LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пошли бы вы на операцию по улучшению/добавлению органов чувств?

0

0

С возрастом, например, слух подсаживается до 15 килогерц, неплохо было бы восстановить до исходных 20. Видеть в инфракрасном диапазоне или ощущать магнитное поле и все такое.

Я бы согласилась.

★★★

Почитай про посттравматический синдром тех, кто вернулся с войны.

Сложно адаптироваться в обществе.

i_am_not_ai
()

Киберпанк начнется не с улучшения слуха/зрения, а увеличения члена. Можете скринить этот твит :)

Im_not_a_robot ★★★★★
()

То есть тебе мало ноющих от перемен погоды колен? И что там в ИК есть интересного, летом будет такой засвет, что сама еще глазки выколешь. Магнитное или электрическое поле сначала измерь, сейчас от техники так фонит, что у меня вафлю рубит.

Единственное что может быть интересно прокачать, это эмпатию. Это не чувство от органа, но в обществе пользы иногда больше, чем от всех других органов вместе взятых.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Единственное что может быть интересно прокачать, это эмпатию. Это не чувство от органа, но в обществе пользы иногда больше, чем от всех других органов вместе взятых.

Ты не знаешь что просишь. Это ОЧЕНЬ мешает жить и принимать правильные решения.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Самооценку особи увеличивают разными способами. Кто-то бусы носит, кто-то елдак увеличивает. Проблема от этого не решается, просто смещается на другой уровень.

Ты не знаешь что просишь. Это ОЧЕНЬ мешает жить и принимать правильные решения

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)

Я бы согласилась.

Просто вставь сиськи.

rupert ★★★★★
()

Я бы согласился интегрировать в себя какой-нибудь приёмник радиоволн, можно было бы слушать радио в любое время.

mydibyje ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Мозг влегкую осваивает стереообоняние. Если хочешь попробовать, воткни в ноздри соломинки для коктейля и растопырь пошире.

Irma ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Irma

Конечно, осваивает. Это ведь не новые органы, и он уже долгое время имел с ними дело.

dataman ★★★★★
()

Да, я как оглох в 5 лет на ухо, так и страдаю. Глаза - тоже подкорректировал бы, кабы это не было так затратно и опасно.

tiinn ★★★★★
()

Засвета не будет, глаз уменьшит зрачок, но будет сильное искажение по воспринимаемой цветовой гамме. А где-нибудь в Австралии будет полезно иметь глаз на ультрафиолет, чтобы не лезть лишний раз.

Irma ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex1101

А так, я бы хотел видеть в темноте и в инфракрасном диапазоне, может ещё ультрафиолет прикрутить

Слух как у всяких там животных тоже хотел бы

Единственное, что я не хотел бы усилять - это обоняние

alex1101
()

Как раз именно обоняние у человеков никуда и не годится.

Для улучшения слуха надо будет делать эльфийские ушки, там можно будет до 30 килогерц догнать и значительно чувствительность повысить.

Irma ★★★
() автор топика

Как раз именно обоняние у человеков никуда и не годится.

Да и нафиг не надо, знаешь как люди воняют зачастую?? считая меня самого

alex1101
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

В общем вопрос ТСа кэповский, ибо конечно же в большинстве своём (кроме идеологически одаренных) люди согласились бы улучшить себя, если бы у них были такие возможности и гарантии послеоперационные. Надо было ТСу спрашивать какие необычные пакеты линукса органы вы бы себе хотели имплантировать, а не такую банальщину.

То есть вот эту очевидную часть можно убрать

С возрастом, например, слух подсаживается до 15 килогерц, неплохо было бы восстановить до исходных 20.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 2)

У тебя изменится отношение к запахам, не будешь считать их чем-то плохим, чтобы не помереть от злости.

Irma ★★★
() автор топика

Не изменится, я как 10 лет назад бросил курить, так и страдаю до сих пор от всяких нездоровых ароматов вокруг 😁

alex1101
()

Гипофиз тебе эндорфинчику в голову подкинет, если совсем все плохо вокруг.

Irma ★★★
() автор топика

Видеть в инфракрасном диапазоне или ощущать магнитное поле и все такое.

Напомнило, как Дэн Симмонс описывал полёт героев в открытом космосе. В романе «Восход Эндимиона», если не ошибаюсь. Но там обошлись без новых органов.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

какие необычные органы

Ядом плеваться чтобы! Или там, куснуть самца и впрыснуть гормоны верности, чтобы он не сбежал, пока я беременная.

Irma ★★★
() автор топика

Всякие суперслух суперзрение и чтобы лучи из глаз

Psilocybe ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Это да. Но можно сделать провал в воспринимаемом спектре на этих частотах. Правда, не будет видно животных в темноте тогда.

Irma ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Irma (всего исправлений: 1)

Или там, куснуть самца и впрыснуть гормоны верности, чтобы он не сбежал, пока я беременная.

Лучше взять суперсилу, чтобы работать в декретном.

Тогда и насиловать самца не придётся.

i_am_not_ai
()
Ответ на: комментарий от i_am_not_ai

Это не суперсила, а супербезнадега. Третий год уже не работаю, прекрасно себя чувствую.

Irma ★★★
() автор топика

Единственное что может быть интересно прокачать, это эмпатию

С эмпатией «выше среднего» будешь кратно чаще становиться жертвой манипуляций, плюс тебе будет очень сложно принимать адекватные решения в условиях конфликтов интересов разных людей. Возможно, тебе на самом деле интересна «выученная эмпатия», но она доступна всем с более-менее присутствующим интеллектом. Если тебе кажется, что нет, то либо ты не пытаешься, либо у тебя на самом деле сильная естественная эмпатия (её очень хорошо развивает, например, насилие в детстве - ребенок невольно вкачивает эмпатию для предсказания поведения родителей, чтобы себя защитить), но ты её подавляешь (потому что видишь, что во взрослой жизни от такой сильной вреда больше, чем пользы).

KivApple ★★★★★
()

Чувств у меня пока хватает, а вот за 8+ байт/секунду вывода я под нож побегу ложиться — только пятки сверкать будут.

t184256 ★★★★★
()

Во, да, хочу снимать скриншоты и даже записывать на видео то что вижу (по желанию). Только чтобы OpenSource, а не через проприретарные облака.

KivApple ★★★★★
()

Не панацея. Он же может не изменять, но делать какую-нибудь фигню, что ты сама уползешь даже беременная.

KivApple ★★★★★
()

Или там, куснуть самца и впрыснуть гормоны верности, чтобы он не сбежал, пока я беременная.

Убежать то не убежит, но бухать начнет.

Psilocybe ★★★★★
()

А я вот мозг от солей избавлю и волосы начнут заново расти и улучшится сила мысли. Свой идеальный организм, я не променяю на примитивные костыли.

xwicked ★☆☆
()

А потом отторжение, нейропозин литрами, активизация зондов, кредиты с динамической ставкой на эти импланты, репо мен, гроб, гроб, кладбище

DumLemming ★★★
()
Ответ на: комментарий от DumLemming

А потом отторжение, нейропозин литрами, активизация зондов, кредиты с динамической ставкой на эти импланты, репо мен, гроб, гроб, кладбище

Не мешай им! Пущай закапывают себя... :D

xwicked ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Киберпанк начнется не с улучшения слуха/зрения, а увеличения члена.

Вы таки посмотрели идиократию?

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mydibyje

Я бы согласился интегрировать в себя какой-нибудь приёмник радиоволн,

Один дед ловил местную радиостанцию на зубную коронку. Чуть с ума не сошел, пока разобрались.

utanho ★★★★★
()

сейчас от техники так фонит, что у меня вафлю рубит.

Это что за техника такая?

DumLemming ★★★
()

Зависит от сложности операции, очевидно. Это только в кино вскрывают черепушку как за здрасьте и пациент уже через неделю бегает-прыгает. В реальности наверняка будет неилюзорный шанс окочуриться или как минимум вместо улучшения слуха потерять его совсем. Плюс годы на восстановление после операции.

no-such-file ★★★★★
()

Единственное что может быть интересно прокачать, это эмпатию

В информационную эпоху? Хорошая заявка на суицид

alex1101
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Если бы только себя. Один укололся - прокатило, идём к следующему. Будут принимать на работу только с имплантами - чота как то фу

DumLemming ★★★
()

там можно будет до 30 килогерц догнать

У меня есть ультразвуковой отпугиватель собак. Судя по их недовольным мордам, слышать ультразвук - так себе удовольствие.

utanho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.