LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[олол] uTorrent под линукс

0

0

http://utorrentideas.uservoice.com/forums/47263-torrent-for-windows/suggestions/701286-make-a-utorrent-for-linux

>Make a uTorrent for Linux
>Status: planned
>We're working on it, but I can't tell you how the final release will be.

...а потом на линукс поползут всякие твикеры, фотошопы, тоталкоммандеры, винрары, окошки с предложением перекомпилировать ядро за SMS, крузисы и прочие квипы. И настанет великий день и час, и разверзнутся небеса и будет плачь по всему редмонду...и в один момент настанет вендекапец всеобъемлющий и бесповоротный.

Ответ на: комментарий от jcd

Какая разница? Ни один человек в зравом уме всё равно юзать не будет. Есть же православный, святой водой освящённый, работающий замечательно, царственный qBittorrent.
uTorrent под линукс - просто как сам факт нужен, чисто для лулзов. Даже не обязательно, чтобы он работал

ArtemZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от dogbert

Разрабы uTorrent'a, пишущие дрова под линукс...хм, а у вас богатая фантазия

ArtemZ
() автор топика

>...а потом на линукс поползут всякие твикеры, фотошопы, тоталкоммандеры, винрары, окошки с предложением перекомпилировать ядро за SMS, крузисы и прочие квипы.

Наконец-то, вменяемый торрент-клиент появится и в линуксе, который не будет тупить при 100 торрентах (пользуюсь Deluge, но и он не радует)!

Полезли уже давно, пример это игрушки вроде Penumbra, Eschalon и прочих. Кому надо тот пишет качественный кросс-платформенный код, которым все довольны. Те кто не осилили это, а именно Adobe, ICQ Corp. идут лесом с их быдло-кодингом.

Кстати Far уже давно собирается в никсах, равно как и винрар, который поставляется в двух лицензиях.

gh0stwizard
()

ИМХО, посмотрим, если он будет работать лучше других, то будет использовать. Пожелаем разработчикам успехов.

Absolute_Unix
()
Ответ на: комментарий от Hetor

оно уже научилось скачивать одновременно начало и конец файла? да и вообще коммандная строка, хомячки типа меня против...
только взгляните на это пастбище для уютненького хомячкования, место для отдыха и полной абстрагации от коммандной строки...оно не падает, качает целыми днями и есть не просит! http://funkyimg.com/u2/898/383/Screenshot-qBittorrent_v2_1_6________21_3____-________49_7____-__.png

ArtemZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

вменяемый торрент-клиент в линуксе, который не будет тупить при 100 торрентах

Открой для себя безграничные возможности qBittorrent

ArtemZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArtemZ

uTorrent под линукс это просто повод попиарить кубитторрент?

schumen
()

>Открой для себя безграничные возможности qBittorrent

Спасибо, возможности «только для инвалидов» меня не устраивают. Мне нужны метки, нужны ограничения на отдельный торрент, нужно умение работать без pre-allocation и еще много чего, что не умеет ваш qBittorrent.

gh0stwizard
()

Как минимум метки и ограничения соотношений на конкретную раздачу там есть.

ArtemZ
() автор топика

Интересно, но малополезно.
На сидбоксах все равно буду держать rtorrent - удобный он и непрожорливый.
А на десктопе - qbittorrent, нравится мне его киллерфича - последовательная загрузка.
Виндуязтникам знакомым показал - аж слюнки потекли: «линукс, что-ли, поставить...»

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()

>Мне нужны метки

умение работать без pre-allocation

Бедный компьютер.

Deleted
()

хорошая новость, буду юзать

cuki
()

>Есть же православный, святой водой освящённый, работающий замечательно, царственный qBittorrent.

Эко однако вы опечатались в слове rtorrent.

skiminok1986 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от yirk

Нет, закачка файла последовательно (т.е с самого начала файла) Там теперь ещё можно последовательно началои конец скачивать - можно фильмы смотреть прямо во время загрузки.

ArtemZ
() автор топика

...а потом на линукс поползут всякие твикеры, фотошопы, тоталкоммандеры

Что тебе не нравится-то? Ты наверно не видел популярных торрент-ресурсов, на которых из-за постоянного читерства забанены почти все торрент-клиенты, кроме сабжа?

name_no
()

> и в один момент настанет вендекапец всеобъемлющий и бесповоротный.

только тогда уже не модно будет ждать вендекапца. тогда будут ждать убунто-капца.

Komintern
()

очередной фанатичный дурачок?

какой ещё клиент обладает схожим функционалом, при сравнимом размере?

overmind88
()
Ответ на: комментарий от Chigurgh

Так он вроде умеет мимикривоть под другие клиенты.

MegoPups
()
Ответ на: комментарий от overmind88

видеоплеера или редактор изображений там появился? нет? не нужно.

anonimbus
()

>Ни один человек в зравом уме всё равно юзать не будет

а я буду, юторрент - отличный клиент. легок в настройке, ни единого глюка за все время работы у меня, обладает множеством полезных фич в отличие от всяких трансмишнов, не раздут до состояния монстра как vuze, итд. qbittorrent вообще создан по образу и подобию, и если юторрент портируют, то оно станет совершенно ненужно.

jcd
()
Ответ на: комментарий от Komintern

если не говорить про размер, то кторрент сливает по части редактирования торрентов, когда, например ,надо поменять пасскей во всех торрентах

overmind88
()

Под Линуксом он тоже будет 312 Кб занимать?

Valeg
()
Ответ на: комментарий от overmind88

А я не дрочу на размер программы, мне главное чтоб она работала. Тем более, вряд ли они смогут портировать, сохранив размер.

pevzi
()

Самый Ъ-клиент - делюга, у меня на 6 Мбит канале выжимает до 10 Мбит, он просто прорывается через шейп-гейт провайдера, лезет по изоляции витой пары, но продолжает качать. Не знаю как, он качает даже больше, чем на максимальной скорости.

MuZHiK-2
()
Ответ на: комментарий от Hetor

У вас наверно самая первая бета была. Попробуйте 2.2

К сожалению, Qbittorrent забанен на всех закрытых муз. трекерах. Как и Vuze.

В настройках можно заставить притворяться чем угодно

ArtemZ
() автор топика

работать без pre-allocation

А то как же, как же с пре-аллокацией-то, она ж убивают всю романтику процесса дефрагментации и делает ненужным целый класс программ! Не, это пусть для линупсов останется, у нас на уютненькой винде все по старинке — день покачал, день подефрагментировал. Долго, зато надежно.

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

Господа Линуксисты, не обольщайтесь, под Linux нет ни одного нормального torrent клиента. Всё что есть - это убогие поделия на одной единственной библиотеке libtorrent. Которые wine+utorrent обгоняют по скорости чуть более чем полностью.

Так что радуйтесь, что профессиональные программисты обратили внимание на вашу систему, и сделают вам нормальный клиент. А свои студенческие недопилки, можете выкинуть в зад!

fdd2
()
Ответ на: комментарий от fdd2

Так что радуйтесь, что профессиональные программисты обратили внимание на вашу систему, и сделают вам нормальный клиент. А свои студенческие недопилки, можете выкинуть в зад!

Да ладно, на том же маке мюторрент есть, а кули толку: по фичам хуже трансмиссии, и размер под пять мегабайт. Так что, студенческие недопилки продолжат жить :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от fdd2

> Которые wine+utorrent обгоняют по скорости чуть более чем полностью.

по скорости чего? о_0
у меня кторент качает 8-10 метров в секунду, забивая при этом весь канал. отдает тоже нехило, рейтинг на рутрекере тому свидетельство:
Рейтинг:     9.93

Komintern
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.