Здравствуйте! Хочу спросить, принимал ли кто протеин для наращивания мышечной массы. Если да, то какая фирма, и что конкретно покупать, сколько есть, есть ли вред для здоровья?
>Вообще как у тебя заложено (наследственность и т.п.) так и будет, то что ты наберёшь - уйдёт после полугода бездействия. Будь самим собой :)
Тут для ТС нужно рассказать о 3-х типах людей: эндоморфы(худощавые), эктоморфы(с широкими плечами, полные) и мезоморфы(люди у которых очень быстро восстанавливаются мышцы после тренировок, они же звёзды бодибилдинга и всего схожего). Так вот мезаморфом является далеко не каждый и льстить себе нефиг. Для того что бы стать сильным не нужно тягать железо. Запишись на айкидо, у-шу или киокушин. Там всё тебе подробно объяснят.
Вот тебе пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81_%D0%9B%D0%B8
>Вес 57 килограмм
У тебя? Если твой рост ниже 165 см - дистрофия... серьёзно.
У меня 102 кг, рост 184 см, жира очень мало (сам по себе плотный, не скажешь что сотню вешу - максимум 90).
>аминокислотный дисбаланс ( не все протеины полноценны ! )
синдром мальабсорбции
глисты
или просто много употребляете >или просто много употребляете
последнее - скорее всего (ну надо же перестраховаться), хотя это не ко мне, тяжёлой атлетикой лет 10 не занимаюсь, советую, что знал и проверено, ем и пью всё, женщины не жалуются :)
Детка, ты меня будешь учить? Какие у тебя результаты если не секрет? Дека считалась лучшим стероидом в далекие времена, когда ты пешком ходил под стол и просто нифига кроме метана, теста и собственно деки не продавалось. А учитывая, что из "попсовых" препов дека из-за своей высокой как эстрагенной так и прогестатной активности имеет еще и самые недетские побочки, то за такие советы пионерам тебя бы вобще стоило нафиг забанить.
>Ты идиот? Ты правда ешь 700 грам белка в сутки? Самые "продвинутые" едят 2гр белка на кило веса.
я не ем и не ел, но (возможно я ошибся в цифрах, дабы сказать другим, что белок нужен, возможно не 700, ну около того, не помню сейчас все эти расклады)
Такой продвинутый, даже линки на стероид.ру кидаешь. Зайди к ним на форум и выдай свои перлы про деку и 700 грамм белка, а потом заяви о "мой вес - 97,5 кг (97 год) жим - 225,5 кг присед - 243,5 кг тяга - 220 кг", там таких незамутненных очень любят :)
Короче топикстартер, не слушай местных балбесов, это совершенно не лучшее место обсуждать такие вопросы. Но вообще если пойдешь на тематический форум, то в первом посте пиши о своих силовых, иначе что-то говорить сложно.
Ладно, я ссылку привел потому что её нагуглил (книжку искал человеку, у меня она где-то бумажная ещё валяется, хотя там не та, ну да ладно) и про 700 грамм я уже вроде объяснил - не помню точно я, 10 лет не интересуюсь, первое, что вспомнил - сказал.
>Просто раз в 3-4 дня нагружай все группы мышц по полной. Еду туловище само попросит в должном количестве, не волнуйся. И да, товарищ говоривший о мясе и качалке прав :-)
Поддерживаю!
Факт: организм не может усвоить больше 2.3г белка 2.5г жира 4г углеводов-клетчатки на 1кг масы тела в сутки! Витаминов надо очень много, так что поливитамины сминералами нужно принемать регулярно.
Личный опыт:
тренировки 3-4 разы в неделю в зале + минимум 1 общая, (кикбокс, баскутбол, футбол, хотябы пару км трусцой) - мышцы расти будут медленее зато не будешь забитым...
Едой лучше не перегружатся, я в дни тренеровок ел меньше мяса, больше калорийной лёгкой пищи, молочного. В свободные дни ел больше тяжолой пищи - мясо.
Протеины в банках не ел. Они вкусные? Полезные? Попробуй яичный белок взбивать в блендере с бананами и сметаной -- вкуснотище...:)))