там я не вижу, не для себя лично, не для других участников.
Появление "Клуба", само по себе весьма неоднозначное явление. Критерий элитарности сомнителен. Причастность к элите многих участников "Клуба" может не выдержать критики.
Прошу к моему сообщению не относиться слишком серьезно, ведь это Talks.
>Это тупое ограничение. Требую создания ещё одного форума в противовес Клубу куда постить могут только анонимусы. Ещё чтобы там можно было прикреплять картинки. Ну и назвать это, скажем /б/ред. Ох, щи...