перо, записная книжка, хенди, карта местности, мелкая разменная монета, фотоаппарат, ключи, усб-стик -- это почти всегда со мной. далее по обстоятельствам: лаптоп, смена белья на три дня, рюкзак ну и прочая фигня
Мало куда хожу. Ну так-то кроме ключей смартфон беру + шнурок мини-usb (он маленький, не мешается). Смарт - это все, это и телефон, и часы, и джаббер, и веб-серфинг, и e-mail, и текстовый редактор с возможностью чтения/редактирования doc, и флэшка, и в шахматы иногда поиграть! :)
Портмоне с кредиткой, мелочью, студенческим билетом и удостоверением личности, ключи от дома, мобильный. Обычно ещё сумка с ноутом, iPod-ом и кучей барахла.
Когда работал в тех поддержке привык ходить с сумкой, всумке:
фонарик;
пачкорд прямой;
пачкорд оборотный;
телефонный кабель;
набор отверток;
пласкогубцы;
рулетка;
нитка с иголкой;
зажикгалка;
концелярский нож;
набор компьютерных винтиков-болтиков;
термопаста;
шриц с маслом;
коробка с 40-к дсками со всякой всячиной;
салфетки влажные;
пластырь;
пачка презервативов;
по карманам распихано:
телефон;
флешка;
паспорт;
удостоверение с работы;
ключи;
сигареты;
зажигалки;
носовой платок;
складной нож;
деньги.
ну на самом деле ходят слухи, что для реально продвинутых гуру саппорта её вполне достаточно - даже отвёртки не нужно. но это лишь слухи, врут наверное.
Я все ножом отворачиваю, по привычке... Такой замечательный швейцарский ножик (на северстали изготовленный) сотличной открывашкой, которой так удобно винтики отворачивать, и пинцетом, если что-то где-то куда пальцы не пролезают.
> Я все ножом отворачиваю, по привычке... Такой замечательный швейцарский ножик (на северстали изготовленный) сотличной открывашкой, которой так удобно винтики отворачивать, и пинцетом, если что-то где-то куда пальцы не пролезают.
В левом переднем кармане - КПК. В правом переднем - кошелёк. В заднем левом - мобильник и наушники для КПК. В задним правом - ключи от дома и фляжка с коньяком.
В 99% времени хожу так.
В 1% в карман куртки кладётся фотоаппарат :)
Сумки с собой не ношу, ненавижу, когда что-то в руках.
>В левом переднем кармане - КПК. В правом переднем - кошелёк. В заднем левом - мобильник и наушники для КПК. В задним правом - ключи от дома и фляжка с коньяком.
Гопникам и карманникам ещё только списка ежедневных маршрутов не хватает. :)