LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты определился, кто ты и кем себя считаешь?

 


0

3

Радует эта ваша ГейЕвропа...


Британский 27-летний преподаватель математики по имени Джошуа Сатклифф оказался отстранен от работы после того, как назвал ученика, считающего себя мальчиком, девочкой. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время урока он подошел к двум ученикам, взглянул на их работу и похвалил их: «Хорошая работа, девочки».

Выяснилось, что одна из этих девочек считает себя мальчиком. Сатклифф извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям.

Родители малолетнего трансгендера обратились к руководству школы, которое приняло решение отстранить Сатклиффа от работы. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его увольнении.

Выяснилось также, что Сатклиффа отстранили от работы за мисгендеринг. Кроме того, учитель обсуждал вопросы религии во время уроков математики.

Преподаватель признался, что сложившаяся ситуация довела его до слез, а также сравнил происходящее с произведениями Франца Кафки.

В октябре правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. В Лондоне считают, что изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. В документе сказано, что «беременная женщина» должна находиться под особой защитой, ее нельзя подвергнуть смертной казни. Великобритания выступает против такого термина, поскольку он «исключает трансгендеров, которые тоже могут быть беременными».


Пруф - https://lenta.ru/news/2017/11/12/trap/

Че-то это уже совсем какой-то маразм.

★★★★★

Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> Ты б ещё на Россию-24 пруф кинул.

Извиняюсь перед журналистами из России-24. Помню как Камикадзе рассказывал, как вы «получили» во время своей работы. И это не единичный случай. Вы - единственные хорошие журналисты, которые остались на ВГТРК. Лента, Пятый канал, НТВ и проч. - вот они уже «на дне».

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от arty_bishop

Живу в Лондоне. Много времени потратил на то, чтобы более-менее спокойно воспринимать всю эту толерантность. И в конце-концов пришел к выводу, что не стоит вообще беспокоиться по этому поводу. Природа все расставит на свои места. Все эти девиации существовали испокон веков. Но они не смогут побороть один простой закон, согласно которому, чтобы зародилась жизнь - нужны самка и самец. Так что теперь я просто пытаюсь сдержать злорадный смех, когда вижу девиантов. Ведь их удел - вымирание.

+100500!

Арабы и негры ускорят этот процесс, но надо спешить Вам русским, заселить Европу раньше черножопых и выдавить всех этих пидараф.

Ramil ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от arty_bishop

если мы изолируем гетер и гомо, всегда выживут гетеры

Что, гомосамцы и гомосамки не смогут договориться?

Ты про искусственное оплодотворение не слышал что ли?

TheAnonymous ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Ramil

Этот «девочка» — начинающий стукач. В ихних европах это распространённое явление, причём давно. Ещё в 80-е попадалась книжка, в которой по ходу сюжета ребёнок доносит на отца в полицию.

напомню про родину Павлика Морозова

Да, прекрасный пример.
Многие годы пропаганда пыталась привить то самое европейское законопослушание, но хрен там — патриархальное сознание сильнее, и до сих пор куча людей считает свидетельствование против человека, который к вашей беде приходится вам биологическим отцом, чем-то постыдным.

За мелкие преступления грех доносить на отца, отец он и в Африке отец, заслуживает прямого беспрекословного подчинения, уважения и почтения.

Благодарю за иллюстрацию к моим словам.

Zmicier ★★★★★ ()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

История из жизни: Вместе с женой работает пожилая пара, муж и жена. У них две дочки. Родители умные люди, интеллигенты классического воспитания, детей воспитывали в строгих правилах. Непьющие, некурящие, работящие. Старшая дочка - в родителей, вышла замуж, родила внуков, все хорошо. А младшая лет в 18 заявила - «я лесби». Родители в шоке, непонимание, возмущение. Сначала пытались уговаривать, потом пытались давить. Дочка терпела, потом года через два сказала «вы такие же как все» и ушла. Полностью порвала с родителями. Уже пару лет никаких контактов. Родители еле вышли из депрессняка, да и сейчас потухшие, понимают, что дочку потеряли и сами это сделали своими руками.

И ведь такое могло быть в любой семье. Представьте, приходит к вам сын и говорит «папа, я не такой». Что вы будете делать? Здесь у многих отношение.

выдавить всех этих пидараф

пытаюсь сдержать злорадный смех, когда вижу девиантов.

И слишком бросается в глаза, что это именно эти люди ментально убогие, а не «те». Просто их самих это не коснулось и они не умеют ставить себя на место других. Многие наверное могут вспомнить какого-нибудь юродивого, душевнобольного, которого травили местные детишки-школьники. Весело было, правда?

Так что же вы все будете делать, если это коснется вас и вашей семьи? И как бы вы хотели, чтобы общество относилось к таким людям, если это не «какой-то там пидр в заднепроходной европе», а ваш сын или дочь?

vaddd ★★ ()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Эттто кккак?

Кнопочки с их лайками делают к ним запросы.

i-rinat ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

и к чему сейчас была эта история?
к тому, что на свете бывают люди с нестандартной ориентации и люди, которые не любят людей нестандартной ориентации?
я в курсе, некоторым образом
на свете вообще много людей, которым живётся не очень и не по собственной вине
это прискорбно

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ist76

и к чему сейчас была эта история?
к тому, что на свете бывают люди с нестандартной ориентации и люди, которые не любят людей нестандартной ориентации? я в курсе, некоторым образом

на свете вообще много людей, которым живётся не очень и не по собственной вине
это прискорбно

Вопрос не лично к вам относился. Как видите, по мере расширения топика в нем появилось немало людей, о которых я говорил в самом начале. Ненависть, презрение, насмешка, вооруженное неприятие. Мне интересно было бы от них услышать - что они будут делать, когда их ребенок сообщит им что он нетрадиционной ориентации? И чем это отличается от того, что например врач сообщит, что у ребенка ДЦП? Будет ли бу-га-га? Будет ли «скорее бы вы все сдохли»? Этого, никудышного со скалы в пропасть и склепать нового?

Все они гордые орлы мучжины, пока речь о ком-то далеком.

vaddd ★★ ()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от arty_bishop

Заднеприводные же обязательно вопить начнут и их таки возьмут, патаму шта иначи ущимляют их прова. В америках и в европах они ж не только по улицам гуляют, они же еще и руководящие должности занимают, а это уже крантец.

anon8 ()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ненависть, презрение, насмешка, вооруженное неприятие.

Ты реально не понимаешь, ЧТО именно тут высмеивает большинство?

Мне интересно было бы от них услышать - что они будут делать, когда их ребенок сообщит им что он нетрадиционной ориентации?

Устроят парад, примут участие в ток-шоу, поделятся радостной новостью в соц-сетях.

И чем это отличается от того, что например врач сообщит, что у ребенка ДЦП? Будет ли бу-га-га?

Бу-га-га начнётся, когда в паспорте в графе «пол» будет стоять «человек с ДЦП».

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

На этот вопрос могу ответить. Лично я не являюсь «противником гомосеков» и «вооруженным кем-то там». Отношусь к ним нормально, и в описанной тобой ситуации приму все как есть и буду с сыном/дочерью все тем же отцом, как и был, ведь это ее выбор, ее любовь и ее тело, в конце-то концов.
Но вот все более разрастающийся тупняк и шумиха вокруг геев и прочих трансгендеров (слово это вообше только из новости узнал) слегка раздражает. И вот этр все уже ничерта не нормально.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

Ты реально не понимаешь, ЧТО именно тут высмеивает большинство?

Нет, не понимаю. Поделитесь. Я вообще не вижу повода для смеха - ни в том, что по эту сторону границы психически отличающихся людей с гиканьем, улюлюканьем и насмешками делают изгоями, ни в том, что по ту сторону границы их начали возвышать в ущерб большинству.

Озлобленные недалекие люди без тени сочувствия ущербны ничуть не меньше размалеванных гей-парадистов.

vaddd ★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мне кажется, что чуть выше я рассказал, что тут высмеивают. Хотя черт их, лоровчан, разберешь :)

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

ни в том, что по эту сторону границы психически отличающихся людей с гиканьем, улюлюканьем и насмешками делают изгоями, ни в том, что по ту сторону границы их начали возвышать в ущерб большинству.

Первое, результат второго.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от shell-script

А с местоимениями her/his что делать прикажете?

Очевидно же. it.

Singular they ещё в 14 веке придумали, пользуйся.

RedJohn ()
Ответ на: комментарий от ashot

Ой ли? И каким же образом чтение новостей о каких-то дальних странах привело вот к этому:

Заднеприводные же обязательно вопить начнут и их таки возьмут, патаму шта иначи ущимляют их прова. В америках и в европах они ж не только по улицам гуляют, они же еще и руководящие должности занимают, а это уже крантец.

Типа «вы своих возвеличиваете, а мы наоборот своих зачморим»? А может все-таки такие убеждения всегда сидели в голове у большинства?

vaddd ★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ой ли? И каким же образом чтение новостей о каких-то дальних странах привело вот к этому:

Дальние страны в век интернета? Оскорбительное «Заднеприводные» в процитированном - защитная реакция, вызванная содержанием.

А может все-таки такие убеждения всегда сидели в голове у большинства?

Бесспорно. Но время меняет отношение большинства. Камнями уже не забивают, как кое-где. Но современная пропаганда этого явления на западе, закономерно вызывает неприятие и агрессию.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

Типа «вы своих возвеличиваете, а мы наоборот своих зачморим»?

Ой вей! То Владимир Пенкин в ГЦКЗ выступает, то афиши Бори Моисеева по всему городу расклеят. Киркоров из телевизора вообще не вылезает. Кто бы меня так чморил!

Чморят в замечательной Саудовской Аравии и что-то я не вижу, чтобы на World Press Photo победило фото с закидыванием камнями оттуда; а вот фото из Питера, с двумя бедными-несчастными притеснёнными, году этак в 14-ом заняла второе, что-ли, место.

Клубы у них по интересам - пожалуйста. Отделы на сайтах знакомств - ради бога. Не нравится что женится запрещают и детей из детдомов брать? Да, не разрешают. Лично я даже и не знаю, правильно это или нет. Зато подозреваю, что если завтра провести всенародный референдум за разрешение однополых браков, большинство будет против. Это, кстати, называется демократия.

А еще про бугагашечки и всё такое. Есть вот такой фильм 1+1 кажется. Там про инвалида. И это, внезапно - комедия. Смешная. Но про инвалида.

Топик был для повеселиться, а не чтобы обижать голубых и розовых. Странно, что в результате он превратился во внезапный политический митинг.

ist76 ★★★★★ ()

Пришло время, когда меньшинство получило право издеваться над большинством.

Deleted ()
Последнее исправление: Chelobaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от arty_bishop

Ведь их удел - вымирание.

Они размножаются почкованием

record ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

По твоим же собственным словам, раздражает шумиха. Не факты и реальные события, а именно наличие шума.

И внимание вопрос, что создает эту шумиху?

Может пора уже перестать читать и репостить ленту.ру?

alpha ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ist76

Топик был для повеселиться, а не чтобы обижать голубых и розовых.

На ЛОРе и так большинство нетрадиционных.

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

Оскорбительное «Заднеприводные» в процитированном - защитная реакция, вызванная содержанием.

Вы не на то внимание обратили. Там было написано

они ж не только по улицам гуляют, они же еще и руководящие должности занимают, а это уже крантец.

Понимаете? В мозгах у большинства сидит убеждение, что эти люди не должны даже показываться на улицах, не имеют права руководить и еще наверняка много чего. Я вот у такого большинства и спрашиваю - что вы будете делать, когда к вам придет сын и скажет «папа, я голубой»? Как бы вы хотели, чтобы люди относились к такому вашему ребенку?

Будете настоящим мужчиной и посадите его дома на цепь? Скажете ему что он должен прятаться сам? Будете брезговать пройти рядом с ним, чтобы люди не увидели?

vaddd ★★ ()

Хорошая работа человеки, - сказал профессор и откатился дальше есть стул.

Законы обновлять хорошо, увольнять если это был единичный случай такой ошибки со стороны профессора - плохо.

anonymous_sama ★★★★★ ()

Сатклифф извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям.

А ведёт себя как девочка

В октябре правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек»

Люди много кушают, я считаю.

record ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от alpha

Я и не читал. На другом ресурсе увидел. А сюда принёс именно ради эпичности треда.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

Мне кажется, кто-то здесь ищет чёрную кошку там, где её нет.

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anon8

Если уж так смотреть, то любой психиатр тебе скажет, что практически каждый человек немного шизофреник. Как отсеивать? Где та планка, за которой кончается норма?

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anon8

Да, не имеют права руководить. Потому что психически нездоровые.
Психически нездоровых надо лечить.

Вы читали что я рассказывал про знакомое семейство? Что вы будете делать с собственным сыном, если выяснится, что он голубой? Расскажите как вы будете его лечить

vaddd ★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это, некоторым образом, байка
Есть МКБ, есть вполне чёткие критерии
Иначе бы никому не выдавали ни водительского удостоверения ни разрешения на оружие

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Лежит на дороге камень - это просто один камень. Лежит два - два камня. Три камня - тоже просто три камня. Сколько камней надо, чтобы назвать их кучей?

А за ответом на твой вопрос - к психиатрам/психологам, я не обладаю профильными знаниями в этой области.

anon8 ()
Последнее исправление: anon8 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

По поводу «беременных человеков», - это не совсем маразм, это, как сказать точнее?

А почему не «беременный высший примат H. sapiens» или «Беременный гуманоид»? Думаю не все считают себя «человеками»)

Guest_now ()
Ответ на: комментарий от vaddd

В мозгах у большинства сидит убеждение, что эти люди не должны даже показываться на улицах, не имеют права руководить и еще наверняка много чего.

В мозгах у большинства сидит убеждение, что эти люди не должны кричать о своих пристрастиях на каждом углу, объединяться в гей-лобби, менять законы в угоду своим пристрастиям. Зачем это пропагандируется в школах? Почему это заполонило кинематограф? А может этот пресловутый руководитель сделал карьеру благодаря, а не вопреки, если выставляет это напоказ?

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Если уж так смотреть, то любой психиатр тебе скажет, что практически каждый человек немного шизофреник. Как отсеивать? Где та планка, за которой кончается норма?

Считать себя Наполеоном - норма. Кричать об этом на каждом углу - планка.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Facebook ещё знает. Даже если ты там никогда не регистрировался и сам на их сайт не заходил.

Вот это точно. Тупо ввёл мыло для регистрации с 10minutemail.com, через 5 минут в списке «возможно, вы знаете этих людей» появились все мои одноклассники. WTF. Оно по телефонному номеру что ли всё крафтит там? Это вообще законно?

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ashot

А, ну так и я об этом. Если начальник гномомек, но как начальник и человек - огонь, то ваще пох. Если он угнетает натуралов и орет про гейпарады - в зад такого начальника. Но это же касается и любого другого самодурства.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

Не так давно было про то, что тындекс собирает инфу о тебе даже когда не собирает. И договор у них с пейспуком есть вроде. И еще они гордились, что скоро научатся узнавать человека даже без привязок к аккаунтам, просто по каким-то там еще признакам.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

Это вообще законно?

Ты сейчас о каких законах говоришь?

Если о законном праве сильного, то да, законно.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.