LINUX.ORG.RU

горизонт завален же :)

mono
()

Критикую

Горизонт, традиционно завален
Дырочку, судя по всему, забыл прикрыть
На переднем плане ничего нет. Если бы было, композиция от этого только выиграла
Мыльно
Непонятно, нафига здесь был нужен СФ - то же самое можно было снять телефоном

ist76
()

Для пущей брутальности можно сделать это ЧБ...

В обеих фотках свет смещён куда-то в угол, что только отвлекает.

helios
()

Вторая фотка понравилась

P.S. Не слушай никого)

dragonfly
()
Ответ на: Критикую от ist76

> нафига здесь был нужен СФ

Нет там фольгированного стеклотекстолита.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от ist76

мне кажется что оно всю порнуху с хардов куда то отсылать пытается. так что посмотревшие - срочно запретите все исходящие соединения.

tommy
()
Ответ на: комментарий от tommy

ужас какой!
[лихорадочно дергает за сетевой шнур]

ist76
()

Мне понравилось. Люблю типа индастриал.

Но имно чб лучше бы смотрелось

yoghurt
()

имхо, летом оно выглядело бы лучше. попробуй еще поэкспериментировать в ясную и пасмурную погоду.

isden
()

Какого чёрта Фокс не открывает эти JPEG'и, а предлагает скачать? Там что, октет-стрим в MIME?

KRoN73
()

заваленное говно же, и ракурс как из задницы (или ты чего хотел услышать?)

jcd
()

1) центральная композиция, символизирует наличие большой выдумки у фотографа. Удачно выбранное место для съемок дает зрителю представление о коробке, о черепной коробке фотографа, замусоренности ее прямыми серыми извилинами и банальными шаблонами. У этой коробки от депрессивных мыслей снесло крышу, поэтому в конце тоннеля зритель видит свет, казалось бы есть надежда, но она огорожена толи символом фаллоса толи шприца в образе уличного фонаря, который дает зрителю понимание наркоманского будущего.

wfrr
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Сегодня узнал ужасное

Оказывается в TTL-BL пыхе наплевать на любые ручные поправки мощности
Долго думал

ist76
()

Что тут критиковать, на мобиле фотки получаются такие-же по качеству. А про сюжет даже говорить не стоит.

alexru
()

зря только пленку переводишь и тягаешь по хламам большую тушку. Купи карманную мыльницу с PASM и научись самому главному - сюжету, композиции и свету.

nu11
()

>инструкцию поди не читал?

читал, что самое удивительное
но когда инструкция на 200 страниц, можно и недоглядеть

ist76
()
Ответ на: комментарий от nu11

>Купи карманную мыльницу с PASM и научись самому главному - сюжету, композиции и свету.

А вот адепты Церкви Духовной и Художественной пленки настаивают, что научится хорошо снимать можно только с пленочной камерой (в идеале - изготовленной юным фотопадаваном из фанеры и бабушкиных очков) и чтобы на каждый кадр уходило не менее получаса. Если же в камере присутствует экранчик просмотра снимка, автофокус или хотя бы встроенный экспонометр - все, баста! Настоящее произведение Искусства фотограф с такой камерой не снимет никогда. Так, коммерческую ремесленническую поделку.

ist76
()

>личное дело постояльцев нашей палаты

Первые три отчаянно напомнили мне про работу. А ведь у меня завтра еще целый выходной!
Одна карточка ничо так, мне понравилась (только я еще не решил, какая именно)
Очень приятная теплота и ламповость
Но в целом страшно рад, что променял пленкоФФ на цифроФФ
И радость моя все растет и разбухает

ist76
()

да, я поглядел, там кроме кросс надо еще вуаль имитировать, и можно мыльницей сымать

wfrr
()

>научится хорошо снимать можно только с пленочной камерой
мануальная пленкотушка хороша для изучения матчасти и выпрямления рук. А то расслабились тут, понимаешь, со своими автофокусами, TTL'ами и 5ю кадрами в секунду.

nu11
()

>променял пленкоФФ на цифроФФ

д700 что ли купил? :)

nu11
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.