LINUX.ORG.RU

Прошу разблокировать аккаунт

, ,

0

1

Здравствуйте. Прошу разблокировать основной аккаунт (@Angel04ek_murrmyau), по всей видимости, подвергшийся взлому с чьей-то стороны, и распространению с него сомнительной информации, схожей с деятельностью ботов. (Бан был получен за «ботоводство»). Я не в курсе того, что с ним случилось. Просто зашёл на сайт, и увидел, что забанен буквально пару часов назад. Хотя до этого я не заходил несколько дней так точно. Подозреваю, что на аккаунт кто-то залез. Обещаю впредь быть внимательнее, поменять пароль, и следить за аккаунтом, проверять чаще. Информация в темах этого аккаунта очень ценна для меня, поэтому, хотелось бы восстановить к нему доступ. Моей вины в «ботоводстве» точно нет. Она лишь в том, что не уследил за аккаунтом. Надеюсь на понимание со стороны администрации, и возврат доступа к аккаунту.

Перемещено maxcom из general

https://www.linux.org.ru/help/rules.md

• использование более одного логина одним пользователем. Допускается смена логина пользователем, при этом старое имя не должно более использоваться. Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц;

Я не в курсе того, что с ним случилось

Ну да, ага :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Я уже понял, что туда кто-то залез. Но сделал это НЕ я. До сегодняшнего вечера ресурс этот я не посещал сутки минимум, может двое. Постов не писал несколько месяцев. Я технически не мог ничего сделать противоправного. Правила я читал, перед тем, как создавать аккаунт, и в курсе, что это против правил. Да оно и не нужно мне, зачем? Надеюсь на пересмотр решения администрацией форума. Я, собственноручно ничего не делал с аккаунтом прошедшие дни. Ещё раз, прошу прощения, впредь буду внимательнее относиться к аккаунту и сменю пароль.

Imsorry
() автор топика

Я не спорю, что эти действия производились с моего аккаунта. Но они не производились мной лично, я повторяю вам. Оно мне не нужно, как человеку, и как пользователю форума, ЧИТАВШЕМУ правила. А правила я читал. Я не знаю, как мне вам доказать, что делал это явно не я, но я докажу любыми средствами, ибо аккаунт терять я не хочу,тем более, не по своей вине. Он мне очень важен. Я готов привести любые доказательства, взамен на возврат аккаунта.

Imsorry
() автор топика
Ответ на: комментарий от Imsorry

Я, все же, за справедливость. Если вы в упор считаете, что делал это я (а это был не я, но давайте опустим это), то хорошо, даже в таком случае, я признал бы свою ошибку и не повторял бы её. Но на данный момент моя ошибка лишь в том, что не уследил за аккаунтом. Эту ошибку я признаю, да. И в будущем такой ошибки не повторится.

Imsorry
() автор топика

@Dimez подскажите, пожалуйста, как я могу доказать свою непричастность к сомнительным действиям на аккаунте? Я на 100% знаю, и уверен, что совершал их не я. К аккаунту доступ восстановить я, все же, хотел бы.

Imsorry
() автор топика

Я так понимаю, что никто из администрации не поверит мне, в том, что я действительно даже не в курсе тех противоправных действий? Если вы не хотите помочь разобраться - можете и этот аккаунт заблокировать, он создавался как временный, для восстановления основного. Спасибо. Я пытался что-то доказать

Imsorry
() автор топика

то хорошо, даже в таком случае, я признал бы свою ошибку и не повторял бы её.

Ок. Не делай так больше.

Dimez ★★★★★
()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора