LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Кстати о непочатом поле деятельности для Лебедева

0

1

Тут подумалось про питерское метро.

Во-первых, логотип напоминает либо клешню, либо обрушившийся тоннель (\/)

Во-вторых схема хоть и не похожа на взрыв на фабрике велосипедных цепей, но страшненькая, это верно.

В-третьих пресловутые цветные сосиски, свисающие с потолка (указатели на станциях). Мне они лично нравятся (информативно, в отличии от Нерезиновска), но помнится когда их вводили - не высрался по поводу их ущербности только ленивый.

☆

Метро не нужно. Логотипы не нужны, схемы не нужны, цветные сосиски не нужны. Не говоря уж о Лебедеве.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Во-первых, логотип

нужно заказать непременно у артемия лебедева

Bad_ptr ★★★★★
()

логотип напоминает либо клешню

Вообще-то, это умерший Пакман, ещё не начавший сворачиваться.
Вин этого логотипа в том, что его спокойно можно набрать текстом (V).
Кстати, фишечку можно обыграть в официальных материалах — делов-то, добавить зазор между скобочками и «V».

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

А, ты об этом. Ну а что, вполне нормально смотрятся, информативные.

Black_Shadow ★★★★★
()

IMHO, в питерском метро не хватает индикации в поездах, где в данный момент находится поезд. Как в некоторых поездах в московском метро.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

Как по мне, там основная проблема была не в кружочках (да пусть станции хоть крестиками обозначают), а в обозначении «строящихся линий». Нахрена вообще на схеме станции, которых нет (и как оказалось, не факт что будут)?

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

по зелёной и синей кстати можно было бы пустить как раз самый древний хлам, т.к. всё равно его никто не видит за стенками горизонтальных лифтов.

svr4 ☆
() автор топика

Шо, надежды девушек питают? Думаете, Тёма читает лор? Нет чтобы прямо с предложением на tema@tema.ru

sudo
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А некоторые пассажиры считают что ЕМы с линкрустом на уровне НеВы. И уж всяко лучше унылых пластиковых номерных, выглядящих изнутри как совковая кухонная мебель 60х годов.

svr4 ☆
() автор топика
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)

Мне наоборот нравится питерский логотип метро. Из тех, что я видел в разных странах самыйй приятный.

А схема слишком маленькая, чтобы с ней замарачиваться.

nikita-b ★
()

Лебедева

Какое отношение этот говноед-гуманитарий имеет отношение к Linux'у и этому сайту?

EXL ★★★★★
()

Кстати, студия Артемия Лебедева делала дизайн Яндекса.

Tactile ★★
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

Не на всех, кое-где видел винду (бсоды и зависший виндовс мудия плауер).

svr4 ☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.