LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tommy

> Куда ещё быстрее чем и так очень быстро?

С таким ником и не знаешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Доброй ночи уважаемому троллю.

И мне тоже добрый вечер.

> FF обновится как только обновится Debian stable.

Обновляемся переустановкой дистра? Хотя что с тролля взять...

> также в плане SVG FF до Оперы ещё ползти и ползти

Если и ползти то только в область громких воплей о заявлении поддерживаемости технологии на 100%, когда та реализована через задницу, да и та только с левым полужопием.

> Они хоть декларативную анимацию уже осилили?

Как только в опере реализуют xml на уровне о котором они вопили в 2003 году, я поищу в гугле определение декларативной анимации.

anonymous
()

>В Firefox 3.1 производительность некоторых JavaScript операций возрастет в 20-40 раз

a) это в будущем, а пока имеем ничего
б) _некоторых_ и
в) не факт, что оно при этом всем будет быстрее оперы

conclusion: топикастер - мастурбатор

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

opera 9.52 при ~350 вкладках - 15, safari - 16, ff 3.0.1 - 19, camino - 11. core2duo T8300.

kostian ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Обновляемся переустановкой дистра? Хотя что с тролля взять...

т.е. по вашему мне нужно подключить нестабильный репозитарий? а не пошли бы вы, уважаемый, с такими советами. мне лучше знать, когда и на что апдейтить дистр.

>воплей о заявлении поддерживаемости технологии на 100%, когда та реализована через задницу

из этой тирады я делаю вывод, что с SVG вы не знакомы.

>Как только в опере реализуют xml на уровне о котором они вопили в 2003 году

Например? У меня xml, svg, xslt, xhtml и всё вместе работает в Опере. Быть может кому-то стоит выйти из анабиоза того самого 2003 года?

Deleted
()

4.2

FF 3.0.1: 21-22 fps Opera 9.52: 12-14 fps

Core 2 Duo, Vista!

anonymous
()

Вообще-то клиентские сценарии это фигня конечно, но с учетом того, что firefox большей частью написан на JavaScript как и все его расширения это знаковая новость. Думаю цель этих изменений вовсе не в ускорении скриптов на страничках...

vgudkov
()
Ответ на: комментарий от WFrag

>FF3 даёт 5 fps.
>В винде 20 fps.

>Печалюсь.

Может, в этом и кроется разница, что у некоторых ЛОРовцев FF3 летает, а у некоторых - тормозит? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>т.е. по вашему мне нужно подключить нестабильный репозитарий?

man google - там есть мануалы по установке firefox3 на debian stable

maloi ★★★★★
()

>Может, в этом и кроется разница, что у некоторых ЛОРовцев FF3 летает, а у некоторых - тормозит? :)

под виндой ~10,5 (под линуксом было ~7)

//ubuNToo

anonymous
()

оно медленее SquirrelFish в WebKit или нет?

anonymous
()

> т.е. по вашему мне нужно подключить нестабильный репозитарий? а не пошли бы вы, уважаемый, с такими советами. мне лучше знать, когда и на что апдейтить дистр.

Слишком жирный вы тролль. Или просто тупой. Или может быть опера у вас из стабильного репозитария дебиана?

> из этой тирады я делаю вывод, что с SVG вы не знакомы.

Если ты уже всё знаешь, значит ты ещё юн.

> Например? У меня xml, svg, xslt, xhtml и всё вместе работает в Опере. Быть может кому-то стоит выйти из анабиоза того самого 2003 года?

За две минуты тыкания в гугл вчера я нашёл только какой-то rss http://www.newsru.com/plain/rss/all.xml и опера его к моему неудивлению не поняла.

В 2003-м, когда я в университете делал лабы по xml вопли о его полной реализации в опере были такие же как сейчас о svg. Но увы, реализации не было и нет. Пришлось мне тогда делать всё в IE. (о ФФ я тогда вообще ничего не знал)

anonymous
()

> А как Опера на ATI умудряется шустро работать? ;)

Пара вопросов. При чём тут вообще опера? Есть только gpu от ati и nvidia?

anonymous
()

> ATI, опенсорсные.

Какие из?

> На проприетарных, наверное, быстрее было бы.

Разве что под виндой.

anonymous
()

> См. выше цифры.

Нет, давай лучше ты подумаешь выше головой. Дерзай.

anonymous
()

>Какие из?

radeon, карточка Mobility Radeon X700

>>На проприетарных, наверное, быстрее было бы.

>Разве что под виндой.

Хз, хз. Опенсорсные заметно медленнее работают. Мб чё-то там ещё поднастроить надо.

WFrag ★★★★
()

>За две минуты тыкания в гугл вчера я нашёл только какой-то rss http://www.newsru.com/plain/rss/all.xml и опера его к моему неудивлению не поняла

что значит "не поняла"? или просто кто-то очень так старается, чтобы она "не понимала"? ну тогда - уж простите, это функциия кривизны рук, т.к. у меня одним кликом все прекрасно добавилось и читается/отображается

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

64 бита, + мне просто влом возиться с установкой лишних gtk библиотек и прочего

Deleted
()

С репозитария оперы можно поставить Оперу и в ленни и в этч. Вопросы?

>За две минуты тыкания в гугл вчера я нашёл только какой-то rss http://www.newsru.com/plain/rss/all.xml и опера его к моему неудивлению не поняла.

А почему у меня поняла и предложила подписаться? Или вам нужно красивое отображение этого как в IE? Если вам это очень надо, в 9.60 обещают его показывать в оформленном виде (до подписики, видимо).

Не знаю что у вас были там за вопли, версию назовите Оперы. Если меньше 9, то сейчас это уже неактуально. Сейчас даже document() в XSLT в Опере работает. Выходи из 5-летнего анабиоза.

Deleted
()

>Погугли на тему «как багзилла мозиллы нечестно разгласила свой баг до того как оперовцы осилили его у себя пофиксить».

А что там гуглить? Говномазилла нашла кроссбраузерный баг, быстренько закрыла его у себя, и выставила на всеобщее обозрение, дав остальным менее суток на его закрытие, хотя любому мало-мальски крупному проекту (даже опенсорсному!) принято давать МИНИМУМ сутки, а то и больше.. Плюс они ещё выложили рабочий (!) эксплоит.

Ну а лоровские дебилушки, как всегда, нихрена не поняли и всё переиначили на свой лад. Особенно порадовали геек и компания, которые первый раз в жизни увидели кроссбраузерный баг и сразу начали вопить про кражу кода оперой. Расскажи таким про WMF-баг, и они сразу начнут верить, что линуксоиды воруют код у микрософта.

anonymous
()

минус к опере это принудительное переталкивание на новую версию

версия 9,20 с некоторых пор стала жрать проц 12% и иксы 25% при остановке оперы иксы берут около 5%

и гугль мапс перестал работать ( не выдаёт карту)

началось как вышла опера 9.51, а она мне не нравится :(

tesla
()
Ответ на: комментарий от tesla

>началось как вышла опера 9.51, а она мне не нравится :(

чем именно? поставь стандартную тему, если дело в этом

Deleted
()

ôÏ ÅÓÔØ ÐÏ ÓËÏÒÏÓÔÉ ÏÎÉ ÐÒÉÍÅÒÎÏ ÒÁ×ÎÙ. îÏ Õ æÏËÓÁ ÓËÏÒÏÓÔØ Õ×ÅÌÉÞÁÔ, Á Õ ÏÐÅÙ ÄÏÂÁ×ÑÔ "ÒÛÅË"..

anonymous
()

>ôÏ ÅÓÔØ ÐÏ ÓËÏÒÏÓÔÉ ÏÎÉ ÐÒÉÍÅÒÎÏ ÒÁ×ÎÙ. îÏ Õ æÏËÓÁ ÓËÏÒÏÓÔØ Õ×ÅÌÉÞÁÔ, Á Õ ÏÐÅÙ ÄÏÂÁ×ÑÔ "ÒÛÅË"..

Поставь нормальный браузер. ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.