LINUX.ORG.RU

Реакции на форуме

0

1

Я. может, чего не понимаю. Читаю топик, и нравятся комменты, жгут. Но количество реакций закончилось очень быстро. А можно побольше? Ну там хотя бы к звёздам привязывать количество реакций.

PS Да, и не удаётся отправить сообщение без меток. Ну какие метки в «Linux-org-ru»?

★★★★★

Всё так и задумано - экономь реакции, не надо ими флудить даже если кажется что надо.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Нужно чтобы запас пополнялся, если эмоцию ставят тебе. Что поставили тебе, то можешь тут же поставить и ты. Это бы имело смысл - накопительная система. В сутки по одной - а дальше крутись как хочешь.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

На самом деле, ограничения не имеют никакого смысла до тех пор, пока димез в модераторах: он практикует баны с формулировкой вроде «флуд рекациями» или типа того.

u5er ★★
()

Из насущного я бы реакцию робота добавил бы - 🤖

Для реакции, что пост создан ИИ, а не человеком (нагенеренный хлам). С другой стороны, пока такого массово на ЛОР не видится, в отличие от хабров всяких.

ЗЫ Какую реакцию ставить если наблюдается ШГ?

necromant ★★
()
Последнее исправление: necromant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от necromant

На ШГ ненадо реакций, прям пиши текстом: У вас ШГ!

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

А клоуны тебе какая реакция? Полимеразная цепная чтоль?

frob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Изначально ограничений не было. Но потом пришел один человек, что очень активно ими флудил.

В буквальном смысле заходил на форум и во все темы и все комментарии ставил клоуна, подряд, без разбору.

Серьезно. Просто заходишь в ленту – а там буквально в каждой теме под буквально каждым комментарием в ней стоит клоун.

И все уведомления засраны сообщениями о том, что тебе проставил он клоуна, часто даже в старых темах, где уже давно нет активности.

Из-за него внедрили сразу 2 вещи: появилась возможность отключать уведомления о реакциях и на сами реакции выставили лимит.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от u5er

Его забанили по результатам голосования модераторов за многочисленные нарушения.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Не люблю на нормальные комментарии от нормальных людей лепить клоунов, но тут так и просится. А ещё, пользуясь случаем, всем советую посмотреть «Джокер» и «Отряд самоубийц».

Vidrele ★★★★
()

Добавьте «биржу сраных эможи», я вот ими вообще не пользуюсь, могу продать лимиты нуждающимся. За клоунов двойная цена!

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

Опционы и фьючерсы будут? Надо же хеджировать риски.

Ecl
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.