LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск книг.

3

12

Предлагаю в этой теме оставлять запросы на книги, которые бы хотели найти. И помогать ищущим соответственно.

Желательно указывать _полное_ название книги, автора.

Тематика любая, от технической до детской литературы.

★☆

Искусство программирования для ЭВМ

Ищется сабж в советском издании 1976-1978 годов.

Sociopsih ★☆
()

Книжки для CCNP

Ищу две книги(для товарищей)

1. CCNP ROUTE 642-902 Official Certification Guide
2. CCNP Routing and Switching Official Certification Library

Все которые находил были в ужасном качестве.

pinachet ★★★★★
()

Functional Programming for Java Developers
Tools for Better Concurrency, Abstraction, and Agility

Karapuz ★★★★★
()
1 сентября 2011 г.

Не подскажет ли кто нибудь, где скачать книгу «Учимся программировать вместе с Питоном» Чаплыгина старше 226 ревизии?

s0n1k ★★
()

Прошу подсказать хорошую книгу, по администрированию сетей, спасибо!

maxylopes
()

Если вдруг у кого-то завалялась в электронном виде книга «Computer Graphics with OpenGL» от г-на Бейкера сотоварищи, скиньте, пожалуйста, на bonegrinder@yandex.ru. На русском еле нашёл, а вот оригинал найти не смог.

hexenlord
()

Пытаюсь найти книгу classic shell scripting by Arnold Robbins & Nelson H.F. Beebe - на английском есть - на русском перерыл поисковики(может конечно плохо искал, но сомневаюсь). Если кому встретится большая просьба отписаться, заранее спасибо.

s1392781
()
Ответ на: комментарий от vostrik

надежда умирает последней

Ну мечтать и надеяться никогда не вредно :).

s1392781
()

The road ahead. Bill Gates. Очень хочется почитать в оригинале.

KVaS
()

«A Theory of Objects» Martin Abadi, Luca Cardelli

Как ни искал не мог найти pdf, ни даже djvu. Если вдруг у кого есть, киньте на gordeev.vladimir.v@gmail.com

vladimir-vg ★★
()

Помогите найти книгу Джеффри Фридл - Регулярные выражения, 3-е изд. в fb2

Или научите конвертировать djvu в fb2 :)

Drisch
()

Ищу «Компьютерные сети» Эндрю Таненбаума (5-е издание).

blackst0ne ★★★★★
()

ITIL V3

Ищу книжку
Tim Malone, Ivanka Menken, Gerard Blokdijk, «ITIL V3 capability module operational support and analysis : exam prep study guide : how to pass on your first try : ensure your ITIL certification now with study notes and ITIL practice questions & exam tips.»

то что на http://avaxhome.ws/ebooks/eLearning_book/capabilityrewfrefrefe.html ссылки не пашут.

pinachet ★★★★★
()

Не подскажите где скачать An Introduction to Infectious Disease Modelling?

pylin ★★★★★
()

Никто не видел книженцию Дэвида Мацумото «Человек, культура, психология. Удивительные загадки, исследования и открытия»?

kirich
()

Народ подскажите какой-нибудь курс английского (желательно американский английский) только не по первым ссылкам поисковиков, а который реально пробовали вы или ваши знакомые.

DiXi
()

Ищу книгу по нейроинформатике. Единственное что помню что там была теория густо подкрепленная примерами (рабочими) на С++.

Понимаю что описание довольно размыотое, но посоветуйте что-либо со своего опыта.

PS: автор точно не отечественный, скорее всего США.

pba
()

посоветуйте пожалуйста книжек, где подробно обсуждается JUnit на русском языке. также просьба посоветовать книги, где обсуждаются паттерны проектирования баз данных , на английском или на русском.

Voviandr
()

Фантастика. Кто нибудь, подскажите фантастический роман, лучше серию...Что-нибудь похожее на С. Кинга «Тёмная башня». Хотя, можно и про космос, но чтоб длиннная вещь была. И чем дальше от реальности тем лучше.

nihil ★★★★★
()

Ищу историческую литературу рассказывающую про политические игры (интриги, переговоры и т.д.). А так же хороший политические детективы.

aaleks
()

Очень нужно Д. В. Иртегов «Введение в операционные системы». В электронном виде нет вообще нигде. Давно находил две главы, сейчас даже и их найти не могу.

Yareg ★★★
()

Может кто поможет найти такую книгу:

Вениамин Каверин. Эпилог. 1989 г.

visual ★★★
()

Irresistible communication : creative skills for the health professional / Mark King, Larry Novik, Charles Citrenbaum

Искал везде, блин, никак не могу найти.

chinarulezzz ★★
()

Дорогой лор!

Очень хочется заиметь бумажный экземпляр книги «Ламбда-исчисление. Его синтаксис и семантика» за авторством Барендрегта. Где эту книгу можно купить?

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DiXi

курс Tell Me More (есть на рутрекере). уникален тем, что в нем есть контроль произношения, обязательно посмотрите его.

kvitaliy
()

Народ, выручайте склеротика юного. Несколько месяцев назад начал читать достаточно известную книжку, потом бросил, ибо было совершенно неинтересно и удалил из своих архивов. Сейчас вот просто ради интереса пытаюсь вспомнить название, но будто отшибло память.
Суть: То ли в испании, то ли в бразилии, группа людей вместе с глав. героем едут в какую-то хижину, где встречают какого-то старого человека, который дает глав. герою не то настойку, не то какое-то галлюциногенное пойло, после которого тот падает без сознания. Когда очухивается, начинает бегать голый за собакой, пить с ней из лужи(?). Как помнится, смысл в том, что человек переходит на «новый уровень» сознания, сбрасывая оковы материальной ограниченности и несовершенности. Как-то так.
Понимаю, что трудно опознать книгу по ТАКОМУ описанию, но это всё, что могу упомнить. Поиски по спискам известных произведений ничего не дали. Битый час уже потратил на гугление...
Заранее спасибо ;-)

LMW
()
Ответ на: комментарий от LMW

Черт, я ее тоже читал. Давно правда, не знаю, смогу ли вспомнить. Щас поищу, я ее бате вроде отдал. Но искать долго: книг много.

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от HerrWeigel

Нашел :-) Карлос Кастанеда - «Учение дона Хуана». Сегодня утром проснулся и в голове вертелось «Дон Хуан». Так и вспомнил ;-)

LMW
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Кстати, о вкусах. Так и не понял я глубокого смысла произведения, хотя и не дочитал до конца. Мне произведение показалось каким-то бредом человека под веществами (которые, впрочем, таковыми и являются). Читать было абсолютно неинтересно. Может быть просто не моё ;-) Я вообще сейчас конкретно «подсел» на утопические / антиутопические произведения.

LMW
()
Ответ на: комментарий от LMW

ну собсно на любителей веществ кастанеда и рассчитан. поэтому я и удивляюсь - если папаня из поколения детей цветов, то прочитать он должен был гораздо раньше. а в возрасте, когда у тебя дите уже пишет на лор, знакомиться с кастанедой по меньшей мере странно

vostrik ★★★☆
()

Музыка голубого колодца: Современная скандинавская повесть

собственно нужна книга
«Музыка голубого колодца: Современная скандинавская повесть»
http://www.livelib.ru/book/1000310447
а если конкретнее то нужна повесть
Таге Скоу-Хансен «Голые деревья»

Solonix ★★★
()

Хочу найти книгу «Why Christianity Must Change or Die: A Bishop Speaks to Believers In Exile» - вроде бы на русском ее нет, да и ладно, но на зарубежных сайтах тоже не могу найти.

ArtKun ★★★★★
()

Ни у кого, случайно, нет K&R от «Невский Диалект» в хорошем качестве? Хотелось бы иметь для коллекции. По интернету, в основном, гуляет замыленная и криво-распознанная pdf'ка и сделанный с неё djvu. «Вильямс» более распространён, но у него жуткий перевод и вырвиглазная вёрстка.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Как можно найти бумажную книгу, которой нет на озоне? Не обзванивать же все магазины, правильно?

certanista
()
Ответ на: комментарий от certanista

загуглить isbn и обзвонить те магазины, где она в наличии есть? кстати в белорашке вроде есть один такой магазин. могу выслать бумажный вариант если надо

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.