LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3

 


2

2

Кому интересно, страница отца https://vk.com/alex110719 и 3-летней давности фотка девочки https://vk.com/photo177876046_304520583

Для советчиков «нада была пазванить в полицию» случай, как я позвонил, и всё равно стал мудаком. www.linux.org.ru/forum/talks/13078236 (тема удалена), вот сообщение Как стать педофилом и про работу доблестной полиции :3 (комментарий)

Раз уж пошли истории про полицаев, могу ещё добавить.

В мае 24, когда последний звонок был, решил посмотреть, как школота зажжёт в парках (кстати, она нигде не жгла).

Пока ехал вечером (уже был 11-12-ый час) на велике, услышал, что кто-то тоже едет на сломанном велике. Обычно помогаю велосипедистам в такой ситуации, чем могу, поэтому стопанул.

Это оказалась 10-летняя девочка, на вид 7 лет.

Проблема с великом была такая: там тормозная система была ножная, тормоз прикреплён к раме. Кто знает, при откреплении от рамы колодки будут затягиваться на колесе → ехать становится всё тяжелее и тяжелее.

Кстати, девушка была одета в колготки и юбку, очень чисто, а велик был убитый вхламину.

У меня 6гранники, нормально вправить и закрепить тормоз я не мог, только несколько ослабить.

Сама девушка живёт... Ну, кароче, ей надо было несколько км ехать до дома, находится в непонятном месте, поэтому сказал, что провожу до дома, так и быть. Телефона у неё не было, телефон родаков не знала, вызывать такси с великом тож сомнительно.

Поэтому доехали до парка, с автомобилистами закрепили тормоз на стяжках, девушка рассказала свою стоури, как её мать сбил поезд, как её 14-летнего брата заездили, мачеха не огонь, с отцом проблемы, поэтому прогуливает.

Кароч, когда мы ехали к ней, останавливается УАЗик, оттуда выбегает маленькая толпа полицейских, девушку матерят, типа «шалава, шлюха» мне говорят, что это беглячка сбежала из дома, чтоб я завтра пришёл и написал объяснительную.

Всё ок, на след день прихожу, долго их жду, захожу в шнягу по делам несовершеннолетних, и...

Начинается какой-то допрос, все смотрят на меня со злыми лицами, говорят «ты чё к девочке подошёл, чё надо было», объясняю ситуацию — говорят, что я сказочник, и по их данным я назначил ей свидание около её дома.

На всё, что говорю, им пофиг, ну да лан, переходим к записи «объяснительной». Так как у меня уже был опыт встречи с полицейскими, знаю, как задерживают опера и как они «сами» записывают те объяснительные, которые сами хотят, тебя что-то спрашивая. Когда было дело по пираству, хоть спрашивали вопросы, набирали на компе, а тут чувиха хочет написать всё от руки.

Я сказал, что нифига, буду сам на компе писать, они выпали в осадок. Пока писал, они меня троллили, говорили, что херали я за их комп сел (не та, кто разрешила). Расказ получился на 2 листа А4, объяснительная в виде рассказа, с опдробными описаниями, чтоб в случае чего вопросов не возникло. Одна чувиха («плохой» полицейский) сказала, что она бы такие «писюльки» отказалась принимать.

Когда я отдавал распечатку, я попросил прикрепить моё объяснительное к делу. Та, которой надо было отчитаться, сказала, что примет, но она своё от руки напишет. Вышло что-то рукописное на 1/3 листа А4.

По правилам я должен был подписать «с моих слов записано верно, мною прочитано», но я, чтоб быть уверенным, что мою заметку не выбросят, попросил приписать просьбу прикрепить моё объяснение к делу.

Полицаи опять выпали в осадок, сказали, что нельзя такое писать, что отымеют их, потом меня... Тогда я сказал «ну ок, но в случае чего я сфоткаю», чтоб потом не говорили, что я не писал. Сфоткал на рабочем столе и тут опять на меня начали орать, сказали, что на столе у них «секретные документы», нельзя фотографировать.

Окей, я пошёл на подоконник (чистый), включил уже видеозапись, как летсплей. Полицейские ещё больше разагрились, хотели позвать оперов, чтоб повязали, сказали «Ты подозреваешься в» какой-то фигне, типа я совращяю малолетних, и что будет в общем плохо мне.

Было страшно, но благодаря опыту общения с полицейскими не потерял самоконтроля, говорил адекватно.

Сами эти полицейские — одни девушки — крайне профессионально деформированы, смотрят обо всём в чёрном цвете. Они смотрят на всех как на говно. О девочке они тоже как о потаскухе отзывались, что она врунья, лгунья. Кстати, когда начинал набирать объяснительную, они сказали, чтобы я её слова не приплетал, что она лжёт. Так вот, она мне никакой непрвавды (про смерть близких) не рассказала. Единственное — велик был не её, а угнанным у соседей, но она и не говорила, что её.

Когда я им сказал, что нельзя так с детьми обращаться, как её хватали, если мне было страшно, так 10-летнего ребёнка до усрачки можно испугать, и что я б на её месте убежал из дома, если б так за мной гонялись, они сказали, что она не первый раз убегает.

Так вот, я с ними нормально поговорил, рассказал о коммуникабельности (что я как правило с несколькими людьми в день знакомлюсь, абсолютно разными, если говорить о летнем периоде). В итоге нормально всё было, угостили чаем с зефирками, отпустили.

Правда на след день мне знакомый прислал сообщение из вк, что она опять убежала, но на самом деле всё по-другому оказалось :)

А ваще, если б не было того, что было раньше (с пиратской подставой), мог бы болезненно на это отреагировать. Тут учишься самоконтролю, работать с подозрительностями.

Если б не стал «пиратом, который на миллионы рублей разрабам ущерб наносят» (когда прогу за 600 рублей ставишь девушке, которая 10 тыщ по словам получает), мог бы ради какого-то «полицейского плана» стать педофилом-извращенцем-маньяком, если б дал написать им свою объяснительную.

И? Уже отмотал срок? Или из-под шконки пишешь?

te111011010 ()

Раз уж пошли истории про полицаев

Если уж бравируешь безупречным знанием языков, то делай это зная языки. Полицай - это полиция. Полицейский - полицист.

lenin386 ★★★ ()

Ты должен был сделать упреждающий звонок в органы, что ребёнок без присмотра в ночное время, и тогда её родителей засудили бы

WerNA ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от lenin386

Во времена ВОВ на оккупированных территориях именно полицейских называли полицаями.

te111011010 ()

мачеха не огонь, с отцом проблемы

У отца с мачехой проблемы, из-за того, что та не «огонь»? Или у отца проблемы? Или у девочки с отцом проблемы? И зачем ей огонь-мачеха?

Что-то я ничего не понимаю в жизни.

А вообще, надо было шарахнуться от неё, «Я её ваще первый раз вижу! Едет параллельно, без вас я б её и не заметил!»

tiinn ★★★ ()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Ты пытаешься свои извращения оправдать на ЛОРе?

Чувак тебя зря из психушки выпустили...

Я думал, я не здоров... Но ты меня переубедил, я ЗДОРОВ!

petyanamlt ★★★ ()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Ты пытаешься свои извращения оправдать на ЛОРе?

Ну если он не врёт, то никаких извращений не было. Ну кроме странного желания «посмотреть, как школота зажжёт».

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()

А что свидания с 10 летними тоже вне закона?

uin ★★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

Это не полицейские, в традиционном понимании этого слова. Это что-то типа надзирателей-дружинников из местных.

lenin386 ★★★ ()

Поэтому чужих детей, не достигших возраста сексуального согласия, надо обходить большим радиусом :) А если они попали в беду, пусть их родители об этом переживают

Harald ★★★★★ ()

В этом случае горжусь сотрудниками внутренних дел. Все правильно сделали.

totik ()

Кто скастует в тред заслуженного педофила ЛОРа?

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от WerNA

и тогда её родителей засудили бы

И всем бы стало хорошо)? Ребёнка в детдом, например.

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от tiinn

too old! пришло время найти новую девушку, не такую старую! :D

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tiinn

А вообще, надо было шарахнуться от неё, «Я её ваще первый раз вижу! Едет параллельно, без вас я б её и не заметил!»

Не, я помогаю, когда могу). Часто мне помогали, когда было плохо, и чаще не помогали, из-за чего многое потерял. Чтоб такого меньше происходило, стараюсь принять участие в деле.

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от WerNA

Ты должен был сделать упреждающий звонок в органы, что ребёнок без присмотра в ночное время, и тогда её родителей засудили бы

Кстати. Потом у меня был подобный случай, хоть и другой — там две каких-то пьяных или под кайфом (как мне казалось) катались по траве от смеха в 12 ночи. Я позвонил в 112 (и ждал минут 15), потом в итоге опять я оказался «виноват». Инициатива наказуема, я привык

Dreamject ()

Разве тебя в детстве не учили, что на улице нельзя разговаривать с незнакомыми девочками?

EXL ★★★★★ ()

Это оказалась 10-летняя девочка, на вид 7 лет.
Кстати, девушка была одета в колготки и юбку, очень чисто, а велик был убитый вхламину.

Хм, сомневаюсь, что правду говоришь. Ребёнка назвал девушкой, и подробно описал одежду... ниже пояса.

bulatus ★★ ()
Ответ на: комментарий от te111011010

А ты уверен, что она у него одна?

Чего не знаю, того не знаю :)

tiinn ★★★ ()
Ответ на: комментарий от EXL

Разве тебя в детстве не учили, что на улице нельзя разговаривать с незнакомыми девочками?

В детстве (мне 24 почти уже) у нас во дворе не было возрастной дискриминации. И 7-летние, и 14-летние и 20-летние были рядом, кто-то чему-то учил, передавал опыт, и всё норм.

Максим Горький так в повестях «Детство», «Мои университеты» и т.д. в тяжелых условиях был ребёнком, и всякое переносил.

Это ща педоистерия какая-то началась, уже просто помочь человеку и поговорить с ним, пусть даже ему 10, должно быть страшно, «как бы этим самым тебя не назвали».

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от EXL

Разве тебя в детстве не учили, что на улице нельзя разговаривать с незнакомыми девочками?

Меня не учили, а что в этом плохого?

petyanamlt ★★★ ()
Ответ на: комментарий от bulatus

Для меня сначала это было подозрительным, типа одета «по—тесаковски», подумал, что подстава какая-то, охота на живца. Подстава в итоге была, но совсем по-другому.

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Это ща педоистерия какая-то началась, уже просто помочь человеку и поговорить с ним, пусть даже ему 10, должно быть страшно, «как бы этим самым тебя не назвали».

Ага. Если в 20 лет не встречаешься с девушкой, начинают подозревать, что ты из этих...

tiinn ★★★ ()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну кроме странного желания «посмотреть, как школота зажжёт».

Ну вот, Низя, тут тонкая грань, поэтому, ничё низя, жизнь такая.

petyanamlt ★★★ ()
Ответ на: комментарий от tiinn

Хз, я встречаюсь да и каждый день знакомился, телефончики брал)

Dreamject ()

Всячески избегаю любых контактов с детьми любых возрастов. Пусть их проблемами занимаются родители/копы/опека. Если что, сяду за оставление в опасности, а не по педофильским статьям. Родители, в таких случаях, пусть благодарят гуманное общество, которое все эти безумные законы придумывает, а практики одобряет.

outtaspace ★★★ ()

Гыы. Мы ходили в кино когда сыну было 3 года. Он толком не говорил и захотел посреди сеанса в туалет (там 3Д мультик был). Ну он обязательно хотел чтоб его мама отвела, но он мальчик. Я повел его. Он был сильно возмущен. В туалете я ему помог расстегнуться хотя он дико протестовал. Ну короче сделал он свое мокрое дело и гордо пошествовал на выход из туалета выставив все напоказ. Я стал останавливать его. Он орет, бегает по туалету уворачиваясь от меня. Всетаки я его ловлю. Он орет и брыкается и тут открывается дверь и там охранник. Что видит охранник? Бородатый дядька. В руках у него 3-х летний ребенок со спущенными штанами....

dmxrand ()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Надо было его с мамой в мужской туалет отправить! :)

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Тогда со своими детьми будет сложнее.

Да и т.к. я мусульманин, в Коране есть предупреждение, что те, кто идут прямым путём (творят нормальные дела), подвергаются испытаниям. Это как бы включает в себя «делай добро, получи говно», но смысл не в том, чтоб ты хороших вещей не делал, а чтоб был готов к испытаниям, в т.ч. клевете в свой адрес, и выходил из них человеком, а не «за что это так со мной»

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я тоже в Новороссийске по пляжу голеньким бегал и чё? У меня даже фотки есть....

petyanamlt ★★★ ()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

У меня даже фотки есть....

Ловите педофила! Хранит детское порно

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

А если они попали в беду, пусть их родители об этом переживают

Не оказание помощи преследуется по закону. Отзвонился ментам/в мчс и спи спокойно, самому ни чего делать не надо, героизм ни к чему.

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Ребёнок ведь не твой, значит чужой. Ночь, ребёнок один, без сопровождения взрослого. С его слов, место проживания далеко от места встречи. Всё сошлось для того, чтобы позвонить в полицию, и сообщить о ребёнке находящемся без присмотра. Ты не можешь вот так взять на себя ответственность за него. А вдруг она болеет, и её надо не домой а в больницу с которой она только нарезала вместе с великом условного дяди Толи. А вдруг что ещё по дороге случится, а ты как раз оказался в этом месте... вот и причина, а вот следствие. Кстати, даже менты не могут просто так с детками общаться, для этого есть специально обученные тётки по делам малолетних. )))

bulatus ★★ ()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Что видит охранник? Бородатый дядька. В руках у него 3-х летний ребенок со спущенными штанами....

А что видели полицейские? Как взрослый на велике едет с девочкой на другом велике в сторону дома девочки. Неспроста это, конечно. Спрашивать о том, что случилось (например, отдельно у меня, отдельно у девушки) на месте — фигня, надо оскорблять человека, которого не видели, клеветать и угрожать

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от Dreamject

Тогда со своими детьми будет сложнее.

У меня «своих» детей не будет.

а чтоб был готов к испытаниям

Всегда готов, даже немного устал от испытаний. Стараюсь дозировать их количество.

outtaspace ★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

Отзвонился ментам/в мчс и спи спокойно, самому ни чего делать не надо, героизм ни к чему.

Нет. Потом был случай, отозвался, опять виноватым оказался. В сознании обычного человека лежит, что ВООБЩЕ ничего не надо делать. Ни обращать внимания, ни звонить кому-то, не говорить. Я вот не хочу в таком обществе жить.

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от bulatus

Всё сошлось для того, чтобы позвонить в полицию, и сообщить о ребёнке находящемся без присмотра.

Все сошлось чтобы тихо и быстро валить подальше от этой истории.

Если «доблестные служители правопорядка» будут выполнять какой-то свой план, быстренько найдут твой сперматозоид в моче ребенка, а потом еще этот ребенок нарисует хвост кошки на приеме у психолога. Считай что ты уже на зоне.

outtaspace ★★★ ()
Ответ на: комментарий от bulatus

Всё сошлось для того, чтобы позвонить в полицию, и сообщить о ребёнке находящемся без присмотра.

Полиция — это лишний стресс и для меня и для ребёнка, плюс ещё время. Я уж насмотрелся, как они работают.

Когда я в след раз позвонил в полицию, две девушки убегали. А если б эта убегала, мне б приходилось её держать силком. И считала бы меня мудаком, и выглядело удержание б странно со стороны. Кто-то со стороны б подошёл, ещё б и морду бы набил, или полицейские подошли б и задержали. Так чтоль)?

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Все сошлось чтобы тихо и быстро валить подальше от этой истории.

Если «доблестные служители правопорядка» будут выполнять какой-то свой план, быстренько найдут твой сперматозоид в моче ребенка, а потом еще этот ребенок нарисует хвост кошки на приеме у психолога. Считай что ты уже на зоне.

Это херовая точка зрения. А потом по ящику и везде ноют, что «у нас безинициативное общество», друг другу не помогаем. Всё, реально, не так плохо, но и не хорошо, чтоб идеально. Я тоже пользуюсь помощью людей в разных ситуациях, мне и попросить не стыдно, и помочь.

Dreamject ()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

И это мои фотки, прикинь.

И что теперь что твои? Вон в США несовершеннолетнюю признали виновной в сексуальном преступлении против себя самой какой-то там степени. А она трахарю фоточки в стиле ню кинула. Так что трахаться можно, а фотки распространять нельзя. И ты свои не показывай ни кому, а то мало ли.

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Что видит охранник? Бородатый дядька. В руках у него 3-х летний ребенок со спущенными штанами....

И что в этом странного?

totik ()
Ответ на: комментарий от Dreamject

В сознании обычного человека лежит

Та пофиг на сознание, надо по закону. Когда меня несовершеннолетнего с алкогольной интоксикацией в скорую сдали, а потом в последствии к наркологу на учёт поставили — у меня был соблазн обвинить во всем этих людей. Но даже тогда я понимал (пацан 14-ти летний) что те люди всё сделали правильно, как бы мне обидно не было.

mandala ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от mandala

Мы не в СГА, мои фотки, голеньким в 4-5 лет, ну я не знаю кому могут показаться извращёнными...

Но я их никуда и не выкладываю. А среди тех кто видит, нет мазы на извращения.

petyanamlt ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.