LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дядя Стëпа

, ,

1

3

Дядя Стёпа уже заработвл свои 5 звëзд, заливая ЛОР новостями, но он не останавливается!

@unclestephen, ты выполняешь секретные указания ЦРУ? Какой твой план?

★★

Последнее исправление: PunkPerson (всего исправлений: 1)

Ватсон без трубки уже не мог.

thesis ★★★★★
()
ЗаголовокПричина удаления
Anthropic сообщила о тысячах уязвимостей, найденных Claude Mythos Preview в open source (unclestephen)3.1 Дубль При помощи AI-модели Mythos выявлены 23 тысячи уязвимостей в открытом ПО
Firefox 151 (unclestephen)Подтверждён другой вариант
GNU tar 1.29 (unclestephen)Новости 10 лет
ReactOS 0.4.1 (unclestephen)4.2 Аккуратнее с машиной времени!!!
Служили ли вы в армии? (unclestephen)4.1 Offtopic
z0idator
()

Новости 78

Жалкие 78 новостей - это "завалил?

Но вообще, личность забавная. Не для каждого приходится целые аддоны на пару тыщ строк писать персонально.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PunkPerson

Видимо скрывает новости от дяди Степы, я так понял

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Очаровательно, одна иишка строчит тексты, другая - их скрывает. Не таким я в детстве представлял себе поединок роботов.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

Не таким я в детстве представлял себе поединок роботов.

когда-то развлекухой было запустить два антивируса (опция вирус и антивирус, но это скучно) и смотреть кто из них выживет.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

А вообще меня начинают беспокоить привязанности к технологиям. Вчера дипсик был недоступен на сутки, я даже немного почти паниковать начал. Чуть что узнать, вспомнить нужную команду - и хрен там. Ищи вручную.

LightDiver ★★★★★
()

Не для каждого приходится целые аддоны на пару тыщ строк писать персонально.

Да ладно аддоны.
https://github.com/maxcom/lorsource/commit/44e7d84d95465a9832249ca66493c40eaed9eddf:

Ограничение на число топиков в сутки Добавляется лимит на число публикуемых пользователем топиков в разделе за 24 часа: getGreenStars + 2. Модераторы и корректоры постят без ограничений. Анонимные пользователи также освобождены от лимита.

Считаются все топики, кроме черновиков и самостоятельно удалённых. Удалённые модератором считаются. В каждом разделе свой лимит.

При приближении к лимиту в форме добавления отображается уведомление с числом размещённых топиков. При достижении лимита кнопка «Поместить» дизейблится, выводится сообщение об ограничении.

https://github.com/maxcom/lorsource/commit/6bbc5a545debc731b3248b9afed50a414632c3e1

более строгий лимит на топики

dataman ★★★★★
()

Нужна версия «дядьстёпа 2.0», которую можно кастануть в специально сформированном комментарии, чтобы он выполнил написанное. А не просто мусор по рунету сгребал.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

опция вирус и антивирус, но это скучно

Это весело, когда вирус по сети заражает немаленькую сетевую шару с варез-помойкой, а зараженное тут же удаляет каспер с этим его свинячим визгом. В том бою не было победителей.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

«Расскажешь парторгу, знаем мы вас, пацифистов!» (С)

VIT ★★
()

Всю историю ЛОР здесь существовал персонаж, который активнее других делился новостями со всех помоек интернета. И мотивы у каждого из них были разные, но как известно свято место пусто не бывает. Сейчас вот его Стёпа занял. Обычно до полугода такой активности хватает, потом надоедает или, вот как здесь в этом топике выражено, начинает доставать неблагодарность форумчан, типа «я им свет несу, а они ещё и недовольны». Всё повторяется…

VIT ★★
()

Панелька для ЛОР с модификацией «Черный список авторов» - новости этих авторов можно блюрить или полностью вырезать со страницы.

А чего плохого-то в новостях?

Zhbert ★★★★★
()

купальник можно взять у жены

Рановато пока на повышение. Свой надо иметь! :)

VIT ★★
()

Вчера дипсик был недоступен на сутки, я даже немного почти паниковать начал.

Печалька.
А я наоборот в дауншифтинг подался, смартофон отложил в сторону, в качестве телефона достал звонилку… Один черт половина нужного со смартфона не работает, а приседать для простых вещей лень.
И пока полёт нормальный.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Всмысле написать там «забанься»?

Зачем для этого ЫИ, если можно просто прикинуться Владимиром?

Zhbert ★★★★★
()

купальник можно взять у жены

Ты же вроде почти развёлся, насколько я помню? Или уехал в Питер, а она осталась где была…

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А я наоборот в дауншифтинг подался, смартофон отложил в сторону, в качестве телефона достал звонилку…

Аххахаа.. я называю это - просто жизнь. Я так живу с 2014. Вот уголь везут на зиму сейчас на отопление мне. Звонилка само собой. Хотя в этом году мне подогнал смартфон этот новомодный. Для тестов софта под андроид - незаменимая вещь. А вот юзать пока не придумал как - как фотоаппарат разве что.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну кому то мешает. Мне сначала было пофиг, а потом он испортил почти единственную новость, которую я периодически читал - про изменения в фаерфоксе. Старый автор все хорошо расписывал, а он выкатил стену текста бессмысленную. И даже меня проняло.

LightDiver ★★★★★
()

в заграницах

Эк тебя помотало. Я думал ты до сих пор в районе Карелии.

Zhbert ★★★★★
()

я кстати в СПб ща, приехал по делам

Вай баюс баюс…

Zhbert ★★★★★
()

На форуме есть некоторые устоявшиеся традиции. Некоторые новоти годами пилят одни и те же авторы. К их стилю уже все привыкли.

LightDiver ★★★★★
()

У меня смартфон как-то сильно в жизнь проник. Начиная с мелочей типа ЛОР почитать и заканчивая банковскими приложениями и прочим. Недавно вот в ДомКлике без него бы ничего не вышло бы, потому что эти нехорошие люди без предупреждения завязывают критические вещи на лопату.

Но последнее время оно меня стало раздражать, его слишком много. А с учётом того, что теперь половина привычного не работает, меня это раздражает в два раза сильнее: польза сомнительная, заряжать надо раз в два дня, тяжелый…

В общем, теперь он всё ещё есть, но валяется в сумке/рюкзаке просто как переносной ПК на всякий случай, а телефон более менее новая нокла с 4G (оказалось, что старые по 2G уже местами тупят и плохо работают, потому что опсосы стали забивать болт на старые сети).

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)

А я всё думал, нафига эта кнопка, а оно вона как! Хммм.

VIT ★★
()

Дядя Стёпа

милиционер!

Bad_ptr ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)