LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

говнопочта

0

0

23 марта 2010
Почта в Российской Федерации

Как сообщили из почтовой администрации России, из-за проблем в таможенном оформлении, почтовые отправления через их службы (в том числе Speedpost) в стране будут отложены до дальнейшего уведомления. Так же проблемы возникнут с почтой для стран, перечисленных далее, почта которых прохит через почтовые службы России. Услуги доставки почты (в том числе Speedpost) в этих странах, также будут отложены до дальнейшего уведомления. Мы сожалеем о неудобствах связанных с этим.

http://www.dealextreme.com/forums/Forums.dx/Forum.-201~threadid.578467

Всё катится в УГ. Ладно бы только почта, но это системное явление. Таможенников и главное тех, кто лоббирует дебильные таможенные правила - пора уже под расстрел вести, ну или как минимум высылка в африку рабами с полной конфискацией.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

Нада пользоваться UPS. Книжки, заказанные в США во вторник, я держал в руках уже пятничным утром.

Да, на той же неделе

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

>Таможенников и главное тех, кто лоббирует дебильные таможенные правила - пора уже под расстрел вести

В Калининграде за последний год уже два раза под суд целой сменой таможенников отправляли :) Но Калининград в этом пляне просто заповедник какой-то. В остальной части России, боюсь, это нечто неслыханное...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ну крупные штуки через EMS обычно.
UPS надоедает ждать в очередях и оформлять бумажки.
Но всё равно, обидно же, что мелочь, которые думал дамам на 8ое марта по раздавать, пришла лишь к середине марта :(

C_H_A_D_o
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

э, не

дорого. я один раз заказал на DX дребедени с доставкой по EMS, доставка стоила 30 баксов, и посылка шла 7 дней.
а потом я решил попробовать не EMS, и мне понравилось :) доставка бесплатная, посылки шли до 30 дней.
а сейчас вон вообще закрыли :( а у меня на DX два заказа по 30 баксов висят

opensuse ★
() автор топика
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

>UPS надоедает ждать в очередях и оформлять бумажки.

А я ничего не отправлял :) Я только получаю

yoghurt ★★★★★
()

А че, отличный способ корректировки сальдо торгового баланса страны.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

а знаешь, что самое печальное? что из-за сраной рашки пострадали ни в чем не повинные жители нормальных стран

Armenia

Estonia

Kazakhstan

Kyrgyzstan

Latvia

Lithuania

Macedonia

Moldova

Montenegro

Romania

Serbia

Slovak Republic

Tajikistan

Turkmenistan

Ukraine

Uzbekistan

opensuse ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.