LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Психологическое явление генты

,

0

1

Интересная такая фигня получается.

Есть бывший гентушник Zhbert, который свалил сначала на венду, а теперь сидит на макоси.

Сегодня я заметил еще одного поциента: на декстопе Gentoo, а вместо телефона — винфон.

Неужели Gentoo настолько плохая, вызывает настолько сильную привычку отвращения, что после неё любая пропиетарная поделка выглядит идеальной?

#модераторы не скроют правду правкой тегов!

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от vurdalak

cetjs2, ты совсем поехал? Зачем менять -100 на -20?

Это более ранняя правка, не ужика. Я уж думал, он совсем упрлс.

Xenesz ★★★★
()
Последнее исправление: Xenesz (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от megabaks

да я со времен написания треда (да и благодаря ему) уже успел понять, осознать, осилить и полюбить генту

derlafff ★★★★★
() автор топика
hackeridze@gentoo-laptop ~ $ uname -a
Linux gentoo-laptop 3.12.2-gentoo #2 SMP Wed Dec 4 20:12:50 OMST 2013 x86_64 Intel(R) Core(TM) i3-2330M CPU @ 2.20GHz GenuineIntel GNU/Linux

Виндоненавистник, мобилка Nokia 100/N80.

BruteForce ★★★
()

cetjs2, желаю великолепного и острого артрита пальцев.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от erzent

мак легко затягивает после линя, для работы лучше ос пока не видел.мак легко затягивает после линя, для работы лучше ос пока не видел

Согласен, ни разу не пожалел, что перешёл, один плюсы. К слову, линукс по-прежнему использую для тестирования ПО (в виртуалке) и для деплоя (через ssh), так что без фанатизма.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Ну не все такие гении как ты. Я вот до сих пор не понял,почему в бубунте,сусе,дебиане работает в кедах присоединение сетевой папки через гуй а в кальке нет. Не писать же мне секретарю как примонтировать нужный ей диск потом через fstab.....

erzent ☆☆
()

После любых линуксов, кроме сугубо серверных, любая проприетарная поделка (кроме серверных решений от мелкософта) выглядит идеально.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.