LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Выбор ММОРПГ для игры

,

1

3

Привет.
Shroud of the Avatar все обхаяли, поэтому её пока рассматривать не будем.
А кто играл в игры из нижеперечисленных, напишите пожалуйста свои отзывы, если в своё время тоже стояли перед выбором.

Project_Gorgon
https://store.steampowered.com/app/342940/Project_Gorgon/

Wurm_Unlimited
https://store.steampowered.com/app/366220/Wurm_Unlimited/

и та и другая, по откликам тёплые и ламповые, про Wurm Unlimited отклики на стиме отмечают, что в ней особый упор на ремёсла.

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Школота в ммо нынче не играет, переползла на мобы и битвы роялей. В 2018 ммо это удел пердунов за 25, и то только тех что выжили с нулевых годов и времен подъема жанра. Новой крови в жанре нет, поэтому нет и школоты.

entefeed
()

А что там случилось с графикой? Почему она из 2004?

anonymous
()

EVE Online, на линуксах у меня нормально работал, и хоть изменился с тех лет скорее всего сильно, но это важная мморпг которая очень сильно влияет на последующее восприятие игр. уровень ммошности и рпгшности максимальный.
такая фундаментальная херня.

system-root
()

Dark Souls Remastered.

anonymous
()

Графика из 1999 так-то, но я правильно понимаю что за 1 ещё и денег спрашивают 40 баксов? И потом ещё донат? Вот эта ММО хорошей быть обещает, попроси линукс, там вроде кроссплатформенный движок и ни не против. https://chroniclesofelyria.com/

anonymous
()

А ты сходи и проверь. Пообщайся с народом в чатике, в войсе, вступи в какую гильду/клан. Обнаружишь что даже в БДО, где бронелифчик ехал через бронелифчик, все за 25. Это повзрослевшая школота, которая зависла в жанре на 10 лет. Современным школьникам ммо не интересны.

entefeed
()
Ответ на: комментарий от entefeed

У меня стойкое ощущение что вся эта ммопараша интересна только людям за 50 (при этом они такой себе контингент). Гораздо прикольней найти друзяшек и гонять в какой-нибудь семи-кооп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

За баксы GuildWars 2 довольно хорошая, пве контента тебе на несколько месяцев хватит спокойно даже если каждый день играть, а пвп там на высоте и никогда не надоест.

anonymous
()

Не вижу смысла в ММО. Пустое просирание времени без фана, у игроков скорее бомбит большую часть времени, что они раздалбливают клавы и выкидывают комп в окно, на* это надо

Quasar-Napilnik_CPY
()

ММО отличный способ выпустить пар. В реальном мире «пвп» чревато тяжелыми последствиями. А тут максимум клаву раздолбаешь...

anonymous
()

даже в БДО

это там игра где надо регулярно сливать сотни баксов если хочешь играть, так что не удивительна низкая популяция школоты. Ты посмотри на бесплатные ммо лучше (типа приватных серверов и всего этого). На примере бнс там были тысячи школоты, в гв2 том же много детей (пвп контент там бесплатен).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Morin

Без вложений не будет драйва. Вот помню как в линейдж качаешься такой 5 часов, а потом какой-нить хххВасянПРОххх тебя киллит и ты теряешь весь набранный опыт, да еще и пару шмоток роняешь. Вот это реально цепляет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Допустим я - Батя в ММО, скачал игру, зашел на сервер, и меня тут же ушатал задрочившийся шкальник, _почему_то_ в Quake 3 Arena такого не происходит, Батек он и есть Батек - зашел на серв и разнес всех, easy as 1-2-3

Quasar-Napilnik_CPY
()

Допустим ты батя в куэйк 3. Зашел ты в csgo и тебя тут же ушатал задрочившийся шкальник.

anonymous
()

Мои много часов говорят об обратном. Может и зависит от того когда и с кем играл, однако мой опыт сообщает, что там были дцп дети в значительных концентрациях (как и в любой ф2п).

anonymous
()

Чтобы быть лучшим, надо качать свой скилл, а не персонажа, расти над собой, а не чахнуть от скуки убивая мобов, только это выявляет лучших в жизни

Quasar-Napilnik_CPY
()

Вести себя как ребенок можно в любом возрасте, особенно в пвп. Реальным ребенком за всю мою игру оказался только один человек, как выяснилось он играл с батей, которому я потом с пруфами пожаловался на невменяемость его чада. Чадо стало вменяемым. Рекомендую.

entefeed
()

Допустим я - Батя в ММО, скачал игру, зашел на сервер, и меня тут же ушатал задрочившийся шкальник

допустим, что ты ошибся в допусках.

darkenshvein
() автор топика

Зашел в игру, хочу вон того питуха светящегося всеми цветами ЛГБТ-радуги вынести, как виртуозность управления клавиатурой и мышью в этом мне помогут, шоб тот хэдшот моим фаерболлом словил прямо в темечко, я же Батя, а он всего лишь опущ задрочившийся

Quasar-Napilnik_CPY
()

это нихрена не цепляет)))))) более того не приносит удовольствия, а играешь ты именно ради удовольствия. но тебе еще только предстоит это понять

Morin
()

как виртуозность управления клавиатурой и мышью в этом мне помогут

помогут велосипедный насос тебе перанально засунуть)

darkenshvein
() автор топика
Ответ на: комментарий от Morin

Так в том то и соль, что у тебя есть шанс «увернуться от пули» и не дать васяну тебя убить. Вот это реальный кайф. А еще ты можешь сам быть васяном и портить жизнь другим людям, при этом не рискуя ничем в реальном мире.

anonymous
()

Школота в ммо нынче не играет

Она и раньше была больше для фона, во многих тагах прием 18+. В основном в ммо играли студенты, по крайней мере на хай-энде.

KillTheCat
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

ты хотел сказать она была мясом и рабами, которые горбатились на топпачки :) не ну все верно, для того чтоб понять что тебя юзают по полной надо немного жизненного опыта и желательно не в ммо

Morin
()

Нестареющая классика - WoW. Живее всех живых и как никогда хорош. Недавно попробовал TESO, тоже шикарная игра, особенно шикарно там именно рпг, вов всё-же больше в экшн ушёл.

Legioner
()
Ответ на: комментарий от Legioner

А кто играл в игры из нижеперечисленных, напишите пожалуйста свои отзывы, если в своё время тоже стояли перед выбором.

darkenshvein
() автор топика

Погонял Shroud of the Avatar пару часов. Это же ультима на новый лад. Единственное я бы это охарактеризовал как early access/beta. Пилить много, но играть вполне можно.

Anoxemian 👍👍👍
()

а что писать, гв2 и вов наименьшее зло из гриндилок для задротов. ну и сюжет какой никакой в отличии от

Morin
()

очень во многое, в совсем новое уже тупо лень тратить время, завязал я с этим, не интересно. если хочется отключить мозг, сессионки лучший выбор, убил 10-20 минут и доволен, можно заниматься своими делами.

Morin
()

ну почему, та-же кысыго вовсе не бесплатна, на мобилке икском доставляет из платного, из бесплатно мобайл легенд. Не густо на самом деле, но хрен ли делать если современный игрострой сплошной шлак

Morin
()

во что не играл болезный))) тебе описывают ситуацию как есть, чтоб догонять, ДОГОНЯТЬ, топ тебе надо жить в твоих гриндиках, ну или стать благородным доном :) выбирай и иди сношайся в мморпг, спасибо, больше не вдохновляет просирать там время или кучу бабла. Но ты можешь попробовать, может пацаны оценят, гыгыгыгыгы

Morin
()

Eve on-line

на форуме берешь приглашение на 14 или 21 день, за это время зарабатываешь ISK-и (игровая валюта) и в игре покуешь Plex (оплата подписки на 1 месяц). Ничего сложного нет. Не надо донатить

sqq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.