LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AZJIO

Не люблю когда кто-то считает себя правильным будучи ничтожеством.

Да мы заметили…

Надо такое исправлять.

Не знаю, кому надо, кому не надо. Знаю только, что ты это исправить не сможешь. Тем более таким образом.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Знаю только, что ты это исправить не сможешь.

В этом нет цели. Если чел умный, он поймёт, что на него это тоже работает и что рядом с тобой не дураки и тоже читать умеют и могут найти все твои косяки.

AZJIO
()

Очевидно нужна фича в профиле - клунометр. Заходишь и видишь соотношение поставленных клоунов (тобой ему) к полученным от регистранта. Само собой измерять тоже нужно в клоунах :-)

recei
()

Между точным подсчётом и высказыванием есть ведь разница. Одно дело ты хочешь выровнять счёт, а другое дело ты высказываешь без точного подсчёта. Можно ведь показать что ты можешь, но не хочешь. Зачем мне ставить клоуна если у людей есть свои мозги, чтобы оценить пост.

Хватить ли человеку понять и исправиться это уже от него зависит.

AZJIO
()
Последнее исправление: AZJIO (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vbr

но негативные реакции это особенно плохо.

Обратись в одноклассники, там кажется с тобой солидарны. Ну или были когда-то.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lusine

Спросил про библиотеку boost в разделе девелопмент. За что 9 клоунов?

Не переживай, поставил тебе там положительную реакцию.

firkax ★★★★★
()

Эту реакцию вообще надо убрать отовсюду. Она провоцирует токсичность.

Это реакцию надо ставить на все сообщения где присутствует слово «токсичность» не в медицинском смысле.

firkax ★★★★★
()

Зачем мне ставить клоуна

Чтоб ты попробовал подумать. Но тут есть, конечно, нюанс. Тем, кому лепят много клоунов, эта задача даётся особенно не легко.

r--r--r--
()
Ответ на: комментарий от r--r--r--

Если чел не хочет думать я оставляю его с этим.
От косвенного оскорбления ему ум не добавляется.
Также продажа 5% объяснений за 95% оскорблений сделка выглядит не выгодной и толкает в позицию «не задавать вопросы».

AZJIO
()
Ответ на: комментарий от r--r--r--

Можно подумать, здесь «снежинки» в большом количестве присутствуют. Это Интернет, хоть и в ныне урезанном варианте, но обижаться на реакцию под постом лично я не буду. Короче, на обиженных воду возят, как известно.

yars068 ★★★★★
()

Э, нет, так не пойдëт. Иначе во что превратится форум?

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

«Два чая» вполне заменяют. Вообще, это универсальная реакция, в отличие от.

yars068 ★★★★★
()

Она была ещё до появления любых других реакций. 4.2.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от recei

Очевидно нужна фича в профиле - клунометр.

Ты опоздал на пару месяцев. Как раз на 1 апреля вместо звёзд показывались реакции. У некоторых как раз в клоунах.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Да, это как раз по мотивам той шутки, но там как бы клоуны (и не только они) принимали только положительные значения ;-)

recei
()

Показать, что обсуждение теряет серьёзность

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Не очень понятно, в чём суть тролевости. ТС пишет пост, в ответ получает клованов, но с его постов никто кроме него же самого не бугуртит.

apt_install_lrzsz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Все прячемся!

Так выше же сказали это просто выражение мнения. Ну вообще каждому надо подстроиться под этот форум. Должен же я провести тренировку против леопольдовости, выдавить из себя добрячка и перестать улыбаться при встрече с «друзьями».

AZJIO
()
Ответ на: комментарий от thesis

Обратить внимание на то, что ты - клоун.

Скорее, обратить внимание на то, что в теме не хватает клоунов. Надо доставить.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BruteForce

Я сам там не зареген, но, насколько я читал, это всё там суммируется в одно положительное число, так что одна звезда получается «немножко одобрил».

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Раньше, насколько я помню, было «среднее», и нажание на любое кол-во звёзд кроме 10 могло вызвать батхерт. Нажатие на 1 звезду прямо рвало людей пополам, у меня от такой штукенции брат с инфарктом слёг, а через 2 недели упокоился.

BruteForce ★★★★
()

Речь не про тебя, а тех кто ставил клоунов. Мне кажется совершенно незаслуженно, т.к. вопрос был сугубо технический и ничьих нежных чувств оскорбить не мог. Это был просто буллинг(системное насилие, которому жертва подвергается со стороны одного, нескольких человек или всего коллектива. Жертва сталкивается с оскорблениями, угрозами, порчей или кражей имущества и другими издевательствами в коллективе. Чаще всего агрессоры начинают травлю, чтобы самоутвердиться, привлечь внимание окружающих.)

И твоя обязанность, как модератора это прекратить, т.к. это создает нездоровую обстановку и мешает конструктивному обсуждению (т.е. нарушает правила). Но ты в очередной раз прикинулся ветошью и отполз. Думаю давно пора задать тебе вопрос насколько хорошо ты справляешься со своими обязанностями?

Lusine
() автор топика

Наверное надо разобраться в себе. Атака клоунов не с пустого места.

dmitry237 ★★★★★
()

Речь не про тебя, а тех кто ставил клоунов.

Ну а зачем тогда ответом на моё сообщение?

Это был просто буллинг

Ну прекрати его тогда.

И твоя обязанность, как модератора это прекратить, т.к. это создает нездоровую обстановку и мешает конструктивному обсуждению (т.е. нарушает правила).

Ты просишь, чтобы я тебя забанил? Не хочу. Не настолько всё плохо.

Или просто твои нытик-треды удалять? Это можно. Но ты их оформляешь ведь как предложения. И потом будешь жаловаться на удаления.

Может ты просто перестанешь создавать нездоровую обстановку и мешать конструктивному обсуждения, раз уж сам осознаёшь это всё? Зачем оно тебе?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Это был просто буллинг(системное насилие, которому жертва подвергается со стороны одного, нескольких человек или всего коллектива. Жертва сталкивается с оскорблениями, угрозами, порчей или кражей имущества и другими издевательствами в коллективе.

Фоном негромко звучит песня «Голый клоун» иноагентской группы «Ногу Свело».

thesis ★★★★★
()

Встречал уже много раз когда у людей подрывает, здесь тоже. Это имеет реальные причины или просто отсутсвие опыта/квалификации. Это же просто набор библиотек, а не фреймворк типа Qt, котрый мне нравится гораздо меньше, где все нужно делать как дядя велел.

Если что, это цитата. Что здесь создает нездоровую обстановку? Просто перечисли причины, если тебе не трудно, конечно.

Lusine
() автор топика

Если что, это цитата.

И зачем она мне?

Что здесь создает нездоровую обстановку?

В основном ты. Есть ещё пара таких же агрессивных (хотя оба со своими особенностями и в меньшей степени).

Просто перечисли причины, если тебе не трудно, конечно.

Да причина, собственно, одна — склочность.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Хорошо, просто укажи слова или фразы из вышеприведенной цитаты, которые можно трактовать как «склочность», хотя фраза безличная и никого не задевает. Буду учитывать впредь.

Lusine
() автор топика

Хорошо, просто укажи слова или фразы из вышеприведенной цитаты, которые можно трактовать как «склочность»

В вышеприведённой цитате таких нет. Я вообще не знаю, зачем ты мне её притащил.

CrX ★★★★★
()

Так вся тема про эта. Почему в техническом посте навалили клоунов? Получается содержание тут не причем, а потому что я склочная.

Lusine
() автор топика

Весь этот топик, в котором мы сейчас это обсуждаем, - пример склочности.

Но ты в упор этого не видишь, отдельные фразы выискиваешь.

bigbit ★★★★★
()

Потому что в технический форум когда идут с вопросом, то ожидают от форума помощь в поиске ответа. Вы же туда пришли с установкой «я сама всё знаю, переубедите меня». Это не просто склочность, это глупость. Была бы реакция «баба-дура», накидали бы её, ну а пока только клоуны.

VIT ★★
()

Так вся тема про эта.

Тема намеренно оформлена как предложение по сайту и формально не об этом.

Да, я понимаю, что это такой «хитрый» ход протащить срач и нытьё данный раздел форума, чтоб если что сказать «а я что, я ничего, я просто предлагаю, как всё улучшить». Спасибо за признание, что тема таки «про эта».

Почему в техническом посте навалили клоунов?

Во-первых, он не технический. Там нет никаких технических подробностей. Это наброс о том, у кого там что-то подрывает. Не переносли в толксы, потому что всё же про boost, а не про что-то более энд-юзерское. Но это скорее толксовые нетехнические обсуждения.

Во-вторых, у меня есть идея, почему на такой пост навалили клоунов, но я не буду тебе это здесь за них разжёвывать — я не нанимался личным консультантом по разъяснению социальных взаимодействий, к тому же у разных юзеров причина могла быть разной. Учись коммуницировать самостоятельно и спрашивай у тех, кто поставил, если так уж интересно, это будет гораздо полезнее, чем если я вывалю какую-то свою аналитику по этому поводу. В том числе полезнее на пути к тому, чтобы меньше «создавать нездоровую обстанровку».

Получается содержание тут не причем, а потому что я склочная.

Нет, не получается. Не нужно наводить тень на плетень и смешивать два вопроса в один.

Склочностью приводит к нездоровой обстановке. К клоунам приводит клоунада.

CrX ★★★★★
()

Техническое обсуждение продукта в дев. Околотехническое в толкс

bryak ★★★★
()

Клоунов тебе навалили из-за твоих ответов. Вопрос был задан более-менее нормально, и тебе нормально отвечали.

А какие были твои ответы?

Одному написал про «проблемы нетакусиков», второму - про «клуб старых пердунов», третьему - про бабку, которая в девках была, четвертому - «слив засчитан», пятому - что он от «важности надувается».

Разве так можно? Люди тебе помочь хотят, отвечают на твой вопрос, а ты их такими словами обкладываешь.

Ну типично же клоунское поведение.

Думаю, что если ты извинишься, скажешь, что клоуны тебя подрывают, и попросишь их убрать, то большинство это сделают. Не все, конечно. Но и цель не в этом. Нет такой задачи, чтобы все тебя уважали и не считали клоуном - это невозможно. Цель - уважать остальных людей. И этом тебе поможет этот первый шаг.

bigbit ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.