LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[История успеха] Поздравьте! Я бросил курить!

0

0
Курил около пачки в день. Помогла книга "Легкий способ бросить курить" и огромная коллекция музыки. Когда хотелось закурить - включал любимую музыку, и постепенно отпускало. Вопрос к бросившим курение: через какой промежуток времени вам стал отвратителен сам запах табака? Через сколько прошла психологическая ломка?
Теперь венде уж точно капец
ShTH ★
()
Ты лучше расскажи, сколько уже не куришь. Если меньше чем пол дня, то пошел ты нафиг..
Bod ★★★★
()
Не говори "бросил", пока не пройдет хотябы год, ага. Засмеют.
ist76 ★★★★★
()
поздравляю. а я снова начал.

запах табака не противен никогда. через неделю реагируешь на табак как кошки на валерьянку.

ломка усиливается по окончанию первого месяца, 3-го месяца, полугода... а дальше я не бросал.

gunja ★
()
Все зависит от того, какой у тебя стаж курения и сколько тебе лет. Срок отвыкания прямопропорционален.

У меня отвыкнуть так и не получилось, отец мой,к примеру, 3 года не курил - потом опять начал.

igels ★
()
Что за истерика? Книги музыка.... может заговоры бормотать под нос?? Чадил по пачке лет 5 - бросил уже 6 месяцев и не замечаю

Спасибо что напомнили кстати

gkrellm
()
>через какой промежуток времени вам стал отвратителен сам запах табака?

Недели через 2, когда обоняние "проснулось". :)
ZloySergant ★
()
>через какой промежуток времени вам стал отвратителен сам запах табака?

Да буквально через пару недель. И ведь реально от курильщиков ужасно воняет дымом.

>Через сколько прошла психологическая ломка?

Когда через 3 месяца приснился кошмар, я закурил сам не заметив как это произошло. :)
e000xf000h ☆
()
А у меня полнейшее равнодушие и невосприимчивость к табаку. Я не смог НАЧАТЬ курить, т.к. ничего не чувствовал, в т.ч. ни удовольствия, ни привыкания. Четыре недели по полпачки в день, потом просто надоело деньги тратить на это. Эксперимент завершён.
Cancellor ★★★★☆
()
Бросил/не бросил - разницы в общем-то никакой. К бронхам от режима "пачка в день" полярная лисичка приходит через полгода и это уже навсегда, вылечить их невозможно. Так что чисто моральное удовольствие.
ubber ★
()
чтобы совсем бросить, должно пройти 2-3 года, и то не факт, что бросишь. я не курил полгода, за это время набрал 20 кг, и получил бонус - давление нормальным стало, а было пониженным :)
Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor
>А у меня полнейшее равнодушие и невосприимчивость к табаку. Я не смог НАЧАТЬ курить, т.к. ничего не чувствовал, в т.ч. ни удовольствия, ни привыкания. Четыре недели по полпачки в день, потом просто надоело деньги тратить на это. Эксперимент завершён.

+1
env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от scabarocci
Найди курильщика, какого не жалко, уговори его сделать бронхоскопию. Когда будут готовы результаты, пусть спросит, как это лечить. Ответ врача запиши на бумажке.
ubber ★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey
> Я с пяти лет не курю. Про запах и ломку уже плохо помню.

А по скольку сигарет в день курил до пяти лет?

sin_a ★★★★★
()

Поздравляю! Ты не бросил курить!

Пока задумываешься о том, что ты бросил, ты на самом деле не бросил. Вот когда вообще не будешь думать бросил ты или нет, и как давно, вот это действительно прекратил курить.
Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от env
+2, на меня абсолютно никакого эффекта он не оказывает (кроме как засирания легких в процессе)
devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor
Я не смог НАЧАТЬ курить, т.к. ничего не чувствовал, в т.ч. ни удовольствия, ни привыкания.
+1
Так же. Покурил, покурил - пусто. Компиз, тьфу, табак не нужен.
Это чисто писхологические школьные эффекты, как удовольствия, так и самовыделения. С таким же успехом можно использовать ненужные "сэмэчки".
Или танцевать самбу, раз все танцуют.
darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein
> Или танцевать самбу, раз все танцуют.

Это хоть не так вредно.

// К.О. =)
Cancellor ★★★★☆
()
> [История успеха] Поздравьте! Я бросил курить! (Superuser9) 30 минут назад

оно как бы говорит, что пока радоваться нечему

Tupoy_Wenduzyatneg
()
Ответ на: комментарий от sin_a
>А по скольку сигарет в день курил до пяти лет?

Сколько удавалось украсть у взрослых.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
И какой срок твоего воздержания?
athost ★★★★★
()
Молодец. А мне пока нравится. Все-таки при всех бесспорных минусах в курении что-то есть. Напрягает только, что сигареты в России стоят копейки - ИМХО сигарет дешевле 300 р. в продаже быть не должно. При этом качество можно не менять, так сойдет.
mannaz ★
()
Ответ на: комментарий от mannaz
Папа, ты будешь меньше курить? Нет, сынок, ты будешь меньше есть.
svr69 ★★
()
Ответ на: комментарий от ubber
>Найди курильщика, какого не жалко, уговори его сделать бронхоскопию.

2 my mind брехня - функция легких восстанавливается через год. А легкие закопчены до черного состояния у людей с тех пор как они научились жечь костры.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd
Перестал курить месяц назад .Не испытываю никакой ломки :) До этого курил около 5 лет .
evro
()
> Вопрос к бросившим курение: через какой промежуток времени вам стал отвратителен сам запах табака?

До сих пор нравится. Ну, нормальный табак, а не. Более пяти лет прошло.
Igron ★★★★★
()
> Напрягает только, что сигареты в России стоят копейки - ИМХО сигарет дешевле 300 р. в продаже быть не должно.

Ололо, шведы на лоре :)
Igron ★★★★★
()
бросить курить не так уж и тяжело. вот как бросить пить?
gnu_anonymous
()
>при всех бесспорных минусах в курении что-то есть.
Неверно. Просто ты пытаешься что-то найти.
Не осознаю полезность этого занятия, что-то искать для себя в курении или других подобных вещах.
Мм. Можно даже не подобных.
darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein
Да ничего я не пытаюсь найти... Просто если человеку что-то нравится, то совершенно очевидно, что _для_него_ в этом что-то есть. У меня свои мотивы и мнение других людей по такому мелкому вопросу волнует мало. Другое дело, что с такой беспредельной доступностью сигарет/бухла/наркоты для людей любого возраста и положения нужно что-то делать - как минимум задрать цены до небес. Хочешь засрать здоровье и показать плохой пример детям - плати.
mannaz ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.