LINUX.ORG.RU

Смотря что иметь ввиду под словом «дружба».

jungleace ()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Туда, где не заморачиваются с дружбой. Тут же не на необитаемом острове. Да и вообще, если человек хочет придумать обоснование своим действиям — медицина бессильна.

jungleace ()

Дружбы между М и Ж не существует. Либо один использует другого в качестве жилетки, либо все заканчивается свадьбой.

kernelpanic ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Неужели абсолютно все женщины, которых вы видите, это для вас сексуальные объекты? Без единого исключения? А если командир эскадрильи женщина, а тут война?

jungleace ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Конечно, я б написал мне тебя жаль, но не буду.

Если ты чего-то не видел или не способен противиться инстинктам... мне тебя жаль.

GreyDoom ★★★★ ()

Не секрет что не каждые сексуальные отношения заканчиваются свадьбой и счастливой совместной жизнью до конца своих дней. Равно как и не каждые заканчиваются вендеттой. Т.о. адекватные самка и самец, при случае если у самца уже пропало половое влечение к данной самке(приелось), а самка востребована срeди других самцов, могут остаться друзьями, и оставаться ими сколь угодно долго. Т.о. обе стороны извлекают профит из такой дружбы. К примеру мужчина получает возможность _использовать_ подруг бывшей девушки, а взамен оказывает какие-нибудь дружеские услуги. Или если отношения были достаточно длительными, обе стороны могут быть просто связаны общими интересами. (с)

GreyDoom ★★★★ ()

Бывает, если не проводить друг с другом слишком много времени.

lirq ()

> Кто в это дело верит?

А зачем верить-то - каждый день наблюдается. Да, именно дружба.

DJAnto ()

> кто в это дело верит?

я верю. и у меня полно друзей женского пола.

есть ли у вас такие друзья из противоположного пола которым вы можете доверять на все 100% ?


конечно есть :)

немного копипасты:
Итак, о дружбе мужыков с тетками. Несколько советов с нашей, мужуковской точки зрения.

Прежде всего, зачем это надо? А затем, что женщина – лучший друг человека мужика. И я не имею в виду любовниц, жен, и прочие отношения сексуально-имущественного характера. Это совсем другой разговор. Я тут за дружбу речь веду.

Вот почему дружить лучше с тетками? Да потому, что «настоящая мужская дружба», как бы ее не воспевали в литературе, все ж таки социально-конкурентна. То бишь друзья-то мы друзья, а случая помериться кой-чем не упустим, ага. Зарплатой, например, или машиной, а вы чего подумали? И пока результаты измерения сравнимы и устраивают обоих, то друзья-друзья, а как сильно не сошлись – так и мандец. (Ну, типа, как я бы с Березовским дружил. Хуйня бы вышла, а не дружба, даже при том, что он, возможно, очень приятный по жизни человек. Хотя я и сомневаюсь).

А с тетками нам меряться особо и нечем. Поскольку их карьера – теткинская карьера, нам не указ. Ежели у них машина круче – дык все равно муж купил. А с мужем - там отдельные мерки, об этом ниже. И если они даже и больше зарабатывают, то это тоже не так обидно, как от своего брата-мужика. Ибо другой пол и все в них непонятно.

В общем, с тетками дружить хорошо, но трудно. И потому я тут набросал несколько простых правил, как это можно делать.

1. Первое и главное – чтобы дружить с женщиной, нужно воспринимать ее не только как сексуальный объект. Совсем не воспринимать ее в этом качестве не получится, поскольку такова наша природа. Да и она в этом случае обидится, поверьте. То есть любоваться формами, и, как бы случайно, иной раз заглянуть под юбку – ради бога, только приветствуется. Но не более. Женщина всегда чувствует, когда она просто нравится, а когда хочуны. Во втором случае, между вам может быть отличный секс, но про дружбу забудьте.

2. Если вы дружите с женщиной только потому, что она вам не дает – это нифига не дружба. Это элементарный недоебит. Поскольку, если бы она вам давала, то стала бы любовницей, а не другом, а значит вы в ней видите только сексуальный объект и тихо слюнями капаете. Тетки это завсегда знают, учтите. Бесполезно пытаться дружить с женщиной, которая является вашим сексуальным идеалом – как бы вы не уважали ее как личность. С организмом не поспоришь – все равно не выдержите. Тут и дружбе конец.

3. Понятие «дружеский секс» не то чтобы совсем в природе отсутствует, но дружбе, как правило, вредит. Из всякого правила есть, само собой, исключения, но лучше не рисковать. Ибо бап на свете больше трех мильярдов, а друзей крайне мало. Ну что вам, не с кем сексом заняться, чтобы домогаться до друзей?

4. Разнополая дружба, по моим наблюдениям, свойственна больше людям зрелого возраста. Ибо у тинэйджеров вообще стоит на все, что не может отбиться, и какая тут к черту дружба – лишь бы дали. До очевидных умозаключений, что «всех бап не поимеешь», и что «есть вещи более важные, чем секс» люди доходят сильно позже. Некоторые не доходят вообще…

5. Женщины устроены так, что для них понятие разнополой дружбы более естественно, чем для нас. Может, они меньше на сексе повернуты, а может еще какая тому причина – не вникал. Поэтому наличие жены (любовницы) никак не мешает дружить с другими женщинами. Все проблемы обычно возникают со стороны мужиков.

6. Если долго дружить с женщиной, то приходится поневоле дружить со всеми ее бойфрендами, а то и мужьями. С одной стороны – это трудно. Увы, они оба будут вам друг на друга жаловаться – на правах дружбы, а вы при этом будет чувствовать себя идиотом. Потом у что всегда правы оба.

7. С другой стороны, если дружить с женщиной и не дружить с ее мужчиной, то это еще хуже – потому, что хрен он тогда в вашу дружбу до конца поверит, и будет постоянно почесывать лоб в поисках рогов. Только нервы будет мотать всем.

8. Если же тетка по какой-то причине одинока, то даже и не пытайтесь сами присмотреть ей «мужика хорошего». Ибо мужик, который понравится вам, совершенно точно не устроит в качестве муже ее. Иначе она бы давно за вас замуж вышла.

9. Будьте готовы со смирением принимать то, что она выберет себе самого поганого мужика и будет с ним мучиться, периодически жалуясь вам. При этом она будет лицемерно вздыхать: «Зато ты такой хороший… Вот если бы мы не были друзьями…» Не верьте. Если бы вы ей годились в мужья, вы бы уже таковым были. И сами бы не заметили, как это случилось.
Самые лучшие (с нашей точки зрения) женщины всегда выбирают самых поганых (с нашей же точки зрения) мужиков. Этому нет объяснимых причин, так устроен мир.

10. Лучшие подруги получаются из лесбиянок – все достоинства разнополой дружбы налицо, а соблазну нет. Кроме того, они часто являются интересными, неглупыми и нестандартными людьми. Только никогда не спрашивайте их, даже спьяну: «А как вы друг с другом ЭТО делаете?». Поверьте, они этот вопрос ненавидят. Да и какое вам дело, в конце концов? Хотя, конечно, любопытно, да…

Автор - www.libo.ru

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Нужна моим друзьям и товарищам. А ты, малыш, учись говорить, а выкрикивать коротенькие лозунги.

GreyDoom ★★★★ ()

Приятно читать посты, хоть и весна, а на удивление много разумных мнений. В прошлый раз в подобной теме процветал мужской шовинизм.

GreyDoom ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Komintern

4. Очень грамотно. Проблема отвечающих, что они под словом [Ж] понимают только одно - рисуют в голове пышногрудую блондинку, манящую их пальчиком. И эта картина напрочь отрубает у них другие части мозга, они просто не воспринимают альтернативы.

jungleace ()
Ответ на: комментарий от jungleace

иногда у самих подруг конечно баттхерт, что я вообще не воспринимаю их как девушек и всё такое.
но коль уж метит мне в друзья, то пусть во-первых моих остальных друзей не пугается, во-вторых морали мне не читает сколько когда где и с кем бухать.

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

никто не может :) и обычно друзья-мужики подобным не страдают.
а вот как раз девушки постоянно - мне вот этот вот твой друг не нравится, он какой-то стрёмный, с ним не бухай.

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ну, я некорректно выразился. Просто фраза «Зачем тебе этот наркоман в друзьях?» я готов услышать от любого из своих.

GreyDoom ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

> Просто фраза «Зачем тебе этот наркоман в друзьях?» я готов услышать от любого из своих.

а я нет :) хотя друзья имеются абсолютно всякие

Komintern ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

> Хорошая, правильная копипаста на тему «как быть хорошей жилеткой».

фигня. не воспринимай все так плоско. ну поплачется она тебе пару раз в месяц, тебе влом послушать? зато профита от нее тоже можно извлечь :)

Komintern ★★★★★ ()

Конечно быть! Если это полноценные отношения. А полноценные отношения между Ми Ж включают в себя секс. Так что думай.

darkshvein ☆☆ ()
Ответ на: комментарий от darkshvein

хорошо, как вы отнесетесь если вам дают понять ( кстати как лучше это сделать ?) что интимных отношений быть не может, но тем не менее с вами интересно проводить время, и что вы можете быть взаимно полезны ?

Sylvia ★★★★★ ()

в любой дружбе между эм и жо есть хотя бы малая нота межполовой симпатии.

jcd ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Komintern

>9. Будьте готовы со смирением принимать то, что она выберет себе самого поганого мужика и будет с ним мучиться, периодически жалуясь вам. При этом она будет лицемерно вздыхать: «Зато ты такой хороший… Вот если бы мы не были друзьями…» Не верьте. Если бы вы ей годились в мужья, вы бы уже таковым были. И сами бы не заметили, как это случилось. Самые лучшие (с нашей точки зрения) женщины всегда выбирают самых поганых (с нашей же точки зрения) мужиков. Этому нет объяснимых причин, так устроен мир.

Девочки хотят мальчиков, поведение которых они не могут объяснить, которыми они не могут управлять, и часами готовы изливать свое возмущение какому-нибудь понимающему ее мужчине, а потом по звонку этого подонка готовы приехать в любую точку города и отдаться ему. Закон жизни таков: те, кто не умеет заставлять женщин страдать, не нужны женщинам.

(c) Из одной известной книги

kraulfz ()
Ответ на: комментарий от darkshvein

А вы за себя уверены, что вы во вкусе абсолютно любой женщины, что вы вызываете желание у абсолютно любой женщины, что вы можете удовлетворить ее по ее желаниям, в конце концов?

jungleace ()

lor

lor

этот тред

WTF WTF WTF.
По сабжу - да, может, есть живой пример в лице меня, есть лицо противоположного пола, которому я доверяю на 100%.

NekoExMachina ()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>если вам дают понять ( кстати как лучше это сделать ?) что интимных отношений быть не может,
а кто решает могут ли быть интимные отношения или нет?

kraulfz ()
Ответ на: комментарий от leopold

Хочешь сказать что мама или сестра не могут быть друзьями? К тому ж речь там шла о том, человек испытывает влечение ко всем женщинам.

GreyDoom ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kraulfz

Уголовный Кодекс Российской Федерации. В случае если не было взаимного согласия.

jungleace ()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ты же не можешь запретить друзьям высказывать своё мнение.)

GreyDoom ★★★★ ()

У меня есть друг, с ней мы дружим со 2-го курса универа. Она замужем, но мы дружим. Она с самого начала повела себя очень правильно. Так что это от девушки больше зависит как она хочет, чтобы ее воспринимали. Конесно от обоих сторон зависит - я смог с ней дружить, это немаловажно тоже, но таки больше от нее, как себя поставит.

Причем среди многих моих знакомых девушек она именно друг. Она за меня переживает искренне всегда, соучаствует в моей жизни.

1 раз мы поссорились. Это я со своим характером мужским... Но она вот именно как девушка нашла слова, дела, чтобы сохранить дружбу. Это меня очень впечатлило в ней, с тех пор я ее тоже берегу. Она молодец.

hibou ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.