LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ugoday

деньги это кровь экономики

в природе денег не существует - это такая же полезная фикция как и государство в частности и вообще юридическое лицо

для организации людишек очень полезно

был такой классический амер сцай-фай - летающие колдуны - очень популярно обьясняет почему красные жетончики рарнее синих рекомендую

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Flying_Sorcerers

qulinxao3 ★☆
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

ну Липман и его товарищь с факелами свободы для эмансимированых «никто никого не заставлял»

реальная проблема что массовое производство кардинально повысило возможность раскрытия способностей людей - однако это предполагает очередное изменение в общественной ткани

вместо этого предпочли устроить «век конвульсий» - как результирующая равнодействющая

есть такая книжица «Либеральный фашизм»

ваще О дивный новый мир не худшая из антиутопий которую большинство современнцев принимают за утопию

qulinxao3 ★☆
()

эээ не стоит пре(увеличитвать и уменьшать) роль лпр в эволюции человейников

qulinxao3 ★☆
()

Что означает «прикладные программы»? Это как у Фонвизина?!" - Дверь - прилагательное, потому что прилагается к стене!". Я сейчас ничего не пишу, но раньше пробовал писать:

1. Чат на php: https://sourcecraft.dev/dcc0/openchatphp
  2. Пакет классических переборных алгоритмов. Демо. Образовательная версия: https://sourcecraft.dev/dcc0/combinatorica-classica
AnonymUser
()

Ссылку что ты дал я ни каким боком не могу привязать по смыслу с моими текстами/постами.

Старайся шибче. Прямо вот этот топик идеально ложится.

skiminok1986 ★★★★★
()

Нет, просто мир вертится не вокруг тебя, не вокруг твоих закостенелых шаблонов.

Дело не в закостенелых шаблонах, а в том, что ты считаешь себя пупом Земли и не ценишь время собеседников.

skiminok1986 ★★★★★
()

Не кури, не влюбляйся, не пей вина
И на лбу себе высеки:
Жизнь тебе для того дана,
Чтобы ты её отдал физике!

наконец то обнаружил достойную реплики к инвина_веритас&арcа_лонга_вита_бревис

Нормальная жизнь нормальных людей обычно огибающая(апроксимирующая) текущих общественных климатов — всё как обычно

ps: бы(д)л в своё время удивлён когда была констатация что средний заработок плотника(тектон а) выраженный в «обычных»(ака нормальных) предметах потребления что 1AD что ща по сути константа - ибо стабильность

qulinxao3 ★☆
()
Последнее исправление: qulinxao3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от skiminok1986

а в том, что ты считаешь себя пупом Земли и не ценишь время собеседников.

У меня об этом другое мнение.
Кстати, ты очередной, кто превращает тему во флуд, когда она казалось бы устаканена.

AZJIO
() автор топика
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)

У меня об этом другое мнение.

Тогда что именно тебя интересует? Почему не спросить изначально?

ЗЫЖ Пишу. Не покажу, потому что не вижу смысла.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

в природе денег не существует

Когда решение «За» борется с решением «Против» (со всеми оговорками что за решения бывают в природе и кто его принимает) и надо чего-то уже решать, то выражение силы этого решения и является функциональным аналогом денег.

был такой классический амер сцай-фай - летающие колдуны

Благодарю за наводку.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

На что хватает одного газового балона от генератора? Сколько обошлась покупка такого дома, есть что в продаже по соседству?

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

На что хватает одного газового балона от генератора?

Недели на три сидения носом в комп.

Сколько обошлась покупка такого дома

Не дорого относительно официально-рыночных цен на подобные дома в других местах. Отсутствие «инфраструктуры» многих отпугивает. А мне в самый раз - я сам себе инфраструктура.

есть что в продаже по соседству?

Рядом ничего хорошего нет, это надо целенаправленно поисками заниматься.

watchcat382 ★★
()

В Китае 250 тыс р. поменять все зубы. Машину за такие деньги не найти.

А качество китайских зубов такое же как китайских машин?

watchcat382 ★★
()

Сейчас лечат вообше не чувствуешь и уже давно.

А это не важно - рефлекс уже выработался. Поэтому будет сильный стресс, сопровождаемый скачком артериального давления, что в моем возрасте грозит инсультом.

watchcat382 ★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Лично я не представляю, как научные сотрудники выживают, а главное, зачем они на это подписываются.

Потому что для них наука - это хобби. А за возможность заниматься своими хобби люди еще и сами нередко платят деньги.

«Наука — лучший способ удовлетворения личного любопытства за государственный счет», — говорил великий советский физик-ядерщик Лев Арцимович

watchcat382 ★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Можно и напрямую (для жручего электроинструмента) и через батареи - для освещения, компов и прочего мало кушающего.

watchcat382 ★★
()

Это оптимальное решение (рыночная экономика), к которому люди пришли сами, без всякого насилия.

Оливер Кромвель, Жозеф Гильотен, якобинцы, народовольцы и т.д. смотрят на вас с великим недоумением.

mister_VA ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)