LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

YouTube почему-то работает...

0

2

Только что случайно заметил, что у меня по проводному работает ютуб, а по мобильному нет, странно… Москва, Билайн. У кого так же? Что-то там отключили и скоро назад включат?

Москва, Билайн.

Пензенская область, МТС. Ютуб не работает.

Mischutka ★★★★★
()

Вот не лень тебе проверять…

Проверил из интереса — не, без трёх букв, или других трёх букв, или других шести букв не работает.

CrX ★★★★★
()

хорошая попытка, но нет

madcore ★★★★★
()

Захотелось мне покакать, сел я на унитаз, случайно нажал на ютуб, а он работает

Bad_ptr ★★★★★
()

Волгоград, Билайн провод, на компьютере работает но тормозит ужасно, на телевизоре и телефоне, подключенных по вифи к той же сети нет. Мобильный Билайн, Ютуб не работает, но у нас и лте сейчас не работает как следует. Дом ру провод, Ютуб не работает на всем.

В общем да, как уже выше написали, нужны витаминки из 3-6 букв.

julixs ★★★
()
Последнее исправление: julixs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Я не проверял, просто нажал ссылку здесь на форуме, а оно показывает без шести букв (на андроиде девять). Проверил на компе — то же самое.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от julixs

Последние несколько дней проводной интернет был глючный. Видать люди жаловались, вот они и разбираются с проблемой, а походу, чтобы под ногами не болталось, отключили этот dpi (или как его там). Значит скоро всё вернут на место.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Что-то там отключили

Что-то там не справилось с фильтрацией трафика и отключилось на время. Ох уж эта незамутнённая вера в доброго барина. А между тем, привилегии не даруются, привилегии завоёвываются по типу как недавно было в азиатских странах.

Ygor ★★★★★
()

Почти ежедневно по 2-4 часа вечером-ночью-под утро,начинает работать ютуб рандомно,провод.

xlam
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ох уж эта незамутнённая вера в доброго барина.

Конкретно по ситуации с ютубом я считаю эту блокировку таким же низким поступком наподобие, когда мужик другому мужику не может в морду дать, тогда приходит домой и бьёт жену.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

Государство нашло способ как приучить людей к витаминам 😉

grim ★☆☆☆
()

А у меня в сбербоксе он всегда просто работает. Больше ни на одном устройстве, подключённым к тому же роутеру, без впн не работает.

yvv1
()
Ответ на: комментарий от yvv1

в сбербоксе он всегда просто работает

То есть тв по каким-то иным каналам идёт, а ютуб как же так получается?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

У кого так же? Что-то там отключили и скоро назад включат?

У меня тоже «Ютуб» работал иногда ночью и даже разок целый день на сотовом «Мегафоне». Однако после этого включались еще большие ограничения и уже некоторые интернет-страницы переставали открываться. Я думаю, что причина внезапной работоспособности «Ютуба» заключается в проведении работ по обновлению замедляющего оборудования и ПО. Через пару дней еще медленнее станет все работать, но пока можно быстренько выкачать нужные видео себе на диск.

Enthusiast ★★★
()

Если и заработал, то не на долго. Было принято принципиальное политическое решение. Тут только трактор, но там вместо блокировок ЛГБТ повинность.

ox55ff ★★★★★
()

Ясно, отключат — отпишусь.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Он у меня давно работает, зато телегу отключили :(

Rodegast ★★★★★
()

Уж провод настроить на Anti-DPI и забыть об устаревшем оборудовании гугл, совсем просто.

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Не включили, а Google временно новые сервера поставила взамен устаревших. Но скоро увезёт обратно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Да, в фоксе стоит SmartProxy — что-то гонит через tor, что-то через byedpi.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

А что, он не работает что ли? Не знаю, я всегда использую настройки, которые показывают фигу DPI. Ибо нефиг лезть в мой трафик.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Целый суповой набор - IPv6, что-то типо spoof-dpi/ByeDPI/etc, иногда можно слово из трёх букв, которое теперь запрещено писать. Слово из трёх букв - очень редко.

th3m3 ★★★★★
()

Москва, Билайн.

Вечером работало, больше не пробовал. Да и зачем оно надо, когда на вк видео все есть?

aiqu6Ait ★★★★
()

Я имел в виду трафик.

Что угодно. Их это не касается.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

на вк видео все есть

Не всё. Далеко не всё. А некоторых - даже удаляют оттуда. У кого-то по контракту, есть запрет на выпуск в ВК видео. Зато на Youtube можно.

th3m3 ★★★★★
()

Да и зачем оно надо, когда на вк видео все есть?

Всякое популярное днище ты называешь «всё»?! Что ж, по крайней мере ты не будешь страдать без ютуба, поздравляю.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Бывает такое, да.

tiinn ★★★★★
()

Всякое популярное днище ты называешь «всё»?!

Это с каких пор фиксики и барбоскины - днище?

Что ж, по крайней мере ты не будешь страдать без ютуба, поздравляю.

Спасибо, конечно, но что надо делать, чтобы страдать без ютуба?

aiqu6Ait ★★★★
()

Это скоро поправят. Не беспокойтесь, гражданин

intruder
()

У моей мамы, после того как я оплачиваю на год тариф, где-то с неделю ютуб работает. Так как провайдер всегда повышает цену переводом на другой «более улучшенный» тариф. Так что ты проверь, может и тебя перекинули на другой тариф и как новому клиенту пока ещё не блокируют ютуб? :-)) ты проверь.

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)

что надо делать, чтобы страдать без ютуба?

Использовать его в профессиональных целях. В остальном — включайте на здоровье.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Работает оно потому, что провайдерам очень дорого делать так, чтобы оно не работало. Причём, платить за это начинают в том числе и магистральные жирные провайдеры и у крупных игроков перекашивает трафик. Я так понял, произошёл какой-то договорняк на местах и трафик снова пустили в русские кешы.

lesopilorama
()

что за дичь вы несете? что за шесть букв, девять?

свобода слова, которую мы заслужили?
(я не троллю, я реально нихура не понимаю)

ann_lortemp2
()

по проводному работает ютуб, а по мобильному нет, странно… Москва, Билайн. У кого так же?

на мобильном ЕЛЕ2 иногда начинают работать «проклятые буржуазные сервисы», вроде инстаграмма и ютуба. Причем Быстрее чем на проводном XD

но это бывает не часто и не долго.

TPPPbIHDELj ★★
()
Ответ на: комментарий от ann_lortemp2

Все разы мимо. Шесть — те, что говорят «пока» ещё другим трём, но вредным ;)

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)