LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Комары

0

1

Чем можно выпроводить комаров?
Таблетки с веществами, испаряющиеся в воздух их не убивают.
Пшыкалки не отпугивают.
Днем они садятся даже на пальцы, когда печатаешь. Причем достаточно проворны, чтобы улететь.
Ночью они достаточно умны, чтобы в первую очередь забираться в темноте под одеяло, а при свете атаковать уязвимые участки типа спины или ног.
Это ужасно.
Руки все покусаны, чешутся. Когда руки заняты, чешу их зубами. LFS пересобирать совсем нечем :(

Ответ на: комментарий от artem

Скоро зима уже

а теперь объясни это комарам

stevejobs
() автор топика

Странно. У меня в этом году комаров вообще почти небыло.

Таблетки с веществами, испаряющиеся в воздух их не убивают.

УМВР.

А еще я приобрел себе электро мухобойку: Такое устройство, похожее на теннисную ракетку, с металлической рещеткой и 2мя пальчиковыми батарейками. Нажимаешь на кнопку и пытаешься попасть по комарам/мухам, их поджаривает электричеством. Прикольно!

Bad_ptr ☕☕
()

У меня к форточке марля прибита. KISS.

toady2
()

Жидкость, испарающаяся в воздух должна помочь лучше таблеток. Наши комары, по крайней мере, через 20 минут после включения падают с потолка на пол.

note173
()

Вообще такая штука, которая втыкается в розетку, там греется пластина железная, а на пластине лежит какая то химия, она помогала мне в прошлом году. Включаешь и можно спать с открытым балконом, комары то ли не хотят летать, то ли улетают, я точно не понял, но не кусались. В этом я тупо залазил под одеяло, да и комаров особо не было. Больше раздражает надоедливый писк чем их укусы, если честно.

Legioner
()

Комары на тепло летят... так что можно скрафтить приманку, греющуюся чуть сильнее человеческого тела.

segfault
()
Ответ на: комментарий от segfault

>Комары на тепло летят... так что можно скрафтить приманку, греющуюся чуть сильнее человеческого тела.
А может как в «хищнике» обмазаться холодной грязью?

Bad_ptr ☕☕
()

На окнах сеточка вставляется. Работает как запрещающее правило файрволла на всё кроме воздуха, звука и света.

Othniel
()

они от репеллентов не совсем дохнут, а становятся вялыми, тупыми и не кусаются
мб от дозы зависит хз оно ведь и для человека вредное

wxw
()

Чем можно выпроводить комаров?

Попроси их покинуть помещение. Пригрози полицией.

> Скоро зима уже

а теперь объясни это комарам

Понизь температуру в помещении. Градусов до 15.

Заведи маленьких домашних пауков.

ramon13666
()

Выключи свет. Как сядут на потолок включи И НАЧНИ ОХОТУ!!!!

DNA_Seq
()

Комары на тепло летят

Я где-то читал, что они летят на углекислый газ и чувствуют живность за 40 метров.

sign
()
Ответ на: комментарий от dikiy

> Ну и пауков по углам разведи

А, вот ЧЯДНТ! Пауков не давлю...

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Ты это, завязывай с веществами. Я по лесу сейчас ходил, ни одного комара не встретил. А ты их дома содержишь.

luke
()
Ответ на: комментарий от note173

Плюсую, жидкость на комаров действует мощнее, чем LFS на хомячков.

f1xmAn
()
Ответ на: комментарий от luke

> Ты это, завязывай с веществами.

Кстати да, походу ты его раскусил. Мне тут недавно советовали какой то бред наркомана, про лютики. Так вот книжка как раз начиналась с такого упоротого, который всё с себя тлей снимал и давил, в душе их смывал, в банку собирал, доктору показать, а банка всё пустая оказывалась.

sin_a 👍
()

направь на себя вентилятор. Чтобы комары не могли на тебя сесть. Или сожги в комнате пару хвойных веток или шишку

Harald
()

А еще, это, ты волосатый (кроме головы)? :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

Если ты нищеброд, как и я, то попробуй просто их выкуривать сигаретами. И тебе приятно, и им хреново. Это как двойное утяжеление твоей чаши весов.

Если деньги водятся, то как вариант можно ещё использовать какие-нибудь индийские благовония. И тебе, опять же, приятно, ну, а им... ну ы понел.

Urchin
()
Ответ на: комментарий от Urchin

Самый дурацкий совет!

>Если ты нищеброд, как и я, то попробуй просто их выкуривать сигаретами.
Прекрати тратить деньги на сиги, нищеброд!

Bad_ptr ☕☕
()

Сетка на окно самое эффективное и безвредное средство.

Ghostwolf 👍
()

Обливаешь пластинку «Фумитокса» одеколоном, поджигаешь, ждёшь когда догорит и потухнет. Пойдёт дымок, все комары в помещении радостно дохнут. Профит.

karbofos
()

И до сих пор никто не запостил ту хрень с айтихэппенс про лазерную убивалку комаров с сервоприводами? ЛОР не торт...

adriano32
()

Спасибо, что напомнил мне, что надо снять москитную сетку с окна.
Мочу комаров газетой или чем-нибудь подобным.

goose
()

Суровые у вас комары, если от фумигаторов не дохнут. Надо проводить полную эвакуацию населения и обрабатывать территорию ядерным, биологическим и химическим оружием, чтобы эта гадость не смогла распространиться.

Tigger 😊😊😊
()

перегар хорошо избавляет от них :)

xtraeft
()

так что можно скрафтить приманку, греющуюся чуть сильнее человеческого тела

ога, а после приманки дожигатель тушек поставить, чтобы мусора не оставалось

shty
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

А может как в «хищнике» обмазаться... WAIT, OH SHI~

//fixed

shty
()

Везет же некоторым… А у нас пару дней назад снег выпал. Растаял, правда, но все-таки, уже почти зима.

Eddy_Em
()

Кстати, то ли от того, что я - вонючий, то ли от того, что у меня четвертая группа крови (т.е. я - не человек), но меня комары жрут, а у жены, когда рядом сидит/лежит - ни укуса :)

Eddy_Em
()

Перестань тратить деньги. В следующий раз как захочешь что-нибудь купить, даже по-мелочи, говори вслух: ".ля, дорого! На..й надо...", и уходи. Свежеообразовавшаяся жаба сожрёт всех комаров. Правда, могут появится спонтанные приступы асфикции, но ты уже сами реши, что хуже.

mv
()

Баллончик краски/смазки/етц + зажигалка, ну и немного НЕНАВИСТИ нужно тебе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Поддерживаю вентилятор. Мало того, что он не дает комарам сесть, он еще и засасывает их под смертоносные лопасти с обратной стороны.

lyset
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может, тогда уж проще будет открыть газ на кухне, а в какой-нибудь дальней комнате свечку зажечь? =)

Eddy_Em
()

Маскитные сетки ставь. На будущее. Я о комарах уже какой год вспоминаю, только когда за городом ночую.

malices_gossips
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.