LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дядя Стëпа

, ,

1

3

Дядя Стёпа уже заработвл свои 5 звëзд, заливая ЛОР новостями, но он не останавливается!

@unclestephen, ты выполняешь секретные указания ЦРУ? Какой твой план?

Последнее исправление: PunkPerson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

А что вы хотите, тлетворное влияние Запада! В какое время то живём?

VIT ★★
()

Альфа-Центавра, Тау-Кита

Ждут тебя, добрый сверхчеловек

Твой звездолёт готов, от винта

@firkax, прощай на век

unclestephen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

Так я не просто так про полгода мотивации писал. Посмотрим, насколько Стёпу хватит, но с его активностью до сотки он вполне может добить.

VIT ★★
()

"-- А есть ли у нас план, мистер Фикс?"
"-- Есть ли у меня план? Да у меня тысячи планов!" ©

sparkie ★★★★★
()

Так вам больше работы. Его так называемые новости всё больше становятся похожи на статьи, в которых платят за количество слов.

VIT ★★
()

Какой твой план?

Есть ли у Вас план, мистер Фикс?

vM ★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

А где же финальная фраза «Я задержу этого Фога!»?

VIT ★★
()

Кстати, в модераторском чатике мы недоумевали, кто же так щедро скорил ТСу.
Это точно не я и не @CrX. Остаешься ты и @hobbit. Признавайтесь! :)

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

«Ну так ещё не поздно всё обратно изменить. Давайте вернёмся в милицейский участок и скажем, что Кирпич никаких кошельков не резал.»

VIT ★★
()

скорил ТСу

Ой, «герою» топика, конечно же.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

У модераторов нет, а отслеживать скор каждого автора новости лень. :)

dataman ★★★★★
()

Ааа, а я гляжу что-то его (или её, не разберёшь) пару дней не видно. Но к тому и шло, уж слишком эмоционально реагирует.

VIT ★★
()

То есть преследуя корыстные цели остановить конкурента и не дать ему побить ваш рекорд по количеству новостей вы совершили подкуп скором в надежде остановить его и снизить мотивацию. Я всё правильно изложил?

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от VIT

Нет, на рекорды и на скор (у меня там 2527 скора сейчас) пофиг, надеялся, что будет лучше отбирать новости.

cetjs2 ★★★★★
()

Да ладно, это была шутка юмора, а плашку чё-то забыл поставить.

VIT ★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Было бы удобно, если бы новости имели лимит по количеству символов, скажем 500. Всё что не влезло - в подробности. Тогда Стёпа хотя бы читать 500 символов будет, есть надежда, что качество улучшится.

VIT ★★
()

При создании новости экзамен на знание темы новости, автогенерируемый ИИшкой, конечно же. Краткий опрос. Пока не ответишь на 90% вопросов, новость не опубликуется.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Так и до теста по типу ЕГЭ дойти можно. Один Стёпа и останется новости писать, и то ненадолго.

VIT ★★
()

Всё что не влезло - в подробности.

Какие подробности? Разделять текст новости на два?

есть надежда, что качество улучшится.

Вот уж вряд ли.

dataman ★★★★★
()

Я «скорил» так же, как и остальным:за хорошо оформленную новость 5, за честную копипасту с опеннета, пока они не попёрли косяком – 3, когда попёрли, сначала 1, потом вообще 0, за новость, которую пришлось сильно править – 1-2. Всё как обычно.

Просто, видимо, такого потока новостей на ЛОРе ни у кого ещё не было. Традиционно предлагаю всем, кого это волнует, самим писать интересные и качественные новости, чтобы на дяде Стёпе свет клином не сходился…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unclestephen

Меня к себе зовут большие люди,
Чтоб я им пел «Охоту на волков»…

hobbit ★★★★★
()

“А горшочек всё варил и варил.»

Да, дела, вот же хитрый Стёпа!

VIT ★★
()

По моим впечатлениям, за последние 5 лет банить стали реже, но осмысленнее, поэтому сегодня я бы вообще никому не советовал браться за эту самую вторую часть – при регулярных и явно осознанных нарушениях есть ненулевая вероятность получить пермабан, не успев погасить и трёх звёзд. Клоунада ради клоунады уже мало кому интересна…

hobbit ★★★★★
()

так это, у нас в команде полно от 23-30 лет

ну и я такие вещи выискиваю, внедряю

unclestephen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Да и экзамен проходиться тоже ИИшкой, получается уже можно выкинуть человека посередине и доверить 4 ИИшкам написание новости, две пишут, две проверяют, а дядю степу можно пустить в более полезное русло..)

Я шучу если что, но что-то мне кажется скоро на некоторых новостных порталах так и будет

chebo7
()
Ответ на: комментарий от chebo7

получается уже можно выкинуть человека посередине и доверить 4 ИИшкам написание новости, две пишут, две проверяют

Ну тогда уж и пятую — пусть читает. А от людей скрыть.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)