LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Кошки

0

0

Предложили мне котёнка, сказали, что кот. Даже имя выбрал - Яндекс. Или Пинг. Но, оказалось, что это кошка. И вот теперь снова надо имя выбирать?

Хорошо бы имя, имеющее отношение к никсам, open source, или математике.

Пока выбрано имя Ада, но многим не нравится - ассоциируется с адом, а не А. А. Лавлейс

★★★★★

> Хорошо бы имя, имеющее отношение к никсам, open source, или математике.

Лямбда, альфа или любое другое из 24-ёх кошачьих имён. При этом, если назвать «бета», можно будет сказать «Бета вышла.» или «Cегодня Бета зарелизилась. В тапочки».

Byron
()

Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!

Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так «как зе я по секасу соскусилась» Косые взгляды всю дорогу...

Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд «грязный секас! грязный секас»

Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет...

kelyar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

> Мандрива

Боюсь спросить, как оно будет звучать сокращенно.

pevzi ★★★★★
()

Кошка «Сосиска»
Кошка «Мышка»

shutty
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> мой отзывается на любое имя, главное интонация

*ласково* Трим**даб**дская п**допро*бинаааа, кушаааать! Кыс-кыс!

shutty
()
Ответ на: комментарий от shutty

У меня друг примерно так к своей собаке однажды ласково обратился. Ничо не заподозрила (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>назови кошку Кошкой, думаю она одобрит

плусодин. Хотя есть другой вариант - назови Сильви, к юниксам имеет самое непосредственное отношение и буква «с-с-с» есть а кошачьи имена по традиции эту букву включать должны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Убунточкой назови
Или Гентой - в зависимости от религии

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>p.s. если ты брезгливый и нервный - кастрируй сразу животину.

котов лучше не кастрировать, они после этого злобу на хозяина затаивают и могут отомстить при удачном моменте. ЛУчше весной отпускать погулять на недельку, вернется худой, побитый, но довольный шописец. Кошка должна как минимум один раз родить иначе у них проблемы со здоровьем возникают. А потом на перевязку

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Хотя есть другой вариант - назови Сильви, к юниксам имеет самое непосредственное отношение

А как подрастет - ее можно чесать за ушком, слушать урчание и тайком маст^W^W^W

shutty
()

Собакой назови.

shimon ★★★★★
()

Опера же! Или Тормозилла.

drull ★☆☆☆
()

Анфиса же, в честь сисястой.

roman77 ★★★★★
()

Крыска. В честь XFCE.

Xenesz ★★★★
()

> назови кошку Кошкой

Мою крысу зовут Крыса. Вроде не возмущается. Черепаху зовут Черепаха - но ей-то вообще пофиг.

Nixopatolog
()

Всем спасибо, кошку назвал Экспонента (Экси), но ещё штук шесть имён взял на заметку =)

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от suxov

Цыска занята уже, вторую офисную кошку уже так назвали )

animechaos ★★
()

Чакра! Букву «ч» кошки тоже хорошо воспринимают. Мою зовут Чии, она прекрасно откликается на такое имя.

enigma
()

>назови кошку Кошкой, думаю она одобрит

Не знаю, как она, но Кэп точно одобрит.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Даже имя выбрал - Яндекс. Или Пинг.

Хоспаде, ну и фантазия. Что-то на уровне мальчика, страдающего синдромом Дауна. Сразу видно — айтишник.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.