Есть металлисты на форуме?) Кто сможет рассказать про "Усталостные деформации в металле") Чёт целая проблема чего нить нагуглить по этому поводу, особенно фотки и видео=(
А я металлист. Усталось не лечится термообработкой, и тем более старением. Можно несколько отпустить наклёп, но если дислокаций уже набито до появления микротрещин - не поможет. Нужно от микротрещин избавляться. Частично исправимо деформационно-термической обработкой, но не всегда, и не на любом материале.
предположим испытание металла до проявления в нём усталости (балок, болтов, просто стальных листов, рельс, да чего угодно); просто примеры из реальных объектов, предположим мостов, авто, где проявляется явление усталости... Как это на молекулярном уровне выглядит))) Всё в таком духе. Конечно я понимаю, что это стоит искать на буржуйских сайтах, но это проблематично;)
Металисты есть, только про "Усталостные деформации в металле" я ничего не знаю. Зато знаю про TRUE-DEATH-PRIMITIVE-LINUX-MITOLL. АРГГРААХХХАХАХАХАГАГАГ!!!!!!