LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

рад не тот у кого много, а кому хватило

, ,

0

3

Ты доволен своей жизнью ?
У тебя есть любимое дело, теплый дом и любящая особь женского пола рядом ?
Есть ради чего вставать утром ?
Когда ты последний раз совершал безумный, нелогичный поступок ?

В последнее время приелось все, стало не настоящим. Я уже с трудом отличаю какое сейчас время суток и вкус утреннего кофе от вечернего чая.

За последние 40 минут ты высродил три бессмысленных темы. Зачем ты увеличиваешь энтропию?

entefeed
()
Ответ на: комментарий от Harald

скорее неопределенность.

Я уже больше трех месяцев живу в 1000км от дома, в моем городе слышны залпы из артилерии, вуз отложил начало учебы и что делать дальше совершенно не ясно. Разве что запускать трактор в европы и надеяться на лучшее.

smilessss
() автор топика

1. Нет. 2. Есть хобби, клетушка в общаге, а с особью женского пола я в последний раз за ручку держался в детсаду. 3. Какой-то крупной причины нет, но мелочи складываются в общий повод. 4. Ни разу в жизни.

Успешен?

Mahmood
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Клуб зарегистрированных социофобов

Да не в сексе ведь дело. Ну т.е. я бы не отказался, но основной интерес- в том, что может существовать человек, которому ты интересен с точки зрения того самого «внутреннего мира» и которому интересно с тобой не просто потому, что у тебя «синдром ходячей энциклопедии». Но это все фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью, да.

Mahmood
()

Ах да, еще я совсем недавно эмигрировал, и хоть на здешнем языке говорю и неплохо на бытовом уровне, все равно все это «не то». Разговор, как будто, идет через блоки логического и лексического анализаторов, но мимо блоков, ответственных за эмоции. То есть разговаривать- разговариваешь, но не чувствуешь ничего.

Mahmood
()

Друзей-то у меня есть ажно целых два человека (больше никогда не и не было, но мне норм), но той самой «эмоциональной близости», о которой жужжат девушки, между двумя мужчинами на таком уровне быть не может.

Mahmood
()

Нет.

Нет.

Нет.

А вот этой херни полные карманы.

Tark
()

В последнее время приелось все, стало не настоящим.

Ещё не женилсо толком, уже лезешь на стенку децл. То ли ещё будет.

heilkitty
()

Нет.
Нет, нет, нет.
Нет.
Да постоянно какую нибудь хе5.1ю делаю.

najlus
()

Я почти уже пришёл к тому, чтобы не вставать утром. Предпочитаю вставать днём или лучше вечером.

Sadler
()

Хватит ставить пробелы перед знаками препинания.

Deleted
()

Заведи молоденькую любовницу (сними школьницу), сразу даст вкус жизни. Потом она начнёт тебя шантажировать, это даст некоторое количество адреналина и резких эмоций. А потом как повезёт...

rezedent12
()

В последнее время приелось все, стало не настоящим.

в любой непонятной ситуации бери рюкзак и иди в лес.

Rastafarra
()

Я уже больше трех месяцев живу в 1000км от дома, в моем городе слышны залпы из артилерии, вуз отложил начало учебы и что делать дальше совершенно не ясно. Разве что запускать трактор в европы и надеяться на лучшее.

да у тебя там вообще карпаты, можно на неделю туда пехом.

Rastafarra
()

1. Да. 2. Не сказал бы что очень любимое дело, а по остальным пунктам да. 3. Утром вставать очень не люблю, но приходится. 4. Чаще все продумываю, хотя безумность и нелогичность у каждого своя. Кому-нибудь и мои продуманные действия покажутся нелогичными и безумными.

Loki13 👍👍👍👍
()

Нет, нет, нет, нет, нет. Если считать стремление разорвать любые социальные контакты безумием — да.

Скоро отключат интернет, и жизнь совсем потеряет смысл. Кое-какой интерес к бего-вело-лыжным видам спорта обламывается больными коленями и недавно начавшимися проблемами с печенью.

crowbar
()

На днях обдумывал это, жаря мясо под звездами. Пришёл к выводу, что меня сейчас всё устраивает, хотя и есть всякие мелочные проблемы.

Есть. Если съёмная квартира считается.

Я просто встаю утром, не ради чего-то.

Лучше понемногу адреналина пару раз в неделю, чем такие безумные поступки редко.

orm-i-auga
()

Это лехко поравить. Выпей вотки. Много. В одного, за компом. Сегодня пятница, сегодня можно. Утром будет хреново - выпей пива. Много. В одного, за компом. Всех остальных посылай на. И по телефону тоже. И начальника тоже. Следующим утром тоже будет хреново, но к понедельнику смысл в жизни появится, не сомневайся.

cadaber
()

чем оно лучше утра ?

На улице спокойнее, в магазине зачастую почти никого. Если вечером просыпаться, то сразу впереди тихая спокойная ночь, когда приятно работать.

Sadler
()

Таже фигня, чувак.

Нелогичный поступок делаю прямо сейчас - работаю на работе, которую ненавижу, географически нахожусь в месте, от которого тошнит, вокруг одни уроды. Вот щас доработаю еще пару часов и пойду нажрусь.

И да, прикрепите уже пост уныния, пусть туда какают.

unt1tled
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)

Чойта? Я не знаю, что значит в твоём понимании «друг». В моём - это человек, с которым ты можешь поделиться самым сокровенным и который поддержит тебя в трудной ситуации. Так спрошу снова: почему это не может быть жена/девушка? Почему с этим человеком нельза заниматься сексом?

Nataly
()

Только бессмысленные поступки дают настоящее чувство свободы! Все остальное делается либо по необходимости, либо ради других людей. Я как раз сегодня об этом размышлял. Даже человек, который делает то, что ему нравится - раб своего желания, а вот тот, кто делает что-то бесполезное, бессмысленное, неприятное, ненужное и вредное, в этот момент ничем не связан и не ограничен, и единственное, что движет его вперед - это его собственная воля.

amomymous
()

Конечно! Надо проверить результат оставленной на ночь задачи! Хотя надо сказать иногда понтяие утро и ночь относительные :)

invy
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nataly

секс накладывает некие обязательства, усложняет сами отношения

это не как с другом, когда разосрались и не волнуешься об этом. Знаешь, что помиритесь через пару дней. А в отношениях можно и не помириться.

Наверное я просто не умею открываться тем девушкам, которые мне нравятся в сексуальном плане. Могу только подругам и друзьям

smilessss
() автор топика

Ты доволен своей жизнью

Да

У тебя есть любимое дело, теплый дом и любящая особь женского пола рядом

Дочь считается? Если так, то да. А ещё есть кошка.

Есть ради чего вставать утром

А то!

Когда ты последний раз совершал безумный, нелогичный поступок

8 лет назад, когда в первый раз женился

tiinn 👍👍👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от amomymous

«Лишь утратив все до конца - мы обретаем свободу»

долго совершать необдуманные поступки не выйдет )

smilessss
() автор топика

любящая особь женского пола рядом ?

считаю это дискриминацией меньшинств и этих самых особей женского пола!

invy
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)

Частично.

Есть, съёмный, есть, но на данный момент не рядом.

Немного.

Регулярно.

raven_cler
()

Хорошо. Вероятно, я не совсем правильно выразилась. Если вы уже друзья, то секс маловероятен. Но если сначала вы были любовниками, то потом, вполне на этом фоне может возникнуть и дружба.
Что касается ссор, то это зависит от того, как оба себя поведут. Например за наши 10 лет брака, муж обиделся (серьёзно) на меня всего один раз. Правда я и сейчас считаю, что он довольно странно отреагировал на мою маленькую месть. Хотя я иногда злюсь и кричу, но он не даёт зайти ссоре далеко. Всегда пытается рассмешить, что тоже бесит :)

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

почему у баб в голове запрограммировано - если вы уже друзья, то секса уже не будет ?

Что мешает заниматься сексом друзьям ?

Как при знакомстве с девушкой не пропустить тот самый момент - чтобы не стать другом раньше времени, но и извращенцем не показаться, когда будешь форсить секс ?

smilessss
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

а название там есть ?

Там вся суть в песне

smilessss
() автор топика

Начни с того, чтоб называть нас женщинами. ;)
Секс после дружбы портит дружбу. Хз, почему.
Я понятия не имею, как и какой момент не пропустить. У нас с мужем всё произошло довольно быстро и бурно. Но ты не захочешь знать, как именно так вышло.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Бухал много? Инфекционная болезнь? Работал с гепатотоксичными веществами? No offense, просто интересно, как можно схлопотать такие проблемы в нестаром возрасте.

Mahmood
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Тебе не кажется, что «насильно» свободным стать невозможно? Если человеку никогда в жизни не совершал «безумных поступков»(тм), так как это не в его характере, то совершать их он сможет лишь в результате насилия над собой. А это никак под определение «свободы» подогнать не получается.

Mahmood
()

Почему нужно именно «форсить»? Разве это не должно быть по обоюдному согласию, чтобы девушка сама этого хотела?

Mahmood
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.