LINUX.ORG.RU

что делать

гусары, молчать!

crowbar
()

Сменить работу, сменить сферу деятельности, попробовать себя в бизнесе, яркое хобби, спорт, дзен/медитация/йога, жениться, переехать.

Другими словами, надо что-то кардинально менять или заняться собой.

observer
()

Просто прими тот факт, что это будет так до конца твоих дней.

dada
()

Можешь попробовать спиться. Не поможет, правда.

userid2
()

Делать вдоль.

Deleted
()

мелатонин жрать. Если конечно, ты человек. Если нет, и твоя физиологическая система работает на торсионнных полях изумрудного города, то организм сам всегда справится с любой болезнью: СПИДом, сифилисом, туберкулёзом, смертью... enjoy your native DNA crutches.

darkenshvein
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

твоя физиологическая система работает на торсионнных полях изумрудного города

Тебя искусали бевые пони У.Джюса?

Stahl
()

Повесься, хоть какая то развлекуха.

petyanamlt 🤡
()

смени работу/жену/етц. или забухай на недельку. :3

NeverLoved
()

Тебе дали много действительно действенных советов. Вдоль или спиться, что-то из этого точно поможет..

v9lij
()

Пойди на работу где не надо ничего делать и платят копейки. Будет много свободного времени и с другой стороны научишься ценить простые вещи типа сытной еды, удобной одежды, теплого дома.

provaton
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Для этого, очевидно, ему сперва необходимо вырваться их «дом-работа-дом».

cvs-255
()

что делать, если устал ?

Сделать себя разустать, очевидно.

toney
()

Езжай на природу. Я беру с собой ружьё, но сейчас очень хорошо брать спиннинг, щучий жор всё-таки. И лыжи бери. Два-три дня, и ты как новый.

Да, больше бутылки водки в день не пей.

riki
()
Ответ на: комментарий от riki

Езжай на природу.

это не так просто

больше бутылки водки в день не пей.

и меньше тоже
а если я вообще не пью ?

smilessss
() автор топика
Ответ на: комментарий от smilessss

Непросто сесть на электричку, раз машины нет? Городского быдла проблемы. Я на электричке в школу ездил. Или я неправильно понял проблему?

Не пьёшь? Тем лучше для тебя. Необходимость в употреблении спиртного в среднем возникает раз в год при активном пользовании зимней природы, а без нужды это лишь прихоть. На качестве охоты и рыбалки алкоголь не сказывается, говорю как бухарик, 99% охот проводящий за рулём трезвым в стекло.

riki
()

Внезапно, мне начал помогать в похожей ситуации отпуск с физическими нагрузками в виде отжиманий, приседаний и т. п. Дедушкины гантели, правда, еще пылятся, но и до них очередь скоро дойдёт. Когда есть физическая нагрузка, меньше о непонятных проблемах приходится думать, мозг отдыхает. В то время, как курс антидепрессантов как-то не очень помог. Как-то так. Если любите природу, можно посмотреть в сторону лыж — сейчас самый сезон. Можно в бассейн записаться. Ну или ещё как-нибудь оздоровить внешний образ жизни.

Infra_HDC
()

Купи зубную щетку другого цвета

Dantix
()

понятница, пятница, пятница каждый день, пятница-тред

ужу неодобряэ

goingUp 😊😊😊😊😊
()

Такое обычно случается от исчерпания возможностей потребления если развлечение - потребление более дорогих товаров или услуг.

Пересмотри свои взгляди и научись получать удовольствие от простых вещей или созидания

vertexua
()
Ответ на: комментарий от smilessss

а если я вообще не пью ?

Есть вероятность что твоя жена тебе не дает продохнуть. Отвоюй свои законные позиции. При этом с уважением к ней, но с полным правом

vertexua
()

Ешь больше ногтей, оставляй вещества внутри.

Tark
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

или займись электрогитарой.

Если не получится избавиться от чувства этого, тогда покупай дилей и играй пост-рок.

shuck
()

Мне помогает тренажерка. 40 минут со штангой, в наушниках любимая музыка - и жить можно заново. Только не бассейн - после него спать хочется.

zekka
()
Ответ на: комментарий от Infra_HDC

Внезапно, мне начал помогать в похожей ситуации отпуск с физическими нагрузками в виде отжиманий, приседаний и т. п.

Ну, ты же понимаешь, что отпуск для этого совершенно необязателен :)

AP 👍👍👍👍👍
()

*facepalm*

Вот ты буквально две недели назад писал в токсах:

Сегодня пришёл домой и думал заняться важными делами. Но прилёг на 10 минут почитать лор, и вк и на часах уже 20:44, хотя пришёл я в 16:20.

Ну мальчик, ну твою же ж мать... Если ты будешь постоянно нагружать свой мозг информацией (особенно ненужной), описываемая тобой перегрузка и выгорание гарантированы. Что ты сейчас и демонстрируешь.

AP 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

На пару концертов побарабанить может и нормальный гитарист.

Ведь всем известно что хороший гитарист это еще и басист, звукорежисер и барабанщик.

shuck
()

урони на ногу гантелю, выпей стакан растительного масла, вступи в партию, запишись на бальные танцы, купи камаз навоза.. мало-ли дел на развлечься

mingtom
()

что делать, если устал ?

Уходить.

Lavos
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.