LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

The Humble Frozenbyte Bundle

0

1

Новый The Humble Bundle. В него входят игры от разработчика Frozenbyte, такие как Trine, Shadowgrounds: Survivor, Shadowgrounds, Jack Claw и пока не вышедшая Splot. Как обычно цену выбирает сам покупатель и куда поступят деньги.

http://www.humblebundle.com/

Последнее исправление: Alien_Swarm (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я ради Trine. На этот раз уж побольше дам денег.

Alien_Swarm
() автор топика

блин, опять только пэй пэл, значит яндекс карточку заводить, значит яндекс деньги класть....
не уверен, что не забуду об этом

anonymous_sapiens ★★★★★
()

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!

Т.к. сайты их игр лежат, есть 2 вопроса:

Что такое Splot? Об этой игре никакой инфы в инете, никаких роликов на Youtube.

Что такое Jack Claw? Аналогичная хрень. В остальное играл - куплю, поддержу!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

>значит яндекс карточку заводить, значит яндекс деньги класть

Не проще прямо в терминале киви виртуальную взять?

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

Ради Бога, не начинайте снова...

Заведите себе Visa Virtual в киви или яндексе - и юзайте гугл чекаут или пэйпел, как нормальные люди.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эти две никто до этого и не знал. Jack Claw - игра которую забросили давно разрабы, не дотянув до релиза. Splot - игра в разработке, добавится когда зарелизится, что из себя представляет не знаю, видел только кадры из лаунч-видео.

Alien_Swarm
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

По каким ссылкам? У меня сайты 5 игр не открываются, они лежат. Но в любом случае стоит брать - фрозенбайт классные игры делают.

Да и детям помочь всегда в добро, хоть возможно и не все деньги дойдут до них - но это уже не на моей совести, а на совести владельцев фонда. Так что давайте проявим чудеса щедрости, господа! Пользователи Linux традиционно самые щедрыы на акции HiB. :)

anonymous
()

Вот черт, а я еще предыдущие две не прошел.

elverion
()
Ответ на: комментарий от Alien_Swarm

Jack Claw не запустился, пропищал о Мультитекстурировании что-то, и не запустился, конфиг компа превосходит требования игры раз в 16(под виндой)

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

> А там можно выбрать «бесплатно»?

Не портьте нам статистику, скачайте с торрентов (и при этом купите за 1 цент windows версию).

Kirakishou
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Проверил, 0 поставить нельзя, а если ставишь несколько центов, то появляется Жалобная Картинка.

Рассчитано на щедрых пендосов, ибо все русские, я уверен, купят за доллар.

A_Dungeon
()

Уже заплатил :) Посмотрим, что за игры.

kovrik ★★★★★
()

>Рассчитано на щедрых пендосов, ибо все русские, я уверен, купят за доллар.
я 10 положил, больше на карточке не было.

kovrik ★★★★★
()

> Ты особенный.

Не, это ты особенный! А народ покупает. Заплатил 10$, вышла бы на неделю по позже, все бы 30$ отдал!

Daeloce ★
()

>Рассчитано на щедрых пендосов, ибо все русские, я уверен, купят за доллар.

Я купил за 10 баксов, так что ты те прав насчет русских. По крайней мере, насчёт всех.

Dominat ★★★
()

> Странные вы, ребята. Можно взять за доллар, так нет, надо выпендриться.

Я не выпендриваюсь, а поощряю выпуск ПО под мою ОС. Если будет спрос, то будет и предложение, а то своим выдуманным 1% десктопов уже за%$#@ли.

Dominat ★★★
()

По роликам Trine очень напомнила lost vikings. Вспомнив молодость отдал $20. Правда надо теперь еще найти время поиграть :)

Deleted
()

> Странные вы, ребята. Можно взять за доллар, так нет, надо выпендриться.

Т.е. заплатить разработчикам за их труд, это выпендриться? Мне не жалко 10$ за хорошую вещь!

Daeloce ★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

Но зачем переплачивать, когда можно заплатить и доллар? Они вообще тебе должны спасибо сказать, что ты вообще им заплатил, а не с торрента игру скачал.

A_Dungeon
()

Ага! А в следующий раз скажут: «Нафига нам эти нищеброды? мало того, что их мало, так они ещё и не платят! давайте делать софт под вин, там больше пользователей и больше шансов получить прибыль! Да и платят вендопользователи лучше!» и сделают свой софт только под оффтоп. А ты потом сиди и занимайся камасутрой с вайном. Я не говорю, что вайн плох. Я говорю что нативная прога всегда лучше эмуля.

Dominat ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dominat

Но ведь не все купят за доллар. Есть и щедрые люди. Но платить за софт под проприетарную систему...

А смешивать два эти ремесла

Есть тьма искусников, я не из их числа.

A_Dungeon
()

>Но ведь не все купят за доллар. Есть и щедрые люди. Но платить за софт под проприетарную систему...

Откуда же они возбмутся, щедрые то? Если все будут руководствоваться вашей логикой?

Вы про какой софт под проприетарную систему говорите?

Daeloce ★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

Может, он про мак? Кстати про щедрых: а нельзя посмотреть подробности топа под какую ось самые щедрые игры качают?

Dominat ★★★
()

>Странные вы, ребята. Можно взять за доллар, так нет, надо выпендриться.
«Странные вы, ребята. Можно использовать Windows, так нет же, надо выпендриться.» - примерно так выглядит типичный пост вендузятника в треде «OS X, but what about Linux?» на форуме Valve.
Выпендреж - это когда платят сотни долларов, чтоб попасть в топ, а платить меньше среднего взноса линуксоида - жлобство.

shatsky ★★
()
Ответ на: комментарий от shatsky

Ну с вендой аналогия не верна, ибо это зело кривая ось, не приспособленная для нормальной работы. А платить меньше не жлобство, а экономия. Деньги на деревьях не растут, знаете ли. Да, разработчику кушать тоже надо, но в конце концов Trine стоит в Стиме 20 вечнозеленых, на булку хлеба не хватит штоле?

A_Dungeon
()
Ответ на: комментарий от shatsky

Поправка: жлобство - платить ниже медианного взноса линуксоида.

Smacker ★★★★★
()

1 Ok, you win! $2,000.04

2 Your turn $2,000.03

3 Now what, Garry? $2,000.02

4 @garrynewman $2,000.01

5 @notch $2,000.00

Это все видели в топе на сайте? Веселая переписка

Loki13 ★★★★★
()

> Но зачем переплачивать, когда можно заплатить и доллар? Они вообще тебе должны спасибо сказать, что ты вообще им заплатил, а не с торрента игру скачал.

Думаете, работа не должна оплачиваться? Думаете, всё можно своровать? Смысл этой акции не в том, что «всё можно украсть с торрентов», а в том, чтобы пожертвовать деньги на благотворительность и поддержку авторов. Почему, скажите мне, люди отдают сотни долларов за игры, которые все вместе можно купить всего за $50, а особо одарённые могу и скачать сворованные...

Я вас, A_Dungeon, не понимаю. В чём ваша логика? Если вам жалко денег на благотворительность — проходите мимо.

whiskydotjar ★
()
Ответ на: комментарий от whiskydotjar

> Смысл этой акции не в том, что «всё можно украсть с торрентов», а в том, чтобы пожертвовать деньги на благотворительность поддержку авторов.

Какая еще благотворительность? Pay what you want. Это распродажа, а не акция «Подари жизнь»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы посмотрите, _куда_ идут деньги.

Благотворительность, это _всегда_ pay what you want.

Здесь игры это способ привлечь людей. Бывают концерты, обеды благотворительные и прочее.

whiskydotjar ★
()

> куда идут деньги.

По большей части авторам.

Здесь игры это способ привлечь людей. Бывают концерты, обеды благотворительные и прочее.

Че-то ты придумываешь. Продают старые игры оптом в рамках акции. Они не паладины света, просто хорошие люди :)

Deleted
()

Я надеюсь, ты не считаешь каждый магазин, участвующий в акции типа
«1% for the Planet» благотворительной организацией?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> По большей части авторам.

Участники акции _сами_ определяют соотношение того, куда именно будут направлены их средства. По умолчанию бОльшую часть отдают на благотворительность.

Продают старые игры

Не очень-то и старые. Trine так вообще считайте актуальных хит. Причём две из них ещё не изданы. The Splot появится только этим летом.

whiskydotjar ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.