LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А ты определился, кто ты и кем себя считаешь?

 


0

3

Радует эта ваша ГейЕвропа...


Британский 27-летний преподаватель математики по имени Джошуа Сатклифф оказался отстранен от работы после того, как назвал ученика, считающего себя мальчиком, девочкой. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время урока он подошел к двум ученикам, взглянул на их работу и похвалил их: «Хорошая работа, девочки».

Выяснилось, что одна из этих девочек считает себя мальчиком. Сатклифф извинился, однако мстительный ребенок пожаловался родителям.

Родители малолетнего трансгендера обратились к руководству школы, которое приняло решение отстранить Сатклиффа от работы. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о его увольнении.

Выяснилось также, что Сатклиффа отстранили от работы за мисгендеринг. Кроме того, учитель обсуждал вопросы религии во время уроков математики.

Преподаватель признался, что сложившаяся ситуация довела его до слез, а также сравнил происходящее с произведениями Франца Кафки.

В октябре правительство Великобритании обратилось в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. В Лондоне считают, что изменения должны быть внесены в подписанный Великобританией в 1976 году Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. В документе сказано, что «беременная женщина» должна находиться под особой защитой, ее нельзя подвергнуть смертной казни. Великобритания выступает против такого термина, поскольку он «исключает трансгендеров, которые тоже могут быть беременными».


Пруф - https://lenta.ru/news/2017/11/12/trap/

Че-то это уже совсем какой-то маразм.

★★★★★

давно. Мя - коть. У мя лапки.

targitaj ★★★★★ ()

Это они тотальный перевод выращивания тушек с унифицированным ДНК готовят, вот и ломают понятие семьи и рода чтобы всякий плебс детей со своей кровиночкой не желал.

torvn77 ★★★★★ ()

Вот именно по этому политкорректность и не нужна. Потому, что превращает мнимую несправедливость в настоящую. А то так каждый второй васян может потребовать называть себя

Божиею поспе́шествующею милостию Николай Вторы́й, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

Singularity ★★★★★ ()

Лошадкой с отвратительным настроением и жизнеустремлённостью < 1.

FluffyPillow ()

Тут ещё надо особенности английского языка учитывать. Good job - это стандартно. Good job, girls - это уже подчёркнутое указание на пол, в зависимости от контекста (и желания передёрнуть) может даже трактоваться, как компараторное высказывание касательно прочих участников мужского пола: типа «девчонки молодцы, мальчишки нет».

Но всё это херня. Раздули из мухи слона, а кто-то работы лишился. Может, там ещё какие-то детали есть, не описанные.

AlexAT ()

В оригинале новости нет про «мстительного ребёнка». Lenta в последнее время не отличается журналистским профессионализмом.

Pravorskyi ★★ ()
Ответ на: комментарий от ist76

срамота - выпук невесты в зассаном подъезде снимать

Срамота — не покрасить подъезд перед свадьбой.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

ради одной свадьбы весь подъезд нахаляву красить штоле

Один мой приятель давно ещё, в конце девяностых, к своему дню рождения купил на стипендию банку краски и выкрасил весь подъезд до своего третьего этажа и ещё на пролёт вверх. Потому что было стыдно звать гостей в зассанный подъезд. Так там день рождения, оно каждый год бывает. А тут свадьба, их на всю жизнь три-четыре — максимум, и каждая может оказаться последней.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

И гостей домой не звать. И вообще делать вид, что ты там не живёшь. И ты не настоящий сварщик, а просто каску нашёл.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Вот незадача. Ну ладно, в неполиткорректном гимне можно кое как слово заменить. А с местоимениями her/his что делать прикажете?

vaddd ★★ ()
Ответ на: комментарий от alpha

Вот не надо про другие страны.

В сша и ряде евростран ювенальщики именно что заточены на кражу детей и передачу их ахтунгам.

ckotinko ☆☆☆ ()

Живу в Лондоне. Много времени потратил на то, чтобы более-менее спокойно воспринимать всю эту толерантность. И в конце-концов пришел к выводу, что не стоит вообще беспокоиться по этому поводу. Природа все расставит на свои места. Все эти девиации существовали испокон веков. Но они не смогут побороть один простой закон, согласно которому, чтобы зародилась жизнь - нужны самка и самец.

Так что теперь я просто пытаюсь сдержать злорадный смех, когда вижу девиантов. Ведь их удел - вымирание.

arty_bishop ()
Ответ на: комментарий от buddhist

Что, прямо по ссанине красил?

Сорян, я не уточнял. Просто видел до и после.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от arty_bishop

Эти девианты во власть пролезли и хотят странного уже от всех. Вон клинтонша упоротая. Ей мало того что они всем табуном ездили на какой то остров и там трахали детей. Причем каким то «ритуальным» способом. Это то самое дело про педопорн когда выяснилось что клинтониха сапидарам секретные документы по почте слала.

Сами они не вымрут

ckotinko ☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от arty_bishop

Но они не смогут побороть один простой закон, согласно которому, чтобы зародилась жизнь - нужны самка и самец.

Так что теперь я просто пытаюсь сдержать злорадный смех, когда вижу девиантов. Ведь их удел - вымирание.

Тоже мне проблема. Ты про искусственное оплодотворение не слышал что ли? Две дополнительные самки для двух гомосамцов — и вопрос продолжения рода решён.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от AP

Да, разумеется. Но для того, чтобы обеспечить выживание их роду, им необходимы будут нормальные люди. Для глобального изучения всегда следует изолировать вид. Так вот если мы изолируем гетер и гомо, всегда выживут гетеры. Как пара электрон-позитрон, аннигилирующая при столкновении, так же и человек рождается, когда соприкасаются две противоположные сущности.

А девиантов даже жалеть не хочется за их недальновидность. Замечательная фраза была в фильме Большой Куш - Никогда не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны.

arty_bishop ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Скорее бы Маск уже ракету на Марс запустил. Может вторым рейсом и я с ними. А пока прикидываю макеты бункера, чтобы переждать всю эту лабуду. Может войнушка какая глобальная обратно людям мозги вправит.

arty_bishop ()
Ответ на: комментарий от arty_bishop

А девиантов даже жалеть не хочется за их недальновидность.

Их «девиантность» — не сознательный выбор. В 2017 году не знать этого уже непростительно.

AP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ckotinko

Знаешь, недавно поставил англиков в тупик, сказав, что раз уж они такие толерантные, то пускай уважают мою нетерпимость к меньшинствам, не открытое противостояние или насилие, а именно дистанциирование, стремление избежать их общества. Потому как иначе они не могут быть полностью толерантными. Выражение их лиц я буду помнить еще долго.

arty_bishop ()
Ответ на: комментарий от arty_bishop

Выражение их лиц я буду помнить еще долго.

Если бы мне взрослый чувак сказал что-то типа «уважай моё право ссаться в кровать», выражение моего лица этот человек тоже бы надолго запомнил.

AP ★★★★★ ()

маразм крепчал

Почему маразм-то? Объясни.

resurtm ★★★ ()
Ответ на: комментарий от vaddd

а политкорректно ли называть английскую королеву королевой?

Это следует у политкорректоров уточнить, я таким не являюсь.

ashot ★★★ ()
Ответ на: комментарий от AP

срамота - выпук невесты в зассаном подъезде снимать

Срамота — не покрасить подъезд перед свадьбой.

Невеста выпукивающая марш Мендельсона в крашеном подъезде - сама благопристойность.

ashot ★★★ ()

Daily Mail

Серьезно? Вы бы ещё спид инфо притащили со статьей про насильников-вампиров.

pawnhearts ★★★★★ ()
Последнее исправление: pawnhearts (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Срамота — не покрасить подъезд перед свадьбой.

А что, так можно было?

Их «девиантность» — не сознательный выбор. В 2017 году не знать этого уже непростительно

Вообще да, но не всегда
Хороший пример рассказывал один психолог на лекции. С мальчиком, который в подростковом возрасте, на фоне некоторых неизбежных неудач в интимной сфере и под влиянием старшего «наставника» решил что он из этих. Жил себе яркой жизнью, а в 25 взял да и влюбился. В девушку. И похожих случаев не один, не два.

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Этот «девочка» — начинающий стукач. В ихних европах это распространённое явление, причём давно. Ещё в 80-е попадалась книжка, в которой по ходу сюжета ребёнок доносит на отца в полицию.

напомню про родину Павлика Морозова

Да, прекрасный пример.

Многие годы пропаганда пыталась привить то самое европейское законопослушание, но хрен там — патриархальное сознание сильнее, и до сих пор куча людей считает свидетельствование против человека, который к вашей беде приходится вам биологическим отцом, чем-то постыдным.

Zmicier ★★★★★ ()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

Жил себе яркой жизнью, а в 25 взял да и влюбился.

Ну и что?

Надо понимать, что текущее гиперстремление к толерантности - это эхо полнейшего террора в отношении девиантов, происходившего всё время до этого.

Школьные и детские шуточки и осмеяния - это хорошо, это здоровое поведение. Но когда это перерастает в писхбольницы, уголовные статьи и различные пытки - это разве дело? Вот сейчас ситуация меняется, отношение изгибается в другую сторону, потом будет золотая середина. Цивилизация взрослеет

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Zmicier

А ни одна ли из основных статей западного права - это возможность не свидетельствовать против родственников? Я правда не вкурсе: это остатки традиционных, прошлых воззрений, или это современное развитие гуманизма?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну и что?

Ну и то, что у человека в жизни два раза подряд тяжелейший стресс и вся жизнь с ног на голову перевернулась. Депрессия, сиуцид, алкоголизм на фоне таких потрясений - всё что угодно. Потому что, когда у ребёнка что-то не так вдруг пошло, ему подсунули простой но неправильный ответ.

ist76 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ist76

что-то не так вдруг пошло, ему подсунули простой но неправильный ответ.

ну, это да. Поэтому, в этих вопросах нужна открытость, а не фанатизм и догмы, как с одной так и с другой сторон. Но вообще, нефиг на этом внимание заострять, надеюсь к этому придут, сейчас переходный период просто, без маразма никуда

Но не мне судить, на самом деле. Зрелые и взрослые уже забывают, как это важно, и как это сложно, в том возрасте. Короче я за мир :)

Deleted ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

А ни одна ли из основных статей западного права — это возможность не свидетельствовать против родственников?

Я затрудняюсь сказать, что такое «западное право», но так или иначе, при чем здесь законное право не свидетельствовать, когда речь шла ровно об обратном — о моральном праве свидетельствовать.

И шире: о моральном праве не уважать своего отца лишь за то, что тот вас зачал. Ну хотя бы не до такой степени, чтобы покрывать его преступления.

Zmicier ★★★★★ ()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zmicier

Ясно. Я разделаю. Тем более, есть жизненный пример всего этого дерьма

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, я не ответил на прямой вопрос. Разумеется, право не свидетельствовать — это не наследие темного прошлого. Во времена оные и самого себя оговаривать заставляли. Иногда на дыбе, да.

Zmicier ★★★★★ ()
Последнее исправление: Zmicier (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zmicier

до сих пор куча людей считает свидетельствование против человека, который к вашей беде приходится вам биологическим отцом, чем-то постыдным.

За мелкие преступления грех доносить на отца, отец он и в Африке отец, заслуживает прямого беспрекословного подчинения, уважения и почтения.

Если конечно он совершит тяжкое преступление против личности, то тогда не грех.

Ramil ★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.