Под автомобиль можно влететь, только если какой-нибудь пьяный урод будет лететь на своей машине. Но я, как таких завижу, сразу сваливаю подальше на обочину. А вот насчет поезда - сомневаюсь, что в ближайшие лет 100 здесь появится железка ☺
Да это же здоровенная зверюга, которая может и лягнуть, и с себя сбросить. Кароче, нужны навыки управления и дрессура, и только такой конь может быть будет безопасным.
И в том, что это зверюга, есть плюсы в виде наличия у этой зверюги мозга, который дает кучу преимуществ в плане безопасности в сравнении с другими видами транспорта.
которая может и лягнуть, и с себя сбросить
Если ты ее хазяин, и на ней едешь не впервые, то нет (кроме особых, редких случаев).
Кароче, нужны навыки управления и дрессура
Навыки нужны (хотя не больше, чем для других видов транспорта). Дрессура - необязательно.
Автомобиль безопаснее поезда???? о_О А почему я видел несколько ДТП с жертвами и слышал о многих в своей местности? И при этом ни разу не слышал о железнодорожном ДТП?
А, ну да, забыл про них. А самое-самое - это пьяный водятл или пьяная блондинка.
Это да, а на скорости >60км/ч можно вообще убиться нафиг.
Больше 60 km/h не положено в населенных пунктах же. Да и ноги - не мотор, долго с такой скоростью не поедешь.
Знал человека, который убился при вполне умеренной езде в результате накладки аппаратного фейла велосипеда (слетел цеп), условий нашего дорожного покрытия и рельефа. Никаких тебе 60 km/h.
А самое-самое - это пьяный водятл или пьяная блондинка
Это да. От таких только танк спасет.
Больше 60 km/h не положено в населенных пунктах же
В населенных пунктах так и не разгонишься, а вот на трассе, да под горочку - запросто. А еще на грунтовке за Архызом гоняю, но там уклон не сильный - километров 40 в час выходит.
Наши джашлы, воруя лес, на бульдозерах умудряются как-то заехать на подъем ~60° (правда, не совсем в лоб, а немного траверсом). Но, кстати, пару раз я видел «просеку», вырубленную свалившимся бульдозером ☺
Я понимаю твою иронию, но тем не менее уверен, что трамвайные полосы должны отделятся от пешеходов забором. В конце концов кто-то может нечаянно толкнуть человека под рельсы. В моем городе трамвай впритык к рынку проходит, а на рынках сам понимаешь какие толпы. Да и алкаши всякие под трамвай попасть могут, кто-то может как Берлиоз - подскользнуться, споткнуться и т.д. Вообще, нужность трамваев не оправдана, а риск покалечиться велик.
1) Железная дорога. Наиболее безопасный транспорт.
2) Ноги (но не везде);
3) Самолёт. Он на самом деле безопаснее автомобиля, просто на дороге гибнут по 1-2, а в воздухе сразу сотнями, поэтому СМИ истерят имено про авиацию, а не про ДТП;
4) Водный транспорт;
5) Автотранспорт и всё, что движется по дороге. Самый кошмарный вариант, особенно зимой.
И при этом ни разу не слышал о железнодорожном ДТП?
Есть смешанные ДТП - отмороженный автобус выехал на переезд, там его и накрыло со всеми пассажирами. Но да, трагедией это было для автобуса, не для поезда.
Трамваи есть только в крупных городах, таких, как Львов, Киев и т.д. и т.п. В этих городах интенсивность дорожного движения такова, что шансов выжить у сбитого немного.
А еще говорят, что подрастающее поколение не читало Чехова.
Дык это...
из пещер и дебрей Буддистана вышел пророк, провозгласивший, что все в мире – фигня. У него, разумеется, нашлось множество последователей, большинство из которых и слыхом не слыхивали об этом учении, а восприняли его от природы. (М.Успенский, «Белый хрен в конопляном поле».)
Автомобиль безопаснее поезда???? о_О А почему я видел несколько ДТП с жертвами и слышал о многих в своей местности? И при этом ни разу не слышал о железнодорожном ДТП?
Никогда не видел в городе ДТП с жертвами (сбитые пешеходы по понятным причинам не считаются).
Ну и машины в городе, как мне кажется, наезжают гораздо больше километров, чем поезда в рассчёте на человека, это тоже надо учитывать. В поезде одно экстренное торможение и полвагона будет с поломанными руками-ногами.
Самое страшное, что от этого экстренного торможения толку немного. Лучше бы вместо никому не нужных реформ правительства наших стран выделили бы деньги на разработку новых более безопасных транспортных средств.