LINUX.ORG.RU

Дистрибутив ROSA Fresh R9 доступен с рабочим столом GNOME

 , , ,


0

1

Представлена редакция дистрибутива ROSA Fresh R9 с рабочим окружением GNOME 3.22.

ROSA FRESH R9 GNOME — первый релиз с окружением рабочего стола GNOME на платформе 2016.1. В этом выпуске мы постарались приблизить GNOME по эргономике к другим окружениям рабочего стола ROSA.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от Polugnom

Так что мне без разницы.

У вас, товарищ, мышление вендузятника. 700 мб. против 180мб. Зачем мне отдавать 520 мб. гному? Что там такого на эти 520 мб?

Odalist ★★★★★ ()

Для GNOME 3 есть Федора. Может кому-то это и придётся по душе, не знаю.

Sakka ()
Ответ на: комментарий от Polugnom

А любовь Windows и желание везде видеть «как в Windows» --- это норма?

Vudod ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

Люто плюсую, мужик!!! Оставлял подобный комментарий здесь, но его почему-то быстро потерли. В самом деле, ещё лет десять назад на компах благополучно можно было выполнять многие задачи с оперативкой 256. А сейчас и 2 гигов мало, а задачи ровно те же самые. Программисты никуда не делись, они просто «кушать хочут»))).. зачем вылизывать код и думать об оптимизации? Пользователи купят продукт и будут на жопе сидеть ровно, деньги больше не понесут. Вот и начинается это суета по выдумыванию всяких свистоперделок, тонны говнокода, мол, покупайте новую версию, она ещё лучше. Отсюда и эти бесконечные перепиливания, заброс старых работающих версий, выдумывание гиковских фич, которые приобретают фантасмагорические формы, порой. Подтягиваются и производители железа, маркетологи начинают срать в мозг, как вы существовали раньше без новейших свистоперлелок, да вы прозябали... В общем, идёт банальнейшая игра: лох и наперсточник.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пользователи купят продукт и будут на жопе сидеть ровно, деньги больше не понесут. Вот и начинается это суета по выдумыванию всяких свистоперделок, тонны говнокода, мол, покупайте новую версию, она ещё лучше. Отсюда и эти бесконечные перепиливания, заброс старых работающих версий, выдумывание гиковских фич, которые приобретают фантасмагорические формы, порой. Подтягиваются и производители железа, маркетологи начинают срать в мозг, как вы существовали раньше без новейших свистоперлелок, да вы прозябали... В общем, идёт банальнейшая игра: лох и наперсточник.

Это я называю Software bloat...

Odalist ★★★★★ ()
Последнее исправление: Odalist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Немного не так. Это называется «пациенты, управляющие психбольницей». Ибо не «пользователи решают, какие задачи выполнять и какими ресурсами, а программисты реализуют» - а программисты придумывают, что-бы такого ещё «решить», как бы побыстрее это накодить, и пофиг на ресурсы.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Vudod

Любовь это хорошее чувство, а любовь к windows - это еще и признак отсутствия извращений

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.