Хотелось бы узнать, какие OpenSource проекты разрабатывают завсегдатаи ЛОРа. Если хотят ответить анонимусы, то хотелось бы чтобы вы как-то обозначили себя (ник разработчика или как-то иначе).
> Хотелось бы узнать, какие OpenSource проекты разрабатывают завсегдатаи ЛОРа. Если хотят ответить анонимусы, то хотелось бы чтобы вы как-то обозначили себя (ник разработчика или как-то иначе).
И что нам с этого будет? Может тебе еще номер паспорта запостить сюда? Слюшай, дарагой, тут есть специалисты па всем вапросам. Если чего конкретного нада - есть разделы Job и [Web]Development.
Гы, интересно, что все пишут про других. "Йа пишу $package!" никто не напишет. Традиционная русская скромность? Или боязнь рыщущих по интернетам эйчаров?
> Гы, интересно, что все пишут про других. "Йа пишу $package!" никто не напишет. Традиционная русская скромность? Или боязнь рыщущих по интернетам эйчаров?
банальное отсутсивие оных? :) писать це ж думать иногда надо, а не в талкc свистеть..
Хочу пояснить для чего я задал этот вопрос. Я не предлагаю работу и не ищу виноватых). Вопрос задан ради интереса. Опять же приятно знать, кто пошёл дальше "анализа" существующих решений и непосредственно воплощает свои идеи в коде, а не пытается доказать их всем присутствующим).
P.S. Не надо делать из моего поста вывод, что те кто не участвует - неполноценные и т.п.
green - На Рейзера работал раньше. А.Рысин - кажется локализация его рук дело. Но он сейчас на украинских форумах тусуется и заходит ли на ЛОР - не знаю.
> svu - переключалка клавиатуры для гнома и стодолларового ноутбука.
Глория, блин, мунди. При том что для коммюнити гораздо более важен xkeyboard-config (и для OLPC я делал эфиопскую раскладку как раз в рамках этого проекта, и только) - я войду в скрижали как автор переключалки... Смех и грех;)
>>я войду в скрижали как автор переключалки... Смех и грех;)
"-Надо же из одного отреза полотна вы сделали костюм и жилетку. А в Париже мне говорили, что не получится, поскольку я крупный человек...
-Это ви в Париже крупный человек, а у нас в Одессе ви таки поц... Кепочку примерять будете?" (Боян)
openbgi. =) реализация той самой старущей bgi из borland c & borland pascal, только под маздаку. =) зато у нас в универе теперь на visual studio раеньше переходят - первый курс лабы по проге её юзают =) opengbi.sf.net
З.Ы. Скомпилил под winelibs - работает =) так что мне не так стыдно =)