LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А как вы нашли ЛОР?

,

0

1

Я, например, сначала задавал вопросы на каком-то форуме (кажется, этом). Потом подсел на stoplinux.org.ru в read-only, было интересно потешаться над тамошней публикой. Ну а их отношение к линуксоидам и ЛОРу довольно специфичное, чёрный пиар сработал, и вот я здесь уже почти три года. Поделитесь своими историями успеха.

Через гугл. Начал разбираться с линуксом, стали появляться вопросы. Начал гуглить - гугл дал ссылку на ЛОР. И понеслось.

Vovka-Korovka
()

Прочитал на баше про лурку, там нашёл статью про ЛОР.

Deleted
()

злой дядя заставил постить тупняк. Это был лишь вопрос времени.

Anvladislavmf
()

Не помню уже точно. Скорее всего через какой-то древнючий поисковик в 1999 году.

imul 😊😊😊😊😊
()

На линуксфоруме кто-то сказал, что на лор нельзя ходить, потому что там злые анонимусы и невозможно нормально общаться, а на линуксфоруме все хорошо.

Ну я и заглянул на огонек.

mono
()

Искал как что-то настроить когда был совсем ещё нубом, открыл лор, испугался и закрыл.

flareguner
()

Это было так давно, что я не помню. В те далёкие времена выбор был небольшой, и если ты искал что-то о GNU/Linux, то обязательно попадался ЛОР. Я говорю о начале тысячелетия. С тех пор так ничего другого не прижилось. Сначала просто читал, задавал глупые вопросы анонимно. Потом регистрировал аккаунты и забывал про них. И вот только пару лет стабильно посещаю любимый ресурс более или менее регулярно под одной и той же учетной записью.

whiskydotjar
()

Дошел слух про срачи, не смог не прийти.

Tark
()

Я сначала нашёл ЛОР, ничего тут не понял и пошёл на Линуксфорум, а где-то через годик уже и до ЛОРа дорос.

ViTeX
()

В числе первых ответов гугла по запросу «форум о linux» был сабж.

Kindly_Cat
()

Это ЛОР нашёл меня.

А вообще, гугл подсказал, конечно же.

Alve
()

Когда в универе лаборантом работал, у соседа по админской каморке увидел.

GblGbl
()

Поисковые запросы по linux-тематике часто приводили сюда.
Потом сам задал парочку вопросов и понеслось.

trex6
()

Человек, у которого брал диск с debian sarge направил.

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от mono

на лор нельзя ходить, потому что там злые анонимусы и невозможно нормально общаться

Кстати да,первое время анонимусом читал постил, регаться ссыкотно было, вдруг затроллят.

J
()

Брат ссылку кинул как-то.

Sadler
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Очень уж странный дизайн.

А я наоборот за дизайн его сразу полюбил.
Минимализм и максимум информации.

trex6
()

В жж кто то упомянул как интересное ..место :-)

nirolov
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Чререх луркоамр!

//

Через гугл. Начал разбираться с линуксом, стали появляться вопросы. Начал гуглить - гугл дал ссылку на ЛОР. И понеслось.

+1

Bad_ptr ☕☕
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Кстати да, в первый раз было трудно читать его. Очень уж странный дизайн.

Тот чёрно-синий дизайн сразу заставлял поверить во все рассказы о страшном ЛОРе. Причём сначала действительно казался страшным, но в толксы я не постил, а в техразделах было сносно. Что меня сначала поразило — с какой скоростью отвечали, ждать долго не приходилось, на других форумах такого не было.

eugeno
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugeno

Что меня сначала поразило — с какой скоростью отвечали, ждать долго не приходилось, на других форумах такого не было.

Да, это вкупе со странным дизайном вынудило меня думать, что я не на форуме, а в каком-то странном чате.

Kindly_Cat
()

Через гугл.

Но в 1999-2001м в основном сидел на Мультиковском linuxnews.ru, ибо ASPLinux!

Shaman007
()

Кто-то на девиантарте сказал, что у меня на скриншоте шг. Я не понял и загуглил шг. Так я ЛОР и нашел.

bubblecore
()

нашел через гугол. А через год-полтора зарегался.

dikiy
()

Не помню, но ощущение такое, что всегда знал об этом веб-сайте.

CARS
()

Слышал что здесь эпичные срачи, жесткие тролли и что сюда лучше не постить скриншоты рабочих столов. Зарегался. Оказалось, слухи =]

neocrust 🤡🤡
()

Осваивая линупс через гугл часто попадал на ЛОР. Плевался от страшной черно-синей темы и уходил. Потом откуда-то узнал, что можно зарегистрироваться и поменять тему оформления сайта. Так и сделал, с тех пор сижу на ЛОРе и на white2.

staseg
()

через гугл, причём вроде бы по запросу связанному с windowmaker. Причём первое время (ещё до регистрации) в основном сидел в Галерее, так сказать, изучал возможности для кастомизации и смотрел как надо/не надо делать.

lazyklimm
()

Когда стал знакомиться с линуксом было много вопросов, и постоянно при гуглении натыкался на лор. Изза специфического дизайна он запомнился, а потом уже понял что тут да как)

infiltr
()

Это не мы находим ЛОР, это он ищет нас.

Lorchanin
()

Устроился на работу в контору где главной задачей было троллить из под анонимуса.
Уволили когда закрыли постинг анонов в толксы за непригодость.

dada
()

Решил установить Linux, искал инфу в google, попал на ЛОР, установил Linux, выбрал не ту раскладку, не знал как заменить, спросил на ЛОРе, помогли.
Об ананимусах и троллях ничего не знал. ЛОР-код сильно удивил.

MikeB
()

Как-то про линукс давно начал интересоваться сначала все методом научного тыка познавал, потом решил спросить у гугеля и он меня отправил сюды.

Ну вот и понеслось... Заглянул называется :-)

Licwin
()
Ответ на: комментарий от neocrust

neocrust

Число комментариев: 9999

Ничего не говори =)

dada
()

Когда самозабанился на убунтофоруме, и стал вендузятником, стало скучно (ну не могу я уже без линуксофорумов, а на вендузятских скукота), линуксофорум не вставлял, друг поведал мне о ЛОРе.

Andrew
()

Друг, с которым одновременно начали интересоваться линуксом, посоветовал как новостной сайт по теме. Первым делом я зарегался и оставил какой-то дико наивный и смешной комментарий к новости о свежей мандриве. Потом долго ходил в техразделы в ридонли, набирался разума. Потом начал потихоньку спрашивать-отвечать, и только через годик добрался до толксов.

Axon
()

ФИДО померло, а общаться хотелось.

queen3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.