LINUX.ORG.RU

Кем заменить Леночку?

 , , , ,


0

1

http://www.lenna.org/ [тут была сиська] https://en.wikipedia.org/wiki/File:Lenna_(test_image).png

Эти http://sipi.usc.edu/database/database.php?volume=textures прогнулись. И вообще.

Нужна тестовая картинка, с тян и желательно под CC0 всё такое =)

Лена хороша, но незнаю что с правами, там что-то про добросовестное использование от playboy. Или можно не парится?

ПЫСЫ У меня ощущение что я это уже спрашивал, но вроде нет.

UDP: Жду косплея от девушки. Потом сюда ссыль вставлю.

UDP FINAL: Баб Лена против! Толи лицемерка в виду того что попой светить с сиськами на весь мир это пожалуйста, а просто портрет в шляпке для науки и технологий ей жалко. Толь на неё надавили требовательно попросив высказать просьбу не использовать её фото в технических целях хотя использовалось всего лишь лицо в шляпке без ню, а вот сама фотка один фиг диступна в плейбой. Короче всё это мутно, но так как владелец всего этого плейбой и модель против. То ну и ладно! Я сказал только что девушке что косплей отменяется, отдал половину вознаграждения ( пясот рублёв гы ) за потраченное на обсуждение время.


Допуская то что может Лена и в правду по какой то неведомой причине реально против своей фотки и на неё никто не давил по этому поводу. Оставляю её фотокарточку в покое и на веки вечные в забвении включая даже закосы под неё.

Суть https://www.nature.com/articles/s41565-018-0337-2 нет @AP прогнулись, значит прогнулись.

Найду ещё более откровенное фото гыгыгы.

-The End-

На тытрубе есть канал «как смог». Чувачёк свякую диайвайщину диаваит и годными самопальными фотками девочек видосы про это разбавляет. Думаю можно его попросить поделиться материалом.

erfea ★★★★★ ()

Ну или, если в духе нынешнего времени, отращиваешь бороду, красишь волосы в ядовито-зелёный или фиолетовый цвет, покупаешь чулки и сапоги, как у оригинальной леночки, и сам у зеркала в такой же позе фоткаешься, постишь предложения во все проекты по сжатию картинок на предмет замены Леночки более прогрессивной моделью. Кто будет возмущаться - верещи про трансфобию, сексизм и ущемление прав!

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Она то да, но фотка норм и в фотке много разных штук, размытия, мелкие детали, долбанутые цвета и так далее. Приятная глазу, мне же её рассматривать под лупой надо. Результаты сравнивать. По 100500 раз смотреть на неё. С ней не так в лицензионном плане ибо мне потом её на гитхабы загружать.

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от erfea

Ой ну можно написать конечно. Тогда яб хотел что-бы закосплели под Ленку, перья, фокус и все дела. Без программной обработки, зеркалкой. Боюсь ценник будет апасный =) Но на заметку взял.

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Натурщиц нету, я искал. У меня была хотелка эту фотку повторить 1 в 1 в идеале. Сделать хорошее фото и полезное и глазу приятное, выложить его под CC0 и просто работать с ним как с тестовым. И глазу приятно и для дела =) Но нету, а где то в иных местах цены кусь так что я сам себя накрашу и сфоткаюсь скорее ыгыгыг

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Натурщиц нету, я искал.

Лол, что? Ты в лесу живёшь что ли? Как это нет?! Где искал?

К примеру, позавчера у нас, в местной школе полностью раздевалась студентка за 4к. Искали два дня такую красивую. Думаю, что за меньшие деньги её можно разодеть и сфотографировать.

С другой стороны, начинающие модели делают сеты (в том числе и нагие бесплатно).

Не искал ты, ИМХО.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня в городе просто ничего такого нет. Художка только для школят до 7 класса и всё. Натурщицы как вид не существуют. Не сильно долго, но искал. Ещё поспрашиваю конечно. Но может уже есть готовое вот и спрашиваю тут. К тому же ночь, делать нечего. Спросить не укусить, не убудет.

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от torvn77

Ленка прикольная ещё и по историческим причинам. (Не только она) Отрендерить в блендере и я могу что-то или вообще взять какой игровой кадр и всё. Но было бы прикольно аналог Ленки или закос под неё. Это же забавно. Мне не горит что уж картинок не найду. А вот что-бы опубликовать хотелось бы оное. Путь у антиобъективизаторов жопы горят

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нормальные люди живут в городе с 1кк+ населением

Ты сейчас больше половины населения страны ненормальными назвал.

Не иметь в городе художки 18+ зашквар

Лучше не иметь художки и жить в тихом и зелёном городе чем в муравейниках. Давай про это не будем плюсы и минусы есть везде. А потребность подобная у меня второй раз в жизни.

LINUX-ORG-RU ★★ ()

Искал под CC0 изображения, нашёл https://search.creativecommons.org/photos/61d49b8b-35cc-4ba8-87f8-52fde0ad34c7 Ленку лол. Думал взять что-то от туда, типа вот https://search.creativecommons.org/photos/4832b5bc-1644-4967-8d0e-06b85b15433b или вот https://search.creativecommons.org/photos/9ee31901-82f2-472b-bd7c-28abd8340d35 на первое время. А теперь этому https://search.creativecommons.org/ доверия нет. Походу ничего не проверяется вообще. Фигова.

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Думал взять что-то от туда,

А теперь этому https://search.creativecommons.org/ доверия нет. Походу ничего не проверяется вообще.

Это же всё на Flickr; там кнопка «GO TO IMAGE’S WEBSITE».

AVRS ★★ ()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Я не из этих, нихачунибудудажедумать! Фи,фу!

Что странно я не могу найти косплеев на Ленку. Ну реально 100% было, должно такое быть. Сама Ленка это больше прикол чем необходимость. Но в том и суть. Я просто почти уверен что кто-то, где то повторил фото и опубликовал что-бы уйти от playboy претензий в любом виде и сохранить сам прикол. Но чёт вот нету.

LINUX-ORG-RU ★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну, фиг знает. Так то да. В плейбой чтоль написать попросить их таки опубликовать под CC0 =) Жаль Хью Хефнера больше нет, может на старости лет расщедрился бы, а то сколько можно то уже =)

LINUX-ORG-RU ★★ ()