LINUX.ORG.RU

Т.е. скопипастить в job заранее заготовленный текст (вы же где-то еще ищете) стало трудно?

irton ★★★★★
()

Есть ли смысл, нет ли смысла - ЛОРу неизвестно. Но, если взглянуть на этот вопрос вооружённым взглядом ;), то можно заметить одну, две, три (лучше, пять) звёздочек (С)

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Пока не ищем, но в скором времени(несколько месяцев) думаю да

doomer
() автор топика

В целом есть. Впрочем, к заказчику, который тему с нормальным заголовком создать на форуме не может, я бы не шёл — у него потом ТЗ такие же будут, и ещё виноват окажешься.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomer

Ну может ты и разраба для себя искал, кто ж знает.

В любом случае, научись, пожалуйста, делать заголовки тем осмысленными. «Вопрос» — это не сильно лучше «ПОМОГИТЕ!».

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

Извиняюсь, я чуть выше написал пока не ищем - а вот когда начнем тогда и напишу.

doomer
() автор топика

Если вы так общаетесь во всех областях вашей жизни, то смысла нет, это будет неприятный опыт для обоих

buddhist ★★★★★
()

Полагаю, что ТС (компания, где работает ТС) пытается решить, нужно ли тратится на hh.ru, или достаточно бесплатного объявления на LOR или ещё где. ;-)

MirandaUser2
()
Ответ на: комментарий от MirandaUser2

Наверное так ненадо искать персонал. А сколько hh берет с работодателей? Еще есть авито например.

irton ★★★★★
()

С таким подходом точно нет.

dicos ★★★
()

Авито сейчас 584 руб. берёт с моего региона за 14 дней размещения вакансии. Внутри мкада может (наверняка) дороже.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от doomer

Не любил я гуманитарные эти все науки

Ты необучаемый что ли, сколько можно просить топики писать нормально?

Напишу максимально прямо, не исправишь - пойдёт под нож и этот.

Dimez ★★★★★
()

разраба

Это какой-то вид живого организма?

Есть ли смысл искать здесь инженера?
Есть ли смысл искать здесь специалиста?

зажег фонарь ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!

MoldAndLimeHoney ★★
()
Последнее исправление: MoldAndLimeHoney (всего исправлений: 1)

Определённо здесь иногда появляются профессионалы-разработчики. Так что смысл точно есть, по крайней мере ничего не теряете от этого.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Irma

А он растёт, ты смотр-ка.

Обычные тарифы:

1.1 Двести рублей в час. Не более 6 часов в день, но и не менее 4 часов в день;
1.2 Сорок тысяч в месяц.
Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Ну ладно тебе.. этож толксы

Так тем более!

Если бы в Job было, там тот, кто реально ищет работу, и так кликнет и посмотрит, да и темы создаются редко. А в толксах если каждый так начнёт, будет список тем:

• Вопрос
  • Вопрос
  • Новость
  • ЖЖ
  • Вопрос
  • Наброс
  • Я тут подумал
  • Наброс
  • Вопрос
  • Новость
  • Новость
  • Вопрос

Как будешь ориентироваться по нему?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я на hh в резюме навтыкал «гадаю по логам, красноглазый как все линуксоиды» и прочего такого, пусть народ веселиться.

ТС, раз такой весь технический, пусть пишет своим техническим языком, может лучше читаться будет.

На башорге читал: «оформить резюме в виде json было хорошей идеей, но hr подумала что это вирус, удалила файл и добавила отправителя в черный список»

irton ★★★★★
()
Последнее исправление: irton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Посмотри список тем на дроме каком, там примерно так и есть. И еще в каждой почти теме ТС неграмотный наглухо и не может мысль сформулировать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Триггер нужен. Если заголовок полностью соответствует одному из предложенных тобой вариантов, то первое предложение из шапки темы переносить в заголовок.

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Если бы я был технарем, я бы написал тему что-то вроде:

Вопрос: поиск разраба

Поиск разраба: лор: целесообразность.

hibou ★★★★★
()

Гм… а как бы технарь результаты обрабатывал?

Нужно какое-то статистическое отклонение посчитать?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u5er

Триггер нужен. Если заголовок полностью соответствует одному из предложенных тобой вариантов, то первое предложение из шапки темы переносить в заголовок.

И если длина предложения до точки/вопроса превышает 80 символов, то обрезать по пробелу и добавить многоточие.

AZJIO
()

И если длина предложения до точки/вопроса превышает 80 символов, то обрезать по пробелу и добавить многоточие.

слишком наивный алгоритм.
Потому что в первом предложении может быть: «Здравствуйте!»
Или ещё чего-нибудь в том же духе.

MirandaUser2
()

Это вы уж прям для аутистов. Технари же не аутисты?

hibou ★★★★★
()

Здравствуйте. Я человек, ищу человека для работы на должности программиста. Мы отбираем только человеков, которые могут писать код для компьютера. Мы даже не думаем использовать искуственный интеллект для задач программирования. И это сообщение тоже писал человек, потому просьба откликаться только человеков.

byko3y ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

зажег фонарь ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!

Человек ищет человека! Срочно!

BydymTydym ★★
()

Ксеносы обид не прощают, бойтесь теперь - ходите и оглядыватйесь по сторонам и вверх смотреть не забывайте. И под ноги тоже, но к ксеносам это отношения не имеет…

BydymTydym ★★
()

hh настолько сейчас помойка, что тратишь не столько деньги, а многократно и бессмысленно время

One ★★★★★
()

Почему бы и нет. Достаточно популярный сайт. Объявление разместить вроде не сложно. Сработает - хорошо. Не сработает - ну денег не берут же.

vbr ★★★★★
()

Есть ли смысл искать здесь разраба?

Есть. Бывали случаи успеха.

th3m3 ★★★★★
()

8.3 хватит всем, остальное без драйвера LFN нечитаемое ;)

yars068 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)