Если вдруг у кого-то завалялась в электронном виде книга «Computer Graphics with OpenGL» от г-на Бейкера сотоварищи, скиньте, пожалуйста, на bonegrinder@yandex.ru. На русском еле нашёл, а вот оригинал найти не смог.
Пытаюсь найти книгу classic shell scripting by Arnold Robbins & Nelson H.F. Beebe - на английском есть - на русском перерыл поисковики(может конечно плохо искал, но сомневаюсь). Если кому встретится большая просьба отписаться, заранее спасибо.
Ищу книжку
Tim Malone, Ivanka Menken, Gerard Blokdijk, «ITIL V3 capability module operational support and analysis : exam prep study guide : how to pass on your first try : ensure your ITIL certification now with study notes and ITIL practice questions & exam tips.»
Народ подскажите какой-нибудь курс английского (желательно американский английский) только не по первым ссылкам поисковиков, а который реально пробовали вы или ваши знакомые.
посоветуйте пожалуйста книжек, где подробно обсуждается JUnit на русском языке. также просьба посоветовать книги, где обсуждаются паттерны проектирования баз данных , на английском или на русском.
Фантастика. Кто нибудь, подскажите фантастический роман, лучше серию...Что-нибудь похожее на С. Кинга «Тёмная башня». Хотя, можно и про космос, но чтоб длиннная вещь была. И чем дальше от реальности тем лучше.
Очень нужно Д. В. Иртегов «Введение в операционные системы». В электронном виде нет вообще нигде. Давно находил две главы, сейчас даже и их найти не могу.
Народ, выручайте склеротика юного. Несколько месяцев назад начал читать достаточно известную книжку, потом бросил, ибо было совершенно неинтересно и удалил из своих архивов. Сейчас вот просто ради интереса пытаюсь вспомнить название, но будто отшибло память.
Суть: То ли в испании, то ли в бразилии, группа людей вместе с глав. героем едут в какую-то хижину, где встречают какого-то старого человека, который дает глав. герою не то настойку, не то какое-то галлюциногенное пойло, после которого тот падает без сознания. Когда очухивается, начинает бегать голый за собакой, пить с ней из лужи(?). Как помнится, смысл в том, что человек переходит на «новый уровень» сознания, сбрасывая оковы материальной ограниченности и несовершенности. Как-то так.
Понимаю, что трудно опознать книгу по ТАКОМУ описанию, но это всё, что могу упомнить. Поиски по спискам известных произведений ничего не дали. Битый час уже потратил на гугление...
Заранее спасибо ;-)
Кстати, о вкусах. Так и не понял я глубокого смысла произведения, хотя и не дочитал до конца. Мне произведение показалось каким-то бредом человека под веществами (которые, впрочем, таковыми и являются). Читать было абсолютно неинтересно. Может быть просто не моё ;-) Я вообще сейчас конкретно «подсел» на утопические / антиутопические произведения.
ну собсно на любителей веществ кастанеда и рассчитан. поэтому я и удивляюсь - если папаня из поколения детей цветов, то прочитать он должен был гораздо раньше. а в возрасте, когда у тебя дите уже пишет на лор, знакомиться с кастанедой по меньшей мере странно
Музыка голубого колодца: Современная скандинавская повесть
собственно нужна книга
«Музыка голубого колодца: Современная скандинавская повесть» http://www.livelib.ru/book/1000310447
а если конкретнее то нужна повесть
Таге Скоу-Хансен «Голые деревья»
Хочу найти книгу «Why Christianity Must Change or Die: A Bishop Speaks to Believers In Exile» - вроде бы на русском ее нет, да и ладно, но на зарубежных сайтах тоже не могу найти.
Ни у кого, случайно, нет K&R от «Невский Диалект» в хорошем качестве? Хотелось бы иметь для коллекции. По интернету, в основном, гуляет замыленная и криво-распознанная pdf'ка и сделанный с неё djvu. «Вильямс» более распространён, но у него жуткий перевод и вырвиглазная вёрстка.
загуглить isbn и обзвонить те магазины, где она в наличии есть? кстати в белорашке вроде есть один такой магазин. могу выслать бумажный вариант если надо