LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Max Payne: The Movie

0

0

Вышел офф. трейлер к экранизации всем известной игры:

http://media.kino-govno.com/trailers/maxpayne/maxpayne_trailer_1280.wmv (720p, ~60Mb)

http://c.moviesmovies.ign.com/movies/video/article/888/888530/maxpain_trlrb_0... (640px, x264, FLV, ~25Mb)

Приблизительная дата выхода выхода в США 17 октября 2008.

Понравилось: саундтрек; фан сервис(легко узнаваемый Нью-Йорк из игры, знакомые вещи, вроде логотпа Aesir и т.д.); почти родной характерный голос Макса; action-сцены да и вообще общая картинка и стилизация. Не понравилось: сам Макс(актер даже и не похож, но надеюсь, что со свое ролью он все-таки справиться); пока неведомые вставки с какими-то мифическими существами(скорей-всего это те самы "падшие ангелы",но в игре они не существовали реально, их видели только те, кто принимал Валькирию).

[:|||:] Не думаю что что-то хорошее получится.

nnm
()

Чё-та я не понял, кто Мону играет? Макс убогий какой-то. На первого Макса не похож — слишком серьёзный, на второго тоже — слишком молодой и выражение лица не достаточно брутальное.

Sphinx
()

И опять Куриленко :) Хитман, Бонд и теперь Макс Пейн, и что самое интересное везде одна и та же роль - шлюха

JB
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Чё-та я не понял, кто Мону играет?

Мила Кунис

> Макс убогий какой-то. На первого Макса не похож — слишком серьёзный, на второго тоже — слишком молодой и выражение лица не достаточно брутальное.

Сэм Лейк несомненно круче, но увы он не актер

JB
()

Мне ни один фильм, снятый по сюжету компьютерной игры, не понравился. Не думаю, что MP станет исключением.

Demon37
()

а что это за max payne? первый раз про него слышу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от eR

> нету её в ролях и в бонде нету, токо в хитмане.

Она играет девушку Бонда в "Квант Милосердия", а в сабже ее просто пока забыли упомянуть, похоже роль небольшая

JB
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Мне ни один фильм, снятый по сюжету компьютерной игры, не понравился. Не думаю, что MP станет исключением.

Silent Hill смотрел?

JB
()
Ответ на: комментарий от JB

JB, Тимоти Гибс, кот. снимался в графических новеллах для второй части как раз актер, но почему не взяли его мне не понятно. =\\

sArj
() автор топика

> Не, не сравнить с моделью Моны (http://img.photobucket.com/albums/v48/buck614/kt.jpg) (Фамилия как бы говорит нам?)

а ты сравнивай с моделью из первой части. Вообще, во второй части актеры хреновые, Сэм Лейк идеально подходил на роль Макса, а этот чувак - нет

JB
()
Ответ на: комментарий от sArj

>JB, Тимоти Гибс, кот. снимался в графических новеллах для второй части как раз актер, но почему не взяли его мне не понятно. =\\

Это старая традиция - снимать по хорошим играм говённые фильмы

Midael
()
Ответ на: комментарий от nnm

> Кстати, концовку я там так и не понял %)

Дык, концовка в стиле франчайза :) В играх тоже финал не понятный

JB
()

Трейлер, видимо, смотрели только двое-трое человек, но флейм уже розгорелся... %)

sArj
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demon37

> Нет. Более того, я даже умудрился проморгать его выход O_o

больше года назад, так что его можно найти на DVD

JB
()

>больше года назад, так что его можно найти на DVD

Спасибо, посмотрю.

Demon37
()

> Silent Hill смотрел?

+1

А я вот жду The "X Files: I Want to Believe", релиз фильма состоится 24 июля 2008.

gln0fate
()

не понимаю что вы нашли в этой игрушке для 12-летних подростков или личностей эквивалентного им развития?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>не понимаю что вы нашли в этой игрушке для 12-летних подростков или личностей эквивалентного им развития?

Да, я впринципе согласен - сюжет банален, но я считаю, что главную роль играет именно подача сюжета. А с этим тогда в Remedy как раз не прогадали.

sArj
() автор топика

вытащите меня из анабиоза, когда оно выйдет

Muromec
()

Трейлер, как ни странно, хорош. Понравился снег на пистолете и вообще антураж moir, только бы его не загубили.

lester_dev
()

>> а во втором Пейне нуар (noir).

Поддерживаю. Если в фильме удастся удержать стиль нуара хотя бы на уровне Sin City, то уже хорошо.

home_user
()
Ответ на: комментарий от nnm

>>>Silent Hill

>>Кстати, концовку я там так и не понял %)

диавол всех наипал. Что тут непонятного? :) Фильм зачётный, да.

alex_custov
()

Вчера целый вечер не мог вспомнить откуда я так хорошо знаю музыку с трейлера... Вспомнил наконец. :3 Это же Marilyn Manson - If I Was Your Vampire( http://www.youtube.com/watch?v=v5aUezntK_g ), но только без вокала! По всей видимости этот же трек, но уже с вокалом будет звучать в титрах. :3

sArj
() автор топика

А мне очень понравился трейлер. И игра (1-я часть) - просто шедевр. Только играть надо с английской озвучкой.

Bohtvaroh
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> не понимаю что вы нашли в этой игрушке для 12-летних подростков или личностей эквивалентного им развития?

Не суди по себе. А вообще ключевое слово - атмосфера.

Bohtvaroh
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

>Только играть надо с английской озвучкой.

Похоже, что и фильм прийдется смотреть с оригинальной озвучкой, т.к. создатели, к счастью, не забыли о такой важной составляющей, как голос глав. героя, т.е. Макса.

sArj
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

Я и не сужу. Это всё объективные данные - именно такой средний возраст большинства играющих в эту игру.

да и Target Group у неё тоже ясно какой.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.