LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

YouTube почему-то работает...

0

2

Только что случайно заметил, что у меня по проводному работает ютуб, а по мобильному нет, странно… Москва, Билайн. У кого так же? Что-то там отключили и скоро назад включат?

Москва, Билайн.

Пензенская область, МТС. Ютуб не работает.

Mischutka ★★★★★
()

Вот не лень тебе проверять…

Проверил из интереса — не, без трёх букв, или других трёх букв, или других шести букв не работает.

CrX ★★★★★
()

хорошая попытка, но нет

madcore ★★★★★
()

Захотелось мне покакать, сел я на унитаз, случайно нажал на ютуб, а он работает

Bad_ptr ★★★★★
()

Волгоград, Билайн провод, на компьютере работает но тормозит ужасно, на телевизоре и телефоне, подключенных по вифи к той же сети нет. Мобильный Билайн, Ютуб не работает, но у нас и лте сейчас не работает как следует. Дом ру провод, Ютуб не работает на всем.

В общем да, как уже выше написали, нужны витаминки из 3-6 букв.

julixs ★★★
()
Последнее исправление: julixs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Я не проверял, просто нажал ссылку здесь на форуме, а оно показывает без шести букв (на андроиде девять). Проверил на компе — то же самое.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от julixs

Последние несколько дней проводной интернет был глючный. Видать люди жаловались, вот они и разбираются с проблемой, а походу, чтобы под ногами не болталось, отключили этот dpi (или как его там). Значит скоро всё вернут на место.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Что-то там отключили

Что-то там не справилось с фильтрацией трафика и отключилось на время. Ох уж эта незамутнённая вера в доброго барина. А между тем, привилегии не даруются, привилегии завоёвываются по типу как недавно было в азиатских странах.

Ygor ★★★★★
()

Почти ежедневно по 2-4 часа вечером-ночью-под утро,начинает работать ютуб рандомно,провод.

xlam
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ох уж эта незамутнённая вера в доброго барина.

Конкретно по ситуации с ютубом я считаю эту блокировку таким же низким поступком наподобие, когда мужик другому мужику не может в морду дать, тогда приходит домой и бьёт жену.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

Государство нашло способ как приучить людей к витаминам 😉

grim ★☆☆☆
()

А у меня в сбербоксе он всегда просто работает. Больше ни на одном устройстве, подключённым к тому же роутеру, без впн не работает.

yvv1
()
Ответ на: комментарий от yvv1

в сбербоксе он всегда просто работает

То есть тв по каким-то иным каналам идёт, а ютуб как же так получается?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

У кого так же? Что-то там отключили и скоро назад включат?

У меня тоже «Ютуб» работал иногда ночью и даже разок целый день на сотовом «Мегафоне». Однако после этого включались еще большие ограничения и уже некоторые интернет-страницы переставали открываться. Я думаю, что причина внезапной работоспособности «Ютуба» заключается в проведении работ по обновлению замедляющего оборудования и ПО. Через пару дней еще медленнее станет все работать, но пока можно быстренько выкачать нужные видео себе на диск.

Enthusiast ★★★
()

Если и заработал, то не на долго. Было принято принципиальное политическое решение. Тут только трактор, но там вместо блокировок ЛГБТ повинность.

ox55ff ★★★★★
()

Ясно, отключат — отпишусь.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)