LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продаю часы g-shock, последняя модель + Подарок

, ,

4

5

Продаю часы casio g-shock gw4000d-1a, цена 19500 руб., СПб. + ПОДАРОК!

Последняя модель, офигенно красивая и очень удобная.

Корпус и ремешок металлические, ударопрочные – можно бросать об стену, бить по груше, нырять с аквалангом (200 метров). Если вы занимаетесь рискованными видами спорта, то эти часы для вас, по ним вас опознают, и их положат на вашу могилу.

Даже в темноте стрип-клуба вы никогда не потеряете временную ориентацию – стрелки светятся в темноте! Кроме того, часы выглядят удивительно стильно, когда они на вашей руке, самые красивые стриптизершы будут клеиться именно к вам!

Не любите менять батарейки? Не надо! Аккумулятор подзаряжается от солнца!

Часы новые, в упаковке, не ношенные.

Купившему – подарок!

Купив у меня эти часы вы получаете абсолютно БЕСПЛАТНО (ДАРОМ!) винчестер на 2TB (WD20EARS Sata 64Mb cache, Western Digital Green, функция постоянной парковки головок уже отключена).

А если добавите еще 1000 руб. то ДВА таких винчестера!

Но и это еще не все!

Тот, кто купит у меня эти часы получит бутылку водки в подарок! Да, да, настоящую целую бутылку водки! Это не шутка!

ПОКУПАЙ, ОБМЫВАЙ!

PS: винты б.у. Количество парковок 700000+, но 3 таких винта (с такими показателями) у меня работают уже год в режиме 24/7/365 и подыхать вроде как не собираются.

PPS: по желанию винт можно заменить на брата близнеца пингвина Феди.

Часы: http://s05.radikal.ru/i178/1301/f7/81376132d93b.jpg

Сопутствующие документы + упаковка: http://i011.radikal.ru/1301/bf/6dc310442ac4.jpg

Федя: https://plus.google.com/u/0/photos/102836915515563836037/albums/5830248445229...

Подробное описание часов: http://www.casio-europe.com/ru/watch/gshock/gw-4000d-1aer/

PPPS: причина продажи — все бабы как увидят эти часы, лезут знакомиться, а в стрипбарах самые красивые стриптизершы оказываются самыми дорогими. Надоело. Хочу простой жизни.

--

контакт в джаббере soomrack [] gmail.com

👍👍👍

Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от baverman

Да, этот экземпляр хороший. Но в нем нет подсветки стрелок, нет даты, нужно подводить (очень не люблю, т.к. боюсь поломать механику при слишком сильном заводе), ну и ремешок у них слабо к корпусу приделан.

PS: еще нет будильника, синхронизации по радио-сигналу с мировым временем, второго циферблата (удобно при загран-командировках), это механика, а не электроника, нет позарядки от солнца...

Но этот экземпляр относительно хороший. Но для меня решающим негативным фактором является то, что это механика. В моих часах если стрелка сместится в результате вибрации или удара, то можно нажать кнопку и стрелки выставятся на правильное время (на основе данных микросхемы), в механике это в принципе невозможно.

soomrack 👍👍👍
() автор топика
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)

Да, да, и то что эти 20атм продует одной левой щекой.

Да, говновпариватели они такие. Нет чтобы просто сказать «продаю часы для потреблятелей», он ещё и спорит.

IPR
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Но в нем нет подсветки стрелок

Мне в свое время вполне хватало люминесцентной краски на стрелках и циферблате.

Эх, ностальжи по тем командирским часам. Минимализм как он есть.

Если нужен будет инструмент — возьму подобные.

baverman
()
Ответ на: комментарий от IPR

Он сейчас распустит нюни что мол всё русское - говно.

озвучивание фактов теперь так называется? то, на что ты указываешь - действительно говно. не веришь? возьми эти часы и сходи к компетентному часовщику.

Сейчас есть хорошие модели «сделано в россии», но у них всех используется швейцарский механизм ETA 2824-2 или что-то подобное. При этом ценник у них начинается примерно с такой же цифры, как у часов ТС.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

озвучивание фактов теперь так называется? то, на что ты указываешь - действительно говно. не веришь? возьми эти часы и сходи к компетентному часовщику.

Я указал другие модели Casio.

Сейчас есть хорошие модели «сделано в россии», но у них всех используется швейцарский механизм ETA 2824-2 или что-то подобное. При этом ценник у них начинается примерно с такой же цифры, как у часов ТС.

Я указал другие модели Casio. В 4-5 раз дешевле, примерно с теми же характеристиками.

IPR
()

Если нужен будет инструмент — возьму подобные.

Для автономки в несколько дней не советую. Если стрелка сместится, то как будешь выставлять правильное время? Нужно будет, чтобы в команде были еще одни часы.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

в чем проблма? он же не заставляет покупать?

и не лечит «да они вообще 100500 штук стоят! я тебе по-братски отдаю!».

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

в чем проблма? он же не заставляет покупать?

А я его заставляю читать мои сообщения?

и не лечит «да они вообще 100500 штук стоят! я тебе по-братски отдаю!».

То же, но другими словами.

IPR
()

Если стрелка сместится, то как будешь выставлять правильное время?

Там стрелка скорее от неточного механизма сместится, чем от ударных нагрузок. +/- 5 минут вообще не критично.

baverman
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это просто тролль. Или школьник, который еще не умеет читать. Ибо цену по которой я их брал я озвучил, риски и стоимости доставки в РФ тоже, + я же не только часы отдаю (ценник сохранился), но еще и подарки к ним. И любой, умеющий считать человек подсчитает, что цена адекватна (и сможет даже ее сравнить с ценами на том же им любимом яндекс-маркете за часы без подарков). Так что это тролль.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Там стрелка скорее от неточного механизма сместится, чем от ударных нагрузок. +/- 5 минут вообще не критично.

Смещения накапливаются. И если компас у тебя на дне рюкзака, а ориентируешься ты по солнцу, то смещение стрелок может сильно сместить твой маршрут. Но это все зависит от того чего ты от часов хочешь.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

На самом деле, если тебе нужно только время - то берешь кетайское кварцевое говно и оно будет тебе верой и правдой служить пока ты их не потеряешь или не раздолбаешь. Но, тут есть одна психологическая штука, свойственная большинству людей - «у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление» (с) Коко Шанель. Есть определенные атрибуты, за которые мы цепляемся, чтобы составить первое впечатление о неизвестном человеке. Мужики смотрят на женщину и смотрят на ее внешние данные (красота, фигура, ухоженность), они на нас смотрят несколько по-другому - опрятность, обувь, часы, прическа, внешность. Почему именно эти сочетания? Оно несколько очевидно. «Статусные» элементы твоего образа дают девушке поверить в твою состоятельность. Мужиками же движет несколько примитивней мотивация - заполучить лучшую «самку». Так или иначе, все упирается на демонстративные действия или атрибуты. Можете конечно тут распинаться и рассказывать, мол все это фигня, но когда наступит «брачный» период (читай созрел морально на поиск самки, с которой готов будешь коротать свою унылую жизнь), ты все равно испытывать потребность в каких-то атрибутиках, которые бы выделили тебя (по твоему мнению) на фоне остальных «самцов». И чем ты будешь выделять себя? Правильно - оденешь чистые начищенные ботинки, выгладишь стрелки на своих брюках, оденешь читенькую футболку/рубашку - не важно, важно то, что даже такой расфуфыренный ты не будешь иметь чего-то, что тебя бы поставило чуть выше над всеми остальными «кандидатами». Тут ты задумаешься, что нужно что-то еще - цэпочка, браслетик, часики и тд. И вот кульминация всего вышеописанного. Для кого-то соблюдение этого образа заложено родителями с детства, а кому-то до п..ды как он выглядит (читай - ему насрать на все и даже то, что от него смердит за три версты потом) и он готов пойти на эти все имиджевые ухищрения только на «конфетно-букетный» период.

PS: я не хочу сказать, что если у тебя дешевые часы, то ты нищеброд. отнюдь. просто кто-то находит атрибутику в часах, кто-то в айфонах, кто-то в цепях, но классикой были и остаются часы и обувь.

Deleted
()

Уверяю тебя — нет. Выглядит очень хорошо.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Вот я и против этого. Я не хочу чтобы ко мне положительно относились из-за внешнего вида.

хочешь ты того или нет, но если тебе умная фраза от Коко не по душе, тогда вот тебе народная мудрость: встречают по одежке, а провожают по уму. если ты придешь как чучело на собеседование, то первый же «слепок» впечатления будет со знаком минус. даже если ты аццки талантлив, то не думаю, что кто-то захочет работать с тем, от кого разит недельной немытостью.

Deleted
()

я бы не был столь категоричным.

Большинство дам предпочитают видеть на состоятельных мужчинах несколько другие часики.

baverman
()

И чем ты будешь выделять себя? Правильно - оденешь чистые начищенные ботинки, выгладишь стрелки на своих брюках, оденешь читенькую футболку/рубашку

Не-а. Ты наденешь ботинки/футболку/whatever.

tailgunner
()

Большинство дам предпочитают видеть на состоятельных мужчинах несколько другие часики.

Зависит от твоего круга общения. В принципе ты можешь купить реплики Rolex за 3000-6000 руб., оригинал которых стоит $20000+, и их даже не отличат от оригинала, но ты вряд ли сможешь соответствовать этому. Денег на таких дам не хватит (в хорошем смысле — посидеть в ресторане, покатать на машине)...

halturin прав, на западе я неоднократно сталкивался с этим, там профессора носят часы со стоимостью пропорционально их зарплате.

soomrack 👍👍👍
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

да, знаю, просто набираю медленней, чем мыслю, и когда набирал «оденешь» мысль уже была про футболку/рубашку, посему видимо на автомате так набрал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И чем ты будешь выделять себя? Правильно - оденешь чистые начищенные ботинки, выгладишь стрелки на своих брюках, оденешь читенькую футболку/рубашку

А вот на это дамам как раз пофигу. В мужчине должно быть что-то первобытное, неотесанное. :)

soomrack 👍👍👍
() автор топика

halturin прав, на западе я неоднократно сталкивался с этим, там профессора носят часы со стоимостью пропорционально их зарплате.

а оно не только на западе. в уфе есть банк «Уралсиб», так вот там начиная от определенной должности ты обязан носить часы стоимостью не меньше твоей ЗП. это такое неофициальное внутреннее правило. т.е. в должностных инструкциях это не зафиксированно, но при этом тебе устно озвучивается. мало кто будет сопротивляться, имея хорошую зп.

Deleted
()

В принципе ты можешь купить реплики Rolex за 3000-6000 руб., оригинал которых стоит $20000+

Что за крайности? Я вас умоляю.

baverman
()

а оно не только на западе. в уфе есть банк «Уралсиб», так вот там начиная от определенной должности ты обязан носить часы стоимостью не меньше твоей ЗП. это такое неофициальное внутреннее правило. т.е. в должностных инструкциях это не зафиксированно, но при этом тебе устно озвучивается. мало кто будет сопротивляться, имея хорошую зп.

Правда? Это хорошо. Может со временем тут появится культура нормально одеваться и элегантно выглядеть.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

в уфе есть банк «Уралсиб»

Б-г-г. Какие вы забавные. То часы как атрибут привлечения самки, то как необходимое условие нахождения в обществе. Скованы по рукам и ногам. И еще причмокивают, вах.

baverman
()

В принципе ты можешь купить реплики Rolex за 3000-6000 руб., оригинал которых стоит $20000+

Что за крайности? Я вас умоляю.

Это не крайности, это то, что было крайне популярно 5 лет назад в США и в Китае. Говорят такие реплики расхватывались как пирожки в голодный год. А для особых ценителей были и реплики за $600-$1000, для которых оригинал был over $100000, порой существенно over.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Может со временем тут появится культура нормально одеваться и элегантно выглядеть.

Из обязательного ношения понтовых часов - точно не появится.

tailgunner
()

нормальная реплика тоже за килобакс стоит. как ни крути там металлы нужны. и иногда камни.

dk-
()

в газпроме есть рекомендации где и как одеваться.

dk-
()

Б-г-г. Какие вы забавные. То часы как атрибут привлечения самки, то как необходимое условие нахождения в обществе. Скованы по рукам и ногам. И еще причмокивают, вах.

Если тебе платят хорошую зарплату, и ты работаешь с людьми, то требование хорошо одеваться и выглядеть представительно, адекватно зарплате, кажется обоснованным, разве нет?

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Уверен, там есть правило и для качества костюма, но уровнем ниже.

У тебя проблемы с чтением. Быстрей сымай часы, они вредно влияют на твой мозг.

baverman
()

у нас «культура» одеваться нормально тщательно отбивалась в массах на всем протяжении совка. все фильмы культивировали образ работяги в робе и в каске. также стоит заметить, что в последние годы хорошие рейтинги набирают программы посвященные моде, хотя правильней назвать «грамотно одеваться» (а-ля «снимите это немедленно» и иже с ними). на первый взгляд кажется программой для домохозяек, но на самом деле эти программы не на пустом месте появились. народ постепенно просыпается после совка, после голодных 90-ых, потому и востребованность масс правильно одеваться появилась. Более того, меня вгоняет в унылось манера одеваться людей на зимний период. Если на летний худо бедно народ выбирает одежду поярче (пока опустим вкусовые сочетания), то на зимний период это пи**ец кошмарный. Заходишь в метро и одна сплошная черная масса - вся страна погружается каждую зиму в глубокий траур. **аный стыд, я конечно не гурман по одежде, но это меня просто вымораживает.

Deleted
()

Особенно в Москве, как из СПб туда приезжаю, так сразу ощущение, что в 90х на толкучку зашел.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Если тебе платят хорошую зарплату, и ты работаешь с людьми, то требование хорошо одеваться и выглядеть представительно, адекватно зарплате, кажется обоснованным, разве нет?

Нет, есть места где платят хорошую зарплату и совершенно не требовательны к моему внешнему виду. Зачем себя вгонять в какие-то рамки?

Кстати, с какого порога работодатель может требовать соответствовать зарплате?

baverman
()

Заходишь в метро и одна сплошная черная масса - вся страна погружается каждую зиму в глубокий траур

Просто большинство людей живет по средствам.

baverman
()

Продаю часы casio g-shock gw4000d-1a, цена 19500 руб., СПб. + ПОДАРОК!

Они толстые и тяжёлые (15,6 мм, 152,0 гр), если не ты не кузнец-ихтиандр, то лучше эти (11.1 мм )

И торговать надо так: «Продаю бутылку водки, цена 19500 руб., часы casio — в ПОДАРОК!» :)

quickquest 😊😊😊
()

Побывай за уралом, ради интереса.

За Уралом не бывал, но в российской глубинке был. И если человек не «в поле», то среднестатистически выглядит он лучше, чем в Москве. Реально, может там сильнее психологическое давление — типа после работы в грязи и г*вне смыть все это и одеться поярче, как противопоставление работе.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

450$ розничная цена в Америке, на настоящие, не реплики. На ебае на настоящие тоже 450$. + доставка 50$

Девять тысяч на Амазоне, плюс накинь ещё тысячу на экспресс-доставку.

таможенный сбор, если не повезет (редко) +30%.

От тысячи евро(не долларов) исключительно на товары для коммерческого использования или крупные партии. Одни часы под это ну никак не попадают.

шанс что доставят «мятые», сломанные (небольшой, но он есть) в итоге примерно так и получается.

Кто-то мешает в таком случае отказаться от получения и вернуть деньги?

Выключай дурака, короче.

Lighting
()

Стоимость красной куртки и черной куртки одинакова. Как ты думаешь какой цвет выберут в 99%?

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Зато профиль аудитории стал более понятен. Опять же тут много тех, кто предпочитает покупать дешево, но часто, чем дорого, но редко. Что символизирует.

Действительно, дураков нет.

Lighting
()

Это называется не «по средствам», а по своей эстетической неграмотности. Одеваться со вкусом можно и на обычных рынках и за небольшие средства. Еще раз говорю - у нас после совка большая *опа по эстетите. Черное же можно не стирать месяцами. Мыться можно ведь только раз в неделю. Этот непроходимый ***дец в головах серьезно укоренился. В вагонах метро по утрам это очень сильно ощущается.

PS: у меня жена когда только приехала в мск (еще до нашей встречи), работала простым оператором, снимала комнату и умудрялась на черкизе одеваться так, что потом ей не верили, что она это купила на свою зп и тем более на черкизе. просто у нее со вкусом все хорошо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну-ну. Выбирай надежного продавца. Заказывай, плати paypal'ом, жди. Отказывайся в случае поломок. Разыскивай в случае потери посылки. Жди новые... А тут сразу пришел-посмотрел-купил и подарок получил.

soomrack 👍👍👍
() автор топика

Стоимость красной куртки и черной куртки одинакова.

Там где одевается большая часть населения, красных курток не продают.

baverman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.