LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shulman

Думаю, они уже начали компилировать сорцы, как раз через 3 недели закончат

tiinn 👍👍👍👍👍
() автор топика

Падажжи, там не написано, что через три недели его выпустят. Там написано, что этот пункт внесли в список запланированного три недели назад. А когда реализуют ещё неизвестно

HerrWeigel
()

Больше ХромоКлонов, богу ХромоКлонов!

Kolins ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Кто-то общал винде капец, походу история решила иначе

Morin
()

Под macOS, iOS, Android давно есть.

А линукс как всегда…

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Что ослом было не ослом быть не может.

Смотря с чем сравнивать. Если этак во времена Firefox 40, мне бы сказали «Firefox или Edge».

То я бы наверно Edge бы выбрал.

fornlr
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Если этак во времена Firefox 40, мне бы сказали «Firefox или Edge».

То я бы наверно Edge бы выбрал.

Ну ты известный, скажем так, весельчак :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Mamin_simpotyaga

Вот будет смешно, если MS выпустит первый браузер под линуксы с GPU декодированием видео.

ЗЫ: патчи-хаки Chromium в дистрибутивах не в счёт — в апстриме такого нет

fornlr
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

А если MS выпустит офис, Adobe фотошоп, то исчезнет последняя необходимость перехода на линукс, ибо зачем у меня и на винде всё работает

Mamin_simpotyaga
()

выглядит как попытка пересадить кожу с гугловской опы себе на лицо :)

Rost
()

Тогда они все мозайкоклоны :)

«Идеи, положенные в основу NCSA Mosaic, получили развитие в браузерах Netscape Navigator и Internet Explorer» (с)

slackwarrior 😊😊😊
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)

Это хромо-edge? Последний нормальный браузер похоронили. Теперь на всех платформах будет жрущее тормознущее неюзабельное говно вместо браузеров.

Reset 🤡🤡
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Во времена FF 40 любой современный браузер выглядел бы прекрасно.

А чё такого ужасного было пять лет назад? Ну, разве что, кто-то в 2015-м IE4 юзал...

Dementy
()

Если выйдет, я им даже пользоваться буду. Гугл заколебал.

P.S. Беззондовых браузеров не осталось уже вообще, так что все равно.

shimon
()

Скорей бы, на десятке уже перешел.

stasolog
()

Скоро по кусочку можно будет построить Windows/Linux. PowerShell есть, VS Code есть, .NET тоже в некотором приближении, теперь вот Edge. Ждём Офес.

Valeg
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Ты настолько Ъ, что не читаешь даже посты, на которые отвечаешь?

te111011010
()

С закрытыми сорцами?

Deleted
()

И ещё одно спасибо майкрософту, теперь за браузер под линукс. Это ещё один большой шаг к современному десктопу. А потом и нормальную телеметрию подвезут. Заживём.

/Таблички «Сарказм» нету/

tommy
()
Ответ на: комментарий от stasolog

Они обрабатывают документы согласно местному закону о персональных данных? Да, я понимаю, что все законы о ПД — это как в том анекдоте, «так же хреново, только писанины прибавилось». Но за неисполнение их сильно наказывают.

te111011010
()
  • Центр приложений
  • Среда разработки
  • Гитхаб
  • Браузер
  • Офис
  • Калькулятор (прости хоспади)
  • Скайп
  • херайп
  • дефраГментатор
  • WinShell
  • poWeRsHeLl
  • LInUxSuBsyStem
  • XboxSToRE
  • eTc

И лет через 5 будет у 90% «линуксоидов» от линукса только ядро с systemd-coreutils. И 99% из этих 90% подумают такие «Шо тут шинда уже по сути, шо там шинда но натив, нафейнадо мне тут быть?» и укатят на винду.

Майки будут продолжать делать под linux всё больше и больше софта (причём много открытого), их софтом будут пользоваться всё больше и больше линуксоидов, когда трекеры во всём этом софте доложат «у нас 100500 линуксоидов пользователей среди них гос учереждения/школы и бла бла короче те кто от нас как ОС валят» они такие ТРИГГЕРЕД! с этой секунды софт под linux будет поставляться (обновления) с запозданием, внезапно под виндой станет работать лучшее и быстрее, появятся массовые статьи что мол «БУНЧМАРКИ ПОКАЗАЛИ ЧТО ЛИНУКС АТСТОЙ ВИНДА УСКОРИЛАСЬ В 1000ЩУ РАЗ! СМАРИТЕЕЕЕ» итак далее.

Они понимают что люди используют не линукс, а прикладной софт и своего пользователя он найдёт, а когда найдёт можно будет подтолкнуть его к миграции.

LINUX-ORG-RU 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от aplay

Не ссы оно будет поставляться с системд юнитом который будет запускать эджедемон с root привилегиями естественно для того что бы держать горячую память и МОЛНИЕНОСНО запускать браузер и чесно чесно больше не для чего, правда правда ^.^ мяууу

LINUX-ORG-RU 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от tommy

А потом и нормальную телеметрию подвезут. Заживём.

В кеды уже завезли, работают на опережение.

Valeg
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

для того что бы держать горячую память и МОЛНИЕНОСНО запускать браузер

SSD же. Запускаторы MS Office-а под Win9x, которые dll-ки в памяти держали, теперь не актуальны.

А у кого не SSD, тем показывать окно «Ваш компьютер устарел, купите у нас новый с Windows 10».

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.