Есть десантный вариант (из наших последних), не то фуфло, которое продаётся в "кооперативах" и военторгах, а со склада. Поищи. Ну американские (не НАТО) ИМХО получше.
>Этож как надо себя нелюбить, чтобы на лето покупать кирзачи?
В них ноги дышат. В отличие от резиновых.
До сих пор пользуюсь взятыми с автозавода кирзачами.
У меня культивировалась ненависть к ботинкам уже. Предыдущие Lesta прожили ровно пол года, сейчас Heavy Duty, и за год они полопали везьде где только можно. Что купить иже не знаю. Да и подорожали они у нас неплохо.
3 Года в таких проходил, хоть бы что. Сейчас пришлось "обновляться" с трудом нашел их в магазинах. Если будешь искать - в каком-нибудь рок-магазине или на заказ.
> 3 Года в таких проходил, хоть бы что. Сейчас пришлось "обновляться" с трудом нашел их в магазинах. Если будешь искать - в каком-нибудь рок-магазине или на заказ.
Стилы - обычное дешевое говно, если брать, то Мартина, а если есть возможность, то лучше купить в Англии.
Фигня, третий год подряд 8 месяцев в году хожу в берцах. Никакого дискомфорта, кроме как на первых порах, когда разнашивать надо. Впрочем, туфли разнашивать ещё хреновее.
Ноги свои не жалко? Лечение потом дороже обойдется чем обувь.
По сабжу вот купи и не мучайся, у самого нога тяжелая, этой обуви мне на 2 сезона хватает, любая другая 3-4 месяца. В этом и на рыбалку и в лес, и по городу, весна-осень самое то! http://tema-sport.ru/catalog/4523.html